Amper1566846927 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну руки такие у меня )) но например фоткал на 550 д и никон 90 д , мне больше нравилось , красочные фотки получались думаю , что другие линзы стояли на данных камерах , если уж такая разница чувствительная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Eclipse, Killroy, Amper, я вам больше скажу - оно и на мыльницу отменные снимки делать можно! Вон, у Михалыча друг с нами в прошлом году фоткать ходил... Ес-но, с технической стороны какие-то кадры ему было тяжело сделать. Но в общем и целом отменные снимки делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Eclipse, Killroy, Amper, я вам больше скажу - оно и на мыльницу отменные снимки делать можно! ни кто с этим и не спорит. Народная молва как гласит? - Снимает не камера, а фотограф. А если еще не заниматься онанизмом и не рассматривать снимки на мониторе с 200% увеличением , то все встает на свои места моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я вам больше скажу - оно и на мыльницу отменные снимки делать можно! моя мыльница точн офоткаем лучше чем я и зеркалка )) хотел пойти на курсы в свободное время, но с толкнулся с проблемой что реально видео нехватает на фотике, поэтому и продаю фотик, а покупаю никон 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 моя мыльница точн офоткаем лучше чем я и зеркалка ))хотел пойти на курсы в свободное время, но с толкнулся с проблемой что реально видео нехватает на фотике, поэтому и продаю фотик, а покупаю никон 7000 если мыльница делает снимки лучше зеркальной камеры, то зачем же тратиться и брать Семитысячник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если мыльница делает снимки лучше зеркальной камеры, то зачем же тратиться вот именно не стоит ражи того что бы перд кем то покрасоваццо брать камеру. я свою таская куда то в пол года раз ибо смысл фоткать что то что мона сфоткать на мыльницу на эту бандуру. а если встаешь в 5 утра прешься в попу мира и тд то там дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если мыльница делает снимки лучше зеркальной камеры, то зачем же тратиться и брать Семитысячник???? на будующее ))потом на курсы пойду,ща времени нет, тем более мне 7000 со скидкой продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Eclipse, "я тебе щас один умный вещь скажу, тока ты не обижайся" :lol: у меня вот фотик снимает видео. за полтора года видео я снял - ну может 10 роликов. да и то по большому счёту хуждожественности никакой там не было, фокуса не было, руки тряслись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видео на телефон снимаю ваще... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня вот фотик снимает видео. за полтора года видео я снял - ну может 10 роликов. да и то по большому счёту хуждожественности никакой там не было, фокуса не было, руки тряслись а я хочу что бы не было попадалова, надо снять значит надо ) ну мало ли чё в жизни будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Цитата(Vs. @ 27.7.2011, 16:54) линза чумовая Vs., чо правда? Сигма ж... кинь ссылку на фото плз Правда. Аналогов нет. Самый широкий. Обзор 122 градуса. Полностью прямой, без намека на бочку. Для архитектуры — ваще вещь! Ну а из приближенных аналогов есть только Canon 14mm, который стоит безбожно и ловит все блики за счет своих f/2.8 Вот такие фото получаются: И вот полноразмерки (без обработки): Напоминаю, что в продаже Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG Aspherical. Байонет Canon EF Покупаем активнее!! Жоне подарок надо делать на др, а денех нет!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Vs., первая фотка на Норвегию смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Vs., первая фотка на Норвегию смахивает Все фотки оттуда. Для Норвегии и брал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dauer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть Никор 35-70 2.8 в хорошем состоянии. хочется его продать, ибо лежит без дела. с двумя фильтрами полярик и ув. 15 тыс.рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Други посоветуйте хороший штатив. Хочется что бы штатик был достаточно высоким, но в тоже время было удобно его в поездки брать, например в самолет. Бюджет.. желательно до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 S@va, 1500 чего? если рублей, то нормальных штативов за такие деньги нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Други посоветуйте хороший штатив. Хочется что бы штатик был достаточно высоким, но в тоже время было удобно его в поездки брать, например в самолет. Manfrotto 190MF4 - подойдет по всем параметрам, кроме бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Для любителя, с кэноном 1000D покупать штатив за 13000 большая роскошь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Для любителя, с кэноном 1000D покупать штатив за 13000 большая роскошь ) Velbon CX-888 Только не забывайте цеплять утяжелитель к центральной штанге и снимать с предподъемом зеркала - штатив слишком легкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Velbon CX-888Только не забывайте цеплять утяжелитель к центральной штанге и снимать с предподъемом зеркала - штатив слишком легкий... а еще достойные варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Напоминаю, что в продаже Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG Aspherical. Байонет Canon EFПокупаем активнее!! Жоне подарок надо делать на др, а денех нет!!! :wacko: Это моя любимая стекляшка... Я ей панорамы снимаю! Поговаривают что бывают не резкие, но я таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 покупать штатив за 13000 большая роскошь ) фига се цены, для меня штатив это любое место на которое можно камеру поставить ) будь то стол, лестница,перила и тд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 для меня штатив это любое место так от того, походу у вас и фотографии не как у комрада Newfox :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фига се цены, для меня штатив это любое место на которое можно камеру поставить ) будь то стол, лестница,перила и тд )) Нормальная цена для хорошего штатива. У меня штатив за 8тр. из карбона, и это цена без головы. Голову покупал сразу панорамную, для сферических панорам, покупал за бугром и обошлась почти в 15т.р. Альтернатива, можно было бы конечно грузик прифигачить к объективу на леске, что то типа отвеса что бы снимать панорамы(крутить камеру относительно одной точки), дёшево и не удобно :) А если серьёзно не жалею денег потраченных на штатив! До этого был манфротовский за 3000, дак у него ноги постоянно разъезжались, в горизонтальном положении камеру ели удерживал и постоянно заваливался от тяжести камеры, ну и ко всему был не устойчив. Теперь это всё в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет фотолюбителям. Имеется 2 лота: 1. Фото-видео сумка Case logic TBC-5 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90616 БУ неделя (в ней лежал фотоаппарат за это время может пару раз выносилась на улицу). Состояние новой. 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.