Перейти к содержанию

Задняя опора двигателя

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Подскажите пожайлуста какую лучше поставить заднию опору двигателя StreetUnit или CP-E?

слышал хорошие отзывы про CР-E

и от той и от другой вибрации по кузову сильные. особенно в начали и при включенном кондиционере. особой разницы между ними нет. что в лоб что по лбу ;)

Ну хотя бы лучше штатной? ;) передачи вроде как почетче переключаются :)

ну как тебе сказать. + в том. что не потеряешь двигатель по дороге ;) а минус- я уже написал- это вибрация, причем неслабая.

Ну говорят, за 1000км прикатывается и становится практически незаметно

много чего говорят ;) это смотря как ездить и рвать ее. они иногда тоже рвутся. Хотя, все это уже обсуждалось. Ты прочти тему про опору еще раз. Я сам на этой опоре проехал около 20 тыс км. и скажу тебе, что уровень вибраций все равно выше, чем на стоке!

только я не понял, у тебя мпс или нет?

Нет :) но опора стритюнитовская подходит и на 2 литра, собсно опору должны привезти скоро, поэтому и спрашиваю, темы про опору прочитал все :))

Нет :) но опора стритюнитовская подходит и на 2 литра, собсно опору должны привезти скоро, поэтому и спрашиваю, темы про опору прочитал все :))

а зачем на 2 литрах менять ее? момент же другой. Или все равно рвутся?

Майк_Тайсон, на 2л двигателе замена на стритюнит ожидаемой жесткости не добавила. А когда первый раз завел двигатель возле сервиса :unsure: ,подумал, может сразу развернуться и снова поменять на сток, только под двигатель MZR. Пока езжу, вибрации после первой тысячи уменьшились, но при разгоне ощущение что едешь на ТАЗе.

Хм, вибрация сильная настолько? Ну меня это не очень пугает на самом деле, главное чтобы передачи плавно щелкались :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...