Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Севилья, Вильяреал, Шахтер laugh.gifМарсель Порто ладно с натяжкой, просто крепкие середняки ad.gif На тот момент они вполне были в топе, как и Аякс и Блэкберн ) Могу сказать как не заинтересованное лицо в этом споре, блэкберн и аякс на тот момент были более значимые клубы нежели большинство твоего списка, типа вильереала, севильи, шахтера бенфики и т.д. на момент их обыгрывания. Обоснуй ;) Или просто "я так считаю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На тот момент они вполне были в топе, как и Аякс и Блэкберн )Обоснуй ;) Или просто "я так считаю" ))) Да не надо это обснововыть. Какое нах нужно обоснование, что чемпион англии, (между прочим зря ты смеешься над составом блэкберна, может он и не лучший в мире, но и не ровня составу бенфики, севильи, шахтеру! скажещь за "обоснуй", прокляну :D !!!) лучше чем какой то несчастный шахтер, без роду, без племени! Также, как и не нужно обосновывать что Мерс лучше Опеля! И вообще, утомил ты уже, ЗДАЕМСУУУУ :D !!!!!!! Ребяты, я проникся глубиной ЗК, хоть и не разу там не был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребяты, я проникся глубиной ЗК, хоть и не разу там не был!!! своим недавним спичем в теме о прогнозах ты сдал вступительный экзамен в ЗК автоматом, более того, ты включен в список приоритетных кандидатов на место зампреда сопредседателей ЗК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 между прочим зря ты смеешься над составом блэкберна, может он и не лучший в мире, но и не ровня составу бенфики, севильи, шахтеру это ты просто обязан обосновать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 своим недавним спичем в теме о прогнозах ты сдал вступительный экзамен в ЗК автоматом, более того, ты включен в список приоритетных кандидатов на место зампреда сопредседателей ЗК. Все, все, я понял, наказан за двоих! Вычеркивайте из списка :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лучше чем какой то несчастный шахтер, без роду, без племени! Чем лучше-то? )) У вас прямо сдвиг по фазе с этим именем ))) Сейчас Шахтер на порядок сильнее Блэкберна, кого волнует его имя? Или обыграй его сейчас Спартак мы все должны вознести молитву небесам за произошедшее чудо, победу же над Шахтером воспримем как данность? )) Также, как и не нужно обосновывать что Мерс лучше Опеля! И вообще, утомил ты уже, ЗДАЕМСУУУУ Короче, все понятно )) У остальных хоть какие-никакие аргументы есть...а тут - пустота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это ты просто обязан обосновать :D :dash2: :russian_roulette: :sm157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 eugene_13, я бы поставил матч с Порту, МЮ, Бавария, Байер. Иван Калашников видимо, как и все вы тут, тупо топит против Зенита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что смешного то? эти игроки являлись игроками сборной. B) Кстати вспомнилось, что Бетти - аццкий неудачник (помните незабитый пеналь? если не ошибаюсь в ворота аргентины в полуфинале ЧМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что смешного то? эти игроки являлись игроками сборной. cool.gifКстати вспомнилось, что Бетти - аццкий неудачник (помните незабитый пеналь? если не ошибаюсь в ворота аргентины в полуфинале ЧМ) Да смешно что их кто-то считает звездами, добротные игроки всего лишь, вот Ширер - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас Шахтер на порядок сильнее Блэкберна, Дим, ты серьезно? Победитель АПЛ и чемпа Украины по определению не могут даже рядом стоять :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы поставил матч с Порту, МЮ, Бавария, Байер.Иван Калашников видимо, как и все вы тут, тупо топит против Зенита ))) это матчи не в ЛЧ, так что только порту. о чем иван и говорит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас Шахтер на порядок сильнее Блэкберна, кого волнует его имя? Или обыграй его сейчас Спартак мы все должны вознести молитву небесам за произошедшее чудо, победу же над Шахтером воспримем как данность? )) Ну ема е, ну причем здесь сейчас???? Значимость блэкберна на мировой арене в тот год, когда его качнул Спартак, была значительно выше, чем в тот год, когда Зенит качнул щахтер! И обыграть в те времена блэкберн было значительно сложнее, чем обыграть шахтер тогда, когда с ним играл Зенит. Вот не надо переворачивать и искажать суть. Обсуждение всех игр с зарубежными клубами, подразумевает их статус на день игры. а то началось сегодня-завтра. Что за ерунда - "пустота"? У тебя не пустота? По каким параметрам шахтер, бенфика ровня тому же блэкберну. Богатая история, дофига чего выигрывали, их чемпионаты входят в лидирующую пятерку, или когда либо входили? Обычные клубы ниачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас Шахтер на порядок сильнее Блэкберна, Это интересно как ты их сравнил то))))))))) вообще не корректно сравнивать нынешние команды и прошлые. Разное время - разный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 kkachuro, Кирюх, щас всплывет кубок ярморок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну что парни, добьем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дим, ты серьезно? Победитель АПЛ и чемпа Украины по определению не могут даже рядом стоять wacko.gif Вы какими-то стереотипами мыслите...ну сверкнул один раз этот Блэкберн выиграл чемпионат, дальше то что? Не видно его и не слышно. Или кто-то сомневается что сейчас его Шахтер надерет уверенно, хоть и играет в более слабом чемпе? И не забывайте чемпионат Англии 20 лет назад и сейчас - две большие разницы ) это матчи не в ЛЧ, так что только порту. о чем иван и говорит rolleyes.gif ЛЧ не ЛЧ, по мне не суть. Матч за Суперкубок я бы поставил повыше группового турнира ЛЧ. Ну ема е, ну причем здесь сейчас???? Значимость блэкберна на мировой арене в тот год, когда его качнул Спартак, была значительно выше, чем в тот год, когда Зенит качнул щахтер! И обыграть в те времена блэкберн было значительно сложнее, чем обыграть шахтер тогда, когда с ним играл Зенит. Гыыыыыы )))) От души посмеялся...видимо поэтому его так легко дважды дернул Спартак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Матч за Суперкубок я бы поставил повыше группового турнира ЛЧ. А вот Пол Скоулз другого мнения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот не надо переворачивать и искажать суть. Обсуждение всех игр с зарубежными клубами, подразумевает их статус на день игры. а то началось сегодня-завтра. Вот и считаю что Шахтер сейчас сильнее того Блэкберна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну что парни, добьем? ]]> без него будет скучно, давно так весело рабочий день не проводил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 За такие выходки в любом значющем что то матче, ему бы Сэр Алекс не то что бутсой по лбу ударил, а ещё и в жопу её засунул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вот Пол Скоулз другого мнения кто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что за ерунда - "пустота"? У тебя не пустота? По каким параметрам шахтер, бенфика ровня тому же блэкберну. Богатая история, дофига чего выигрывали, их чемпионаты входят в лидирующую пятерку, или когда либо входили? Обычные клубы ниачем! Состав, выступление в ЛЧ регулярное в последние годы ;) Блэкберн один раз в ЛЧ появился и исчез с футбольного Олимпа - обычная однодневка на которую повезло попасть Спартаку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хроник несгибаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.