Штурман Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А жареные грибы с картошечкой... Ммммммм... я плачу. ням-ням млиииииииинн...изверги..чего тему такую затеяли.. черт личичков с картошечкой захотелось рыдаю..... надо срочно валить загород по грибы..ток без алкоголя..просто за грибами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я за куришку, но без похода в лес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я за куришку, но без похода в лес)))) дежавю)))) ты писал уже в теме про рыбалку..тоже самое... эх..годы мои годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ой а я то думала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я за куришку, но без похода в лес)))) дежавю)))) ты писал уже в теме про рыбалку..тоже самое... эх..годы мои годы))) За рыбалку я за, только за морскую! *роч*лово на речке не люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Рыбалку всегда поддержу Куча снастей, а толку никуя... Отведите меня где рыба водиться, а то понакупил всякой фигни, а где ловить забыл спросить Селигер хорошо. Ездил нетак давно. Но мля дорога жесть Как варианты сенеж, озерна или истра. Много раз там был, ниче естественно не поймал , но другие одну за одной таскали сцуки... Касательно рыбалки: Яузское и Вазузское водохранилища. Смоленская область, Гагаринский район - 155 км по Минскому шоссе и ещё 30 до места. Далековато из Москвы - но рыбы там........... Лещ, щука, судак, линь, плотва, окунь, карась в немеренном количестве. Грибов там тоже полно. Но туда лучше с лодкой ехать, в дикие места можно забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ВСЕМ ГРИБНИКАМ И РЫБОЛОВАМ!!!!!! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ 08-10 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ПТИЦУ!!!! Так что будьте осторожнее в лесу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Жень, не знаю, на счет Ясенево, все-таки это черта города, я бы не советовала их есть))) а ваще я в детстве вместе с родителями и большой компанией ездили в Балабаново. но там кабаны и лоси были. что там сейчас - фиг знает. было это лет 18 назад. место офигенское - грибы все были. ехали по какой-то бетонной дороге к заброшенному пионерлагерю. если че, узнаю у папы подробности. я даж не помню, сколько это км. вроде по киевскому шоссе, но я могу ошибаться. хотя мы опята в основном брали, п что ехали совсем осенью уже, хотя там были все грибы. а лисички с картошкой, луком в сметане - мое любимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я в этой теме не про4ла ни одного поста ПОЛНОСТЬЮ.... хо4у сказать вот 4то... я щас обожралась мариноваными шампиньонами, и икаю (громко)... БРАВО МНЕ за 2 вещи: 1. 4естность. 2. пост по теме. я ведь могла и нафлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я в этой теме не про4ла ни одного поста ПОЛНОСТЬЮ....хо4у сказать вот 4то... я щас обожралась мариноваными шампиньонами, и икаю (громко)... БРАВО МНЕ за 2 вещи: 1. 4естность. 2. пост по теме. я ведь могла и нафлудить... конгениально, это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мой улов за 40 минут))) Грибные места, впрочем как и рыбные, не разглашаю! ГрЫбЫ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мой улов за 40 минут)))Грибные места, впрочем как и рыбные, не разглашаю! Жаль я тебя потереть не могу! Сцука!!! Вали из моей темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мой улов за 40 минут)))Грибные места, впрочем как и рыбные, не разглашаю! Жаль я тебя потереть не могу! Сцука!!! Вали из моей темы! Бугагагагаггага нежнее, нежнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мой улов за 40 минут)))Грибные места, впрочем как и рыбные, не разглашаю! Жаль я тебя потереть не могу! Сцука!!! Вали из моей темы! Бугагагагаггага нежнее, нежнее)))) Колись где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Владимирская область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Для затравки)))))) Боровик.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 когда выезжаем ??? я чур без руля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Владимирская область))) Ты издеваешься!? Скажи населенный пункт хотя бы. Ведь ты не один там ходишь. Тем более я бы в будни мотанулся. А я тебе скажу отличный водоем с крупным карпом (до 7 кг) в 20 км от Владимира. Стоит 800руб за световой день. правда вывозить можно только 5 штук, но там за этим особо не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Киржачский район. А рыбалка платная гораздо лучше в Полубарском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Жень, не знаю, на счет Ясенево, все-таки это черта города, я бы не советовала их есть)))а ваще я в детстве вместе с родителями и большой компанией ездили в Балабаново. но там кабаны и лоси были. что там сейчас - фиг знает. было это лет 18 назад. место офигенское - грибы все были. ехали по какой-то бетонной дороге к заброшенному пионерлагерю. если че, узнаю у папы подробности. я даж не помню, сколько это км. вроде по киевскому шоссе, но я могу ошибаться. хотя мы опята в основном брали, п что ехали совсем осенью уже, хотя там были все грибы. а лисички с картошкой, луком в сметане - мое любимое. Спасибо! Да я и не собирался их трескать...так удовольствие по поиску в процессе прогулки в парке справили, пофоткали (фотик под рукой оказался)...потравили душу...тоже загорелись хотим в лес настоящий км так за 100-150...да хорошеньких грибочков большую корзину...СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кст о грибах... IMG_0416_resize.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ..вкусняшки IMG_0413_resize.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я из владимирской области привезла до хрена грибов)) вкусенькиееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я из владимирской области привезла до хрена грибов))вкусенькиееееееееееееее зачем так далеко, у нас вдоль любой подмосковной трассы знаешь сколько их продают, уух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 когда выезжаем ??? я чур без руля !!! Пилять, кому по грибы, а Пончику побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.