Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

речь о том какие сильные клубы обыгрывали Спартак и Зенит.

Слушаю вас внимательно, кроме Баварии, кто?

Давайте сначала Вы :)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Давайте сначала Вы ab.gif
Наполи, Реал дважды, Блекберн (чемпион англии на тот момент) аякс был обладатель ЛЧ, Арсенал, Ливерпуль

посмотрел трансферную стоимость игрока, который провел 74 минуты финального матча, и ужаснулся.

подписал контракт с «Челси» сумма трансфера составила 125 000 фунтов стерлингов

Да, да, я помню смотрел этот матч ))

Он один вышел на поля, сравнял счет в конце матча и заодно тащил все в воротах )))

«Спартак» Москва 1/4 финала (1995—1996)
«Зенит» Санкт-Петербург 1/8 финала (2011—2012)

1/8 круче? или это ты к чему без комментариев? :D

Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? :)

1/8 круче? или это ты к чему без комментариев? biggrin.gif

Я к тому что под этим вопросом черту подвели, на один раунд вы выше нас.

Зато мы взяли Кубок УЕФА ;)

Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? ab.gif

Ты считаешь на тот момент чемпиона англии слабым клубом? во главе с Аланом Ширером?

Maks1980, Макс, хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да это вам хватит ))))) я уже за сутью не успеваю :lol:

Ты считаешь на тот момент чемпиона англии слабым клубом? во главе с Аланом Ширером?

Я считаю что это не делает его клубом уровня хотя бы того же Арсенала, который вы обыгрывали. Кто там еще был кроме Ширера? )) Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь )

Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? ab.gif

Дим, только честно, ты реально считает, что Чемпионат Англии может выиграть слабый клуб?

:blink: :blink: :blink:

Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь )

Хорошо, что хоть не Аустрия, где вообще никого не знаешь :unsure:

Я считаю что это не делает его клубом уровня хотя бы того же Арсенала, который вы обыгрывали. Кто там еще был кроме Ширера? )) Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь )

ЕПРСТ годы посмотри какие!!! тебе говорят на тот МОМЕНТ !

Дим, только честно, ты реально считает, что Чемпионат Англии может выиграть слабый клуб?

Я не об этом, я считаю что чемпионат Англии может выиграть не топ-клуб, особенно тогда, в 90-е, когда не было такого количества звездных легионеров.

ЕПРСТ годы посмотри какие!!! тебе говорят на тот МОМЕНТ !

Ладно, ладно, засчитаем :)

Наполи, Реал дважды, Блекберн (чемпион англии на тот момент) аякс был обладатель ЛЧ, Арсенал, Ливерпуль

1) Наполи - не согласен, два раза по 0-0 (речь о победах)

2) Реал дважды - согласен

3) Блэкберн дважды - согласен

4) Аякс - согласен

5) Арсенал - согласен

6) Ливерпуль - согласен (хотя и не помню когда)

Мне кажется забыли кого-то еще...

Антон78, принимаешь мои поправки? :)

когда не было такого количества звездных легионеров.

а где было?

1) Наполи - не согласен, два раза по 0-0 (речь о победах)

не согласен, кого прошли так тоже звучал вопрос ;)

Антон78, принимаешь мои поправки? ab.gif

Всех побед не упомнишь :P

а где было?

нигде, т.е. тогда было несколько проще "выскочкам" )

не согласен, кого прошли так тоже звучал вопрос ad.gif

так мы его закрепили в первом раунде, что по проходам в Лч у вас преимущество, а дальше второй вопрос - кого обыгрывали ;)

Фейнорд еще был из запомнившихся мне ad.gif хоть и давненько было

Этого я точно не помню )))

Фейнорд еще был из запомнившихся мне ;) хоть и давненько было
Интер с Роналдо и Карлосом точно непомню, по-моему тока ничейка была, за то Байер был в пух и прах разнесён стопудово...

Интер с Роналдо и Карлосом точно непомню

Интер с Роналдо да был, но тут ничья, там слили, но игра супер была, Филя чудеса творил ;)

Байер был

был, но Хроник с ним сразу завернёт :lol: это выскочки , мы уже выяснили)))

Интер с Роналдо и Карлосом точно непомню, по-моему тока ничейка была, за то Байер был в пух и прах разнесён стопудово...

ну 2-0 это в не в пух и прах. просто выиграли. они тоже кстати у них выигрывали

Спартак:

Кубок/Лига чемпионов

Полуфиналист (1 раз): 1990/91.

Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94 (групповой этап), 1995/96.

Всего 106 раз за всю историю своего существования играл "Спартак" в матчах главного клубного турнира Европы. Расклад сил не в пользу красно-белых: +37=26-43 при разнице мячей 152:157.

• В дальнейшем будем рассматривать российский период истории клуба. Здесь также показатели не в пользу москвичей: всего 86 матчей, +29=21-36, 123:137.

• 25 матчей из состоявшихся 86 завершались крупными победами: 10 раз это делал "Спартак", 15 – соперники.

• Более чем треть матчей (31) закончились сухими победами "Спартака" или его соперников.

• Примерно в четверти случаев матчи заканчивались или вничью (21 матч), или победой одной из команд с перевесом в 1 мяч (23). То есть как минимум половина всех матчей прошла в напряжённой борьбе.

• Самый крупный счёт во встречах "Спартака" в Лиге чемпионов зарегистрирован 26 августа 1998 года. В этот день "Спартак" у себя дома в ответном матче квалификационного раунда разгромил болгарский "Литекс Ловеч" со счётом 6:2. В первом матче между соперниками также была крупная победа москвичей 5:0.

• 2:1 – самый популярный счёт, с которым раньше заканчивались матчи "Спартака" в Лиге чемпионов. 14 раз он был зафиксирован.

• 16 вариантов счёта встречалось за историю выступлений красно-белых в лиге. Никогда ещё не было варианта 3:3.

• 275 предупреждений получено совокупно "Спартаком" и его соперниками в 86 матчах, причём "Спартак" получил больше "горчичников" — 147:128. 15 красных карточек видели команды в этих 86 матчах (10 удалений у красно-белых и 5 – у их соперников).

• 2 522 443 человека посмотрели на стадионах 86 матчей "Спартака" в Лиге чемпионов, это в среднем по 29 330 человек за матч.

• Лучшим бомбардиром спартаковцев в Лиге чемпионов на сегодня является Андрей Тихонов – 11 мячей. 9 мячей и 8 голевых передач – на счету Егора Титова. Из действующих футболистов ближе всех к лидерам подобрался Роман Павлюченко – 5 мячей и 1 передача. Но он сейчас не выступает за "Спартак" и не играет в Лиге чемпионов.

• Примечателен матч "Барселона" — "Спартак", состоявшийся 16 марта 1994 года. До 76-й минуты счёт был 1:1, после чего "Барса" за 11 минут забила 4 безответных мяча, решив исход матча.

• Сезон-2002/2003 – самый неудачный в истории выступлений клуба в Лиге чемпионов. 6 матчей в группе – 6 поражений с общим счётом 1:18; почти с таким же счётом "Спартак" "выиграл" тогда соревнование по числу "горчичников" — 17:3.

• Вообще самая длинная серия "Спартака" без побед в Лиге длилась с 5 декабря 2000 года по 23 августа 2006 года и всего составила 20 матчей.

• Серия из 6 побед подряд на сегодня самая длинная у "Спартака" и приходится, пожалуй, на самый удачный "лигочемпионский" сезон-1994/1995 – 6 матчей в группе и 6 побед.

• А вот в домашних матчах спартаковцы играли удачнее. 13 домашних матчей подряд – такова лучшая на сегодня беспроигрышная серия "Спартака" в Лиге. Длилась она с 19 октября 1994 года по 21 сентября 1999 года.

1) Байер

2) Реал

3) Реал

4) Блэкберн

5) Блэкберн

6) Аякс

7) Арсенал

8) Ливерпуль

9) Байер

Проверяйте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...