champ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Симпотичный хэтч, задний бампер там где ребра нужно в черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий1566847209 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Машина улёт! перед суперски получился,не хватает черного на заднем ;) !моё мнение лучше покрасить и задний.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Смотрится не плохо, реснички бы ещё добавить :) и рамки клубные поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 champ, +1 к мнению о заднем бампере! Юбку в чёрный,обязательно! ;) и ещё бы фары передние внутри в чёрный покрасить,ИМХО тоже классно будет)) а чего передние стёкла не тонированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 задний бампер нравится, что за замута с дифузором? а вот вид сбоку чота мне не очень... пороги и бампера не создают единой линии... нет целостности чтоли... (ет сугубо мое мнение :blush:), фары еще внутри закрась в чОрный! а вообще молодец, продолжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в принципе я понимаю что сзади черного не хватает. но в живую он и так не плох. без черной как-то ниже смотриться. champ, +1 к мнению о заднем бампере! Юбку в чёрный,обязательно! ;)и ещё бы фары передние внутри в чёрный покрасить,ИМХО тоже классно будет)) а чего передние стёкла не тонированные? за границу ездил. вот и отодрал тонировку. а приклеить времени нет.задний бампер нравится, что за замута с дифузором?а вот вид сбоку чота мне не очень... пороги и бампера не создают единой линии... нет целостности чтоли... (ет сугубо мое мнение :blush:), фары еще внутри закрась в чОрный! а вообще молодец, продолжай ))) юбку на задний бампер Гурам продает. я правда целиком бампер купил т.к. юбка подходит тока на спортовский бампер,а у меня туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а молдинги не думал снимать? и антену короткую поставь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Красный+чёрный отличное сочетание, юбку красить 100% З.Ы. наши стены и заборы самые лучшие :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 champ ! А с стеклами на туманках,что сделал? Почему они черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 очень неплохо и стильно...задний черным подкрась.диски на 17 и будет шоколадка! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в принципе я понимаю что сзади черного не хватает. но в живую он и так не плох. без черной как-то ниже смотриться. за границу ездил. вот и отодрал тонировку. а приклеить времени нет. юбку на задний бампер Гурам продает. я правда целиком бампер купил т.к. юбка подходит тока на спортовский бампер,а у меня туринг. Не правда, у тебя бока красные остануться, они и будут определять высоту визуально...и черная задняя юбка никак не "подымет" задний бампер а лишь прибавит агресивности! ПЫСЫ: +1 к вопросу про туманки...почему черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а молдинги не думал снимать? и антену короткую поставь! :) антену точно поменяю. а вот молдинги думаю снимать али нет. champ ! А с стеклами на туманках,что сделал? Почему они черные? стекла не черные. туманки пока снял т.к. левая туманка разбилась. потом поставлю. а так там черная сеточка стоит и кстати за родной решоткой тоже мелкая сетка. вечером выложу фото если надо. очень неплохо и стильно...задний черным подкрась.диски на 17 и будет шоколадка! ^_^ вот 17 и хочу. тока мне интересно резина 235/45(40) встанет или нет. кстати у меня и крыша винилом черным глянцевым покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольный хЭтч. Юбка твоя задняя понравилась. хотел что то подобное делать сам...но раз уже есть готовое то наверное возьму готовое ;) кстати не в курсе че она стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольный хЭтч. Юбка твоя задняя понравилась. хотел что то подобное делать сам...но раз уже есть готовое то наверное возьму готовое ;) кстати не в курсе че она стоит ? юбка отдельно 4000р. бампер целиком не крашеный с юбкой 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 юбка отдельно 4000р. бампер целиком не крашеный с юбкой 10000р. А красил бампер по чем???По теме,хетч очень зачотный!Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 юбка отдельно 4000р. бампер целиком не крашеный с юбкой 10000р. Что то я не могу у них найти такую. ;( у тебя как я вижу туринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А красил бампер по чем???По теме,хетч очень зачотный!Молодец!!!! бампера,решотку,пороги,спойлер красил все сам. на материал ушло 4500 примерно. небольшие косяки конечно есть. но все полировкой убираеться. Что то я не могу у них найти такую. ;( у тебя как я вижу туринг ? я у Гурама покупал бампер целиком т.к. туринг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZlo1566847005 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 за образ! Оч понравилось! - бампер бы в чёрный покрасить, а то теряется двухцветность сзади! - а вот парктроники наоборот :glare: в красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 champ, симпатичная машинка!!! ;) понравилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 внутренности фар крась не в чёрный, а в красный цвет. Машина выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 внутренности фар крась не в чёрный, а в красный цвет. Машина выглядит замечательно. попробую в фотошопе сначала. там видно будет. тока вопрос:краска то жаропрочной должна быть или нет? фара не ксенон, греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0op11566846973 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 попробую в фотошопе сначала. там видно будет. тока вопрос:краска то жаропрочной должна быть или нет? фара не ксенон, греется. на красную, белые диски внутренности фары в белый и кольца в черный будет прикольна.. где то видел на форуме белые фары, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кстати у меня и крыша винилом черным глянцевым покрыта. А во сколько по деньгам встала крыша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ресницы и юбку черным полюбас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.