champ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поделись секретом: где купил клыки и почем? у Гурама. 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сетку в передний бампер ставил снимая бампер или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зачетная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Крашеный бампер гораздо круче выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сетку в передний бампер ставил снимая бампер или так? снимал т.к. красил. сейчас ставил туманки и бампер снизу не откручивал. можно открутить только сверху и отогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот такие туманочки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по совету соратников,перекрасил задний бампер в чорный. А я бы еще тут сменила бы ПТФ :P или белую поставь или найди красную ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer21648 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и так не плохо. а вот затонировать посильнее не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и так не плохо. а вот затонировать посильнее не помешало бы да мне вроде и так нормально. попозже передние стекла затонирую и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я когда у Гурама клыки покупал, у него три бампера спортовских с клыками лежало. а мой бампер туринг такого есче точно ни у кого нет. т.к. Гурам делает тока на спорт. :rolleyes: :rolleyes: У меня ТУРИНГ :P :P :P Специально для меня он впервые подгонял эти клыки для туринга-рестайла седана. :blush: ^_^ :rolleyes: :P :P :P А по поводу лежащих у него бамперов...они там с зимы так и лежат, причём в основном на HB ;) Люди к нему приезжают, оставляют свой бампер, а он отдаёт уже готовый, хотя я за всё время мои клыки встречаю первый раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У него свежие бампера лежали, я много раз у него был. Но клыков я тоже ни у кого не видел ;) У хетча и седана бампера туринг разные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDen237 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ресничек очень не хватает и птф заднюю поменяй мож еще катафоты красные с диодиками добавить еще видел диски черные с красными вставками-думаю подошли бы... очень хорошая машинка получилась младец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 что за диски, что за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 champ, я в курсе что бампера разные ;) когда я в январе выбирала се клыки, у него лежало 3 сделанных бампера, но никто с ними так и не ездит :rolleyes: я кста недавно видела белый хетч с нашими клыками срощенными в юбочку ^_^ Дисочки Konig Hotswap, резина - Yokohama Parada Spec-2 225/40/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 седня был у Гурама. бамперов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 значит нас скоро заполонят клоны :wacko: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafjan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 машинка будет смахивать на трешку Игорька)) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 машинка будет смахивать на трешку Игорька)) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61080 только задние бампера и похожи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 оригинально. но мне не нравится, трешке больше идут прямые грани, более придают агресивность что ли, а тут придало объем хотя машина итак обтекаемой и дутой формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А так молодец, симпотно получилось ;) Сразу ассоциация... "Даёт корова молоко" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Dopi, Молоко не дает. она ржет. Это конь-зебр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderol Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 очень здорово смотрится! главное что очень оригинально и сразу выделяться будешь из потока. Но мне кажется крышу надо винил снимать, хотя она в глаза не бросается, но существует некое нагромождение цветов (красный, черный, белый) но так тоже очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okzyi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Согласен с banderol полностью. Могу лишь добавиьт, что напрашиваются диски 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@нюшк@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Необычно . Крикольненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.