dimsand1566846936 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем здрасте! Идут годы, вот ужО 4-ый десяток...., а серьезности и умности как не было, так и нет. Что-то остановилось как-то развитие... И внешне сторость все не приходит, и умственное развитие оставляет желать лучшего... Вроде надо становиться серьезным и важным уже, но не получается.. тебе это всё не надо будь таким какой есть, быть умным и серьёзным вредно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Кто эти люди?" (с) :D Фигасе.... :blink: :wacko: Это не важно впринципе. С твоим внушительным багажем ответов-цитат тебе вообще париться насчет ума и прочего=) все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как мне сказал один знакомый...умные и серьезные люди в интернете на форумах в рабочее время не сидят :D И в принципе есть логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хроник, Ты про то, что ТУТ ответов не откого ждать? :unsure: С твоим внушительным багажем ответов-цитат тебе вообще париться насчет ума и прочего=) все нормально "Малыш, мне собаку не подарят!" (с) м/ф Карлсон За ЭТО денег не платят... :unsure: На "МПС", сЦуко, этим не заработаешь :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 подлови в кулуарах Останкино некоего А.Гордона и заставь его укусить тебя. После ближайшего же полнолуния будешь приятно удивлён B) ЗЫ: Вассерман тоже сгодится - но там побочный эффект есть - борода лопатой отрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По сравнению с Вассерманом - мы все низшая ступень эволюции. Туфельки=) Не хочу быть, как Вассерман! Я буду размножаться! (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Судя по твоим постам и комментариям относительно самого себя - тебя с нетерпением ждет психоаналитик )) Серьезно. Не надо сравнивать себя с более успешными людьми и страдать что ты неудачник - у всех разные стартовые возможности и разное воспитание, если ты понял что тебе чего то не хватает - действуй, меняй, а не жуй сопли ) Я на примере конкретных людей знаю что возможности человека велики и помешать чего то достичь может только лень и пассивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хроник, Ты про то, что ТУТ ответов не откого ждать? :unsure: "Малыш, мне собаку не подарят!" (с) м/ф Карлсон За ЭТО денег не платят... :unsure: На "МПС", сЦуко, этим не заработаешь :( :D Уже ближе к телу подходим :) . Т.е. ты думаешь, что количество ума пропорционально количеству зарабатываемых билетов с ярославлем и хабаровском? Умный человек - нет тот, кто много знает, а тот, который может этими знаниями воспользоваться. (Не помню кто сказал) От того, что ты будешь читать Ницше или Достоевского, количество билетов не увеличится) хотя... Не хочу быть, как Вассерман! Я буду размножаться! (с) :wub: Зато он в рай попадет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 подлови в кулуарах Останкино некоего А.Гордона и заставь его укусить тебя. Смотрел чтоли сейчас "Убойную лигу"? ;) Там было про то "как стать молодой и красивой?".. Советовали попросить у Жанны Фриске, чтобы она укусила... B) :rolleyes: Не не, Гардона - фтопку! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 От того, что ты будешь читать Ницше или Достоевского, количество билетов не увеличится) хотя... ну если читать их в качестве частного преподавателя литературы и философии - может и увеличится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 подлови в кулуарах Останкино некоего А.Гордона и заставь его укусить тебя. После ближайшего же полнолуния будешь приятно удивлён B) ЗЫ: Вассерман тоже сгодится - но там побочный эффект есть - борода лопатой отрастёт. для начала можно носить майку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Смотрел чтоли сейчас "Убойную лигу"? ;) Там было про то "как стать молодой и красивой?".. Советовали попросить у Жанны Фриске, чтобы она укусила... B) :rolleyes: Не не, Гардона - фтопку! <_< я кагбэ на работе B) ну тогда тебе только Онотоле остаётся :ninja: для начала можно носить майку... где можно заказать? или срабатывает только собственноручная вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Судя по твоим постам и комментариям относительно самого себя - тебя с нетерпением ждет психоаналитик )) Серьезно. помешать чего то достичь может только лень и пассивность. 1. Я сам психоаналитик..... Ваш! :P B) 2. Пассивность - в некоторых случаях может помочь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня вот такая майка... супермайка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 oblako_78 да не ноет он... Скушно на форуме. Развлекает он так народ и себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 S-Лана, Одно хорошо...., что еще НЕ в прошедшем времени обо мне :blush: :D П.С. Я тут! :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Умный человек - нет тот, кто много знает, а тот, который может этими знаниями воспользоваться. (Не помню кто сказал) Однозначно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хэнки, по сабжу. Ну, вот по поводу умности еще понимаю, а вот насчет серьезности... :blink: На фига тебе эта занудность? :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по поводу умности еще понимаю, а вот насчет серьезности... :blink: Может они "одного поля ягоды"? :wacko: :unsure: Походу многие именно так думают.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Стараться общаться с интресными и эрудированными людьми.. В клубе "что где когда" учавствовать что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 marazm, "Все мои подружки - пиявки, да лягушки!" (с) :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дуракам живётся легче! поэтому умным быть не к чему! :D а быть сурьёзным скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нежили богато, нехрен начинать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хэнки всё гораздо проще чем ты думаешь. Книги читать не помешает, - действительно расширяет кругозор. А самое главное тренировать мозг - то есть думать , хотябы по 5 минут в день. Бегун (прыгун, гребец и пр.) становится чемпионом только после тренировок и соревнований. Мозг как и мышцы надо тренировать. И результат будет. Хотя сдаётся мне, что ты далеко не глупый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А что значит "думать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.