vlаd Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Собственно продаю немножко тюнинга: - клапан байпас, работает как и штатный в режиме рециркуляции, не пшикает http://www.forgemotorsport.com/content.asp...roduct=FMDVMAZ3 в комплекте три пружинки под разное давление (зелёная, синяя и красная) http://www.forgemotorsport.com/content.asp...product=FMDVTUN Совместим с MPS3, MPS6 и СХ7 цена 5000 рублей Всё как и я находится в Костроме. Отправлю почтой в любой город. Ася 108018291, тел. 8-920-643-8001, меня зовут Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlаd Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Разьясни что дает этот клапан в отличие от стандартного ? (Байпас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Разьясни что дает этот клапан в отличие от стандартного ? (Байпас) Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlаd Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 за счёт бОльшей жёсткости пружины при переключении передач меньше стравливает, следовательно не так сильно падает давление при переходе на высшую передачу например. не знаю на сколько понятно написал, но смысл примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 только тут 2 варианта или стравливает или нет. вопрос в довлении которое он держит, просто за счет пружинок оно больше, а бросиш газ по любому стравит, короче на стоке ни фига ни чего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlаd Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.