Romkin1566846884 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Машинка понравилась! Передний бампер где такой взял? скока обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Машинка понравилась! Передний бампер где такой взял? скока обошелся? Это не бампер, это клыки - накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speedstag Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 champ, красивый хэч получился. не слушай никого попу в черный не крась - вся москва одинаковая. а вот молдинги можно ффтопку!! :D ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 champ, красивый хэч получился. не слушай никого попу в черный не крась - вся москва одинаковая. а вот молдинги можно ффтопку!! :D ;) ;) где твой ответ был 2 часа назад? я тока из гаража пришел. покрасил попу в черный цвет!!! я ждал хоть одного кому красная понравиться. эх. ТЕПЕРЬ БУДУ КАК МОПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Симпатичная машинка! Задняя юбка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Машинка понравилась! Передний бампер где такой взял? скока обошелся? клыки купил. бампер передний родной туринг. приклеил, покрасил и готово. кстати у меня и крыша винилом черным глянцевым покрыта. А во сколько по деньгам встала крыша?? сам клеил в гараже. 600р на материал и все. Приезжай и тебе поклеим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мои клычёёёёёёчки ааааааааааааааааааааааа :( :( :( видила их на белом хэтче, тока они срощены малясь, получается юбочка, а у мну такие на седане. чОрт хотя мне разумееца нра, тк у самой такие :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, красиво! Но, по-моему мнению, есть какая-то незавершеность.... Считаю, что некоторые элементы с символикой "спарко" хорошо дополнят проект.. Например можно поставить синии брызговики спарко и обязательно дополнить наклейкой на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Маська СУПЕР!!!! на мой вкус (сугубо личный ) , покрасить задний бампер (точнее центральную часть ), антенку-плавник, диски , прямоугольные противотуманки , и все-таки мне нравиться зачок на решетке радиатора . Красава ! А молдинги , на сколько мне известно , выполняют функцию ребра жесткости , кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть (просто я на 100% не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мои клычёёёёёёчки ааааааааааааааааааааааа :( :( :( видила их на белом хэтче, тока они срощены малясь, получается юбочка, а у мну такие на седане. чОрт хотя мне разумееца нра, тк у самой такие :glare: я когда у Гурама клыки покупал, у него три бампера спортовских с клыками лежало. а мой бампер туринг такого есче точно ни у кого нет. т.к. Гурам делает тока на спорт. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот такая крыша Пользуйся! :) S-Лана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну в общем красиво, белые диски подчеркнут красный автомобиль, до М3 у меня Ауди красная была с белыми дисками - смотрится красиво, выделяется из мрачной одинаковой толпы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 champ, А датчики парктроника сил или средств покрасить в красный не хватило? Всегда в шоке от Кулибиных, которые ставят чёрные парктроники и не могут потратить 1000 рублей на покраску оных. Колхоз какой-то получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 champ, красивая машина, понравилась) Молодец) FEDOSER, по поводу молдингов- вряд ли, они ж мягкие и гнутся легко, ни о какой жесткости речи не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 champ, А датчики парктроника сил или средств покрасить в красный не хватило? Всегда в шоке от Кулибиных, которые ставят чёрные парктроники и не могут потратить 1000 рублей на покраску оных. Колхоз какой-то получается. :D парктроники не красил т.к. времени небыло. если читали выше то все красил сам. а покрасить их 10р а не 1000. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 champ, 1000 - это в автосервисе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaks come out Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Симпотичный хэтч, задний бампер там где ребра нужно в черный! +1 очень хорошо машинка получилась :) Зеркала тож крась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 по совету соратников,перекрасил задний бампер в чорный. там есче фото сетки в туманках и в решетке. Чэмп а это что? S-Лана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 champ - Аесли за сетку, туманку на место поставить, она нормально встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 champ - Аесли за сетку, туманку на место поставить, она нормально встанет? да, я померил, не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 все супер! молодец! теперь R18 (можно черные с красной полкой), занижение, фары закрасить, сзади белую туманки + фонаридиодные и образ бдует доделан :) круто получилось! М О Л О Д Е Ц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 зачетная машинко! :) супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 клыки купил. бампер передний родной туринг. приклеил, покрасил и готово. сам клеил в гараже. 600р на материал и все. Приезжай и тебе поклеим ;) поделись секретом: где купил клыки и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 бампер задний супер! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.