Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем здрасте! Идут годы, вот ужО 4-ый десяток...., а серьезности и умности как не было, так и нет. Что-то остановилось как-то развитие... И внешне сторость все не приходит, и умственное развитие оставляет желать лучшего... Вроде надо становиться серьезным и важным уже, но не получается.. От сюда вопросы: 1. СкажИте, это плохо? :huh: 2. Как стать умным и серьезным, что надо делать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2. Как стать умным и серьезным, что надо делать? :unsure: мозг пересадить ;) наверно тоже самое скажу про себя :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 1. Имхо нет. 2. Читать умные и серьезные книги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ondrik, Да, я что-то слышал про Мудрого Гудвина.. :wacko: Говорят, что он может дать немного мозгов.., но мне почему-то кажется, что это все брехня :unsure: :( PimpMe, Книги смогуть повысить интеллект? Или все-таки они смогут только расширить кругозор... :unsure: Что за книги то читать? (можно названия, список мне дать, штучек 10-ть..) Кстати, КТО такой "умный человек"? Можете дать определение? (ну по вашему мнению..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ondrik, Да, я что-то слышал про Мудрого Гудвина.. :wacko: Говорят, что он может дать немного мозгов.., но мне почему-то кажется, что это все брехня :unsure: :( Найди Элли,льва и лесоруба они тебе помогут =) Я не умный=) и умных книг не знаю. Попробуй почитать детективы в которых состовляют логические цепочки,Шерлока Холмса например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мама, роди меня обратно! :blink: А заново - красивой, умной, богатой и счастливой :D Мало быть умным, надо знать, где его применить ;) Так что исправляй на разумный) Задорнов: умный тот, который много знает. А разумный еще и понимает то, что он знает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Найди Элли,льва и лесоруба они тебе помогут =) Я не умный=) и умных книг не знаю. Попробуй почитать детективы в которых состовляют логические цепочки,Шерлока Холмса например. 1. Если я найду Элли, то боюсь, что до ДРОВОСЕКА и льва я уже не дойду..., не до них будет :blush: 2. Как же можно давать советы, если таковым не являешься <_< <_< :( "Я опечален"(с) :( 3. "Цепочки" Шерлока Холмса и Фрейда, "я впитал с молоком матери" (с) Агент национальной безопасности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, КТО такой "умный человек"? Можете дать определение? (ну по вашему мнению..) ну... это - Я, например... :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 S-Лана, Нельзя все мешать в одну кучу...., надо поэтапно продвигаться :wacko: Мне бы, для начала, стать пока просто умным :unsure: П.С. С МПСкой продинамили...., и опять нет дельных советов :unsure: ОбезьянкО, 1. А ЧТО это значит? Что такого должно быть, чтобы называться "умным"? 2. А как ты этого добился? :blush: 3. А что мне посоветуешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 От сюда вопросы: 1. СкажИте, это плохо? :huh: очень плохо!2. Как стать умным и серьезным, что надо делать? :unsure: выпить литр водки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хэнки, Иессссссс. Я ждал от тебя именно ТАКОЙ темы. Сегодня же воскресенье! Ты стабилен. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 kisa, Эффект будет временным.., а хочется чтобы ВСЕГДА! Че, постоянно бухать чтоли? :blink: DE_MAN, :D Стабильность, к сожалению, не делает меня умней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2. Как стать умным и серьезным, что надо делать? :unsure: "Не нужна тебе такая машина..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эль-Ниньо, Снова ты, на корню все желания рубишь.. :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем здрасте! Идут годы, вот ужО 4-ый десяток...., а серьезности и умности как не было, так и нет. Что-то остановилось как-то развитие... И внешне сторость все не приходит, и умственное развитие оставляет желать лучшего... Вроде надо становиться серьезным и важным уже, но не получается.. От сюда вопросы: 1. СкажИте, это плохо? :huh: 2. Как стать умным и серьезным, что надо делать? :unsure: 1) это в порядке весчей! ;) 2) перестать создавать флудовые темы и вообще напрасно тратить свое время, а заняться делом. уверен тебе есть чем заняться. ;) и вопросы типа где взять денег и как стать серьезным отпадут сами собой! пысы: жизнь и так слишком коротка.... B) .............................................. к примеру - начни интересоваться фондовым рынком РФ ;) он сейчас как раз где то около своего дна. того и гляди через пару лет на кайене будешь летать ;) ... будет нужна помощь - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хэнки, на сколько серьёзным и умным тебе надо? Хочешь стать суровым, деловым, напряжённым мужчиной, что если бы тебе в попу покласть кусочек угля, то он бы непременно через час стал алмазом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 перестать создавать флудовые темы и вообще напрасно тратить свое время, а заняться делом. уверен тебе есть чем заняться. ;) того и гляди через пару лет на кайене будешь летать ;) ... будет нужна помощь - пиши! 1. ЧЕМ же еще заниматься ночью на работе, если не создавать темы? :blink: :D Разве можно считать "напрасно потраченное время", если самому и другим это нравится... 2. Летаешь на кайене? - тоже хочу! - в сказки не верю... - что же написать... :wacko: Хэнки, на сколько серьёзным и умным тебе надо? Самое ужасное, что мне, вроде как, и не надо совсем... :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Надо/не надо... Развел тут ромашку, понимаишь!.. Я тут уже литературой обложилась из "института мозга"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Самое ужасное, что мне, вроде как, и не надо совсем... :wacko: :( А чО воду мутишь тогда? :D Менсхелф чтоль прочёл случайно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 S-Лана, Godbed, Я к тому, что меня вроде-как и не напрягает... Но с другой стороны, вроде, надо уже... (НЕ МНЕ, а вообще.... типа там принято, чтоли...) :D Вот и спрашивал: "плохо это"? и "как стать....?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нет мозгов - нет проблем;) Все познается в сравнении. По сравнению с Вассерманом - мы все низшая ступень эволюции. Туфельки=) А вообще: Умный человек не тот кто много знает, а тот кто знает самого себя /Иоганн Гете/ или так Обычно чем больше у человека ума, тем меньше значения он ему придает. /Л. Мерсье/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 /Иоганн Гете/ /Л. Мерсье/ "Кто эти люди?" (с) :D Фигасе.... :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 S-Лана, Godbed, Я к тому, что меня вроде-как и не напрягает... Но с другой стороны, вроде, надо уже... (НЕ МНЕ, а вообще.... типа там принято, чтоли...) :D Вот и спрашивал: "плохо это"? и "как стать....?" :rolleyes: Да не, нормально, живи и радуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да не, нормально, живи и радуйся :) "На работу не хожу и радио не слушаю.. Что мне Боженька пошлет - выпью и покушаю..! Ай яай яай, я - рас"20%"й....." (с) Шнуров :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все глупости в жизни делаются с серьезным и умным видом. Так что не стоит тебе заморачиватся над этим ведь каждый человек индивидуальный, поумнеешь потеряешь свою индивидуальнось так что задумайся надо ли это тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.