Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хэнки, тебе скучно? Хочешь предложить чего...? :wub: Мне нравится по-разному... ;) :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хочешь предложить чего...? :wub: Мне нравится по-разному... ;) :ph34r: :D Нет, не хочу :aa: :D Хотя, судя по тому,в какой мы теме - иди почитай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хотя, судя по тому,в какой мы теме А мы в теме? B) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 иди почитай Хэнки, книгу верни, да!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А мы в теме? B) :wub: Конечно :unsure: Мы еще и в компьютере, ага :wacko: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хэнки, книгу верни, да!! Я ее пропил уже! :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я ее пропил уже! :unsure: :lol: разрешаю вернуть бутылкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 разрешаю вернуть бутылкой Ввернуть? B) :blink: Ну что ж.... "Я по разному люблю"(с) :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ввернуть? B) :blink: Ну что ж.... "Я по разному люблю"(с) :ph34r: :lol: фу <_< тебя уже книжки не спасут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А надо ли вообще становиться умным и серьезным? :blink: Зачем? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тебя уже книжки не спасут Хэлп, ай нид самбады! (с) Зе Беатлез :unsure: :huh: А надо ли вообще становиться умным и серьезным? Зачем? Ну как это зачем... :unsure: Что теткам нравиться, чтобы 50 тыщ не вымогать искать на покупку МПС :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну как это зачем... :unsure: Что теткам нравиться, чтобы 50 тыщ не вымогать искать на покупку МПС :unsure: Ну, Хэнки, чтоб теткам нравится не обязательно быть умным и серьезным! Ну а на МПС мы уже как-то копили тебе, видимо недокопили, раз тема актуальна есчо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что теткам нравиться А так не нравишься что ли? :unsure: Ну а на МПС мы уже как-то копили тебе, видимо недокопили, раз тема актуальна есчо Пропил что ли? Не успел до салона дойти? :blink: Ойёйёй :D чтоб теткам нравится не обязательно быть умным и серьезным! Тётка тётьке рознь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хэнки! Вот представь, станешь умным и серьезным, что с форумом станет? Кто еще столько тем замутит? Или будем по энциклопедиям все хором лазить, считать ножки у сороконожки? Несогласная я :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тётка тётьке рознь Фигня это все.... - конструкция одинакова! :unsure: :huh: А так не нравишься что ли? Я ж не колбаса докторская, не тень в полуденный зной на карибском море..., чтобы всем теткам нравиться :unsure: :( Ну, Хэнки, чтоб теткам нравится не обязательно быть умным и серьезным! А разве есть еще варианты? :unsure: :( Ну а на МПС мы уже как-то копили тебе, видимо недокопили, раз тема актуальна есчо Актуальна как никогда :unsure: Вы плохо копили..., я даже не прочувствовал ничего :unsure: Хэнки! Вот представь, станешь умным и серьезным, что с форумом станет? Все просто... Взломаю форум, свергну МД, выклянчу МПС таки себе с дилеров :unsure: считать ножки у сороконожки? Я бы у симпатиШной Блондинки посчитал бы.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Попахивает диагнозом дефицита женского внимания :huh: Предлагаю открыть тему "Клуб поклонниц Хэнки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фигня это все.... - конструкция одинакова! Хм :unsure: Тогда об чём говорить? :ph34r: чтобы всем теткам нравиться Что же ты будешь со всеми делать-то? :D Попахивает диагнозом дефицита женского внимания Точно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что же ты будешь со всеми делать-то? Я бы что-нибудь придумал... :ph34r: Так вы же соперниц на дух не переносите :unsure: Предлагаю открыть тему "Клуб поклонниц Хэнки" ... вступительный взнос - 1 т.р! Нужно 50 поклониц... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вступительный взнос - 1 т.р! Нужно 50 поклониц... Иди работай <_< Так вы же соперниц на дух не переносите Конечно :rolleyes: А вы, можно подумать, рады любовникам девушки своей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "Никогда не доверяй тому, кто старше 30-ти. Быть взрослым скучно и обычно..." (с) Этому лишь можно позавидовать, Андрюх. Вечно молодой, вечно пьяный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Иди работай А смысл? :unsure: А вы, можно подумать, рады любовникам девушки своей Оччччень! У нас в зале мешок с песком порвалси, не на чем удары отрабатывать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хэнки, вот тебе посвящается :girl_crazy: Хэнки-волосатые коленки, Здесь тебя знают все Оли, Тани и Ленки! Умным и серьезным ты стать мечтаешь, На 50 штук народ хомутаешь, Клуб своих поклонниц открываешь И быть круче всех с МПС мечтаешь! Мораль сей басни проста - Оставайся собой всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Никогда не доверяй тому, кто старше 30-ти. Так це про теток сказанно :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А смысл? как минимум не будешь к людям приставать :unsure: Максимум - купишь наконец-то мпс или чё там хочешь :D У нас в зале мешок с песком порвалси, не на чем удары отрабатывать Думаешь, они будут ходить с тобой куда-то? Вряд ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хэнки-волосатые коленки,Здесь тебя знают все Оли, Тани и Ленки! Умным и серьезным ты стать мечтаешь, На 50 штук народ хомутаешь, Клуб своих поклонниц открываешь И быть круче всех с МПС мечтаешь! Мораль сей басни проста - Оставайся собой всегда! Да, я Хэнки Не даютЬ мне Оля, Тани, Ленки! Я от глупости страдаю... О 50-ти штуках мечтаю! МПС прекрасна, спору нет... Но пока живет на свете бмв 135-ть - Не смогу я крепко спать, Надо теток хомутать! Мораль истории проста - Нет Хэнку счаться без полСта :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.