PRO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я из владимирской области привезла до хрена грибов))вкусенькиееееееееееееее где резала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я у бабульки купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я у бабульки купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я у бабульки купила оказывается я могу быть всевидящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вот вам на затравку. МО, Переяславский район, п.Кубринск гриб4.jpg гриб3.jpg гриб1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 И еще, а фазанов мы встретили в 100 км по новой риге. эльдорадо1.jpg фазаны1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на грибы смотреть больше не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на грибы смотреть больше не могу) А ты с ними пробовал об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на грибы смотреть больше не могу) А ты с ними пробовал об этом поговорить? В отличии от тебя, я псилоцибиновые грибы не употребляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В отличии от тебя, я псилоцибиновые грибы не употреб*яю! Ты просто не умеешь их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В отличии от тебя, я псилоцибиновые грибы не употреб*яю! Ты просто не умеешь их готовить Я всегда поражался твоими кулинарными способностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 надоели со своими грибами - купили вчера ведро лисичек...буду вечером жарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 уух.... веселящие грибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай-нанэ-нанэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мож надо будет кому карту грибника московской области! http://kartynka.nnm.ru/karta_gribnika_m ... ya_oblast_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Осень... осень3.jpg осень2.jpg ОСЕНЬ.1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вкуснятина Даааааа... сейчас уже плавок не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вкуснятина Даааааа... сейчас уже плавок не видно... че не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вкуснятина Даааааа... сейчас уже плавок не видно... че не видно??? Да, плавок на твоей аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, плавок на твоей аве... на аве-то как раз видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, плавок на твоей аве... на аве-то как раз видно))))) не знаю как Вы, а я за "авой" ни чего не вижу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приезжай, покажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приезжай, покажем... ведь не отвяжетесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приезжай, покажем... ведь не отвяжетесь !!! приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.