Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 речь о том какие сильные клубы обыгрывали Спартак и Зенит. Слушаю вас внимательно, кроме Баварии, кто? Давайте сначала Вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давайте сначала Вы ab.gif Наполи, Реал дважды, Блекберн (чемпион англии на тот момент) аякс был обладатель ЛЧ, Арсенал, Ливерпуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 посмотрел трансферную стоимость игрока, который провел 74 минуты финального матча, и ужаснулся.подписал контракт с «Челси» сумма трансфера составила 125 000 фунтов стерлингов Да, да, я помню смотрел этот матч )) Он один вышел на поля, сравнял счет в конце матча и заодно тащил все в воротах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 «Спартак» Москва 1/4 финала (1995—1996) «Зенит» Санкт-Петербург 1/8 финала (2011—2012) 1/8 круче? или это ты к чему без комментариев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks1980, Макс, хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? :) 1/8 круче? или это ты к чему без комментариев? biggrin.gif Я к тому что под этим вопросом черту подвели, на один раунд вы выше нас. Зато мы взяли Кубок УЕФА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? ab.gif Ты считаешь на тот момент чемпиона англии слабым клубом? во главе с Аланом Ширером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks1980, я ж по-дружески с вами, ласково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks1980, Макс, хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да это вам хватит ))))) я уже за сутью не успеваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты считаешь на тот момент чемпиона англии слабым клубом? во главе с Аланом Ширером? Я считаю что это не делает его клубом уровня хотя бы того же Арсенала, который вы обыгрывали. Кто там еще был кроме Ширера? )) Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, ты серьезно считаешь Блэкберн сильным клубом? ab.gif Дим, только честно, ты реально считает, что Чемпионат Англии может выиграть слабый клуб? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да это вам хватит )))) Заметь, не мы это начали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь ) Хорошо, что хоть не Аустрия, где вообще никого не знаешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я считаю что это не делает его клубом уровня хотя бы того же Арсенала, который вы обыгрывали. Кто там еще был кроме Ширера? )) Это как Наполи где кроме Марадоны никого и не вспомнишь ) ЕПРСТ годы посмотри какие!!! тебе говорят на тот МОМЕНТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дим, только честно, ты реально считает, что Чемпионат Англии может выиграть слабый клуб? Я не об этом, я считаю что чемпионат Англии может выиграть не топ-клуб, особенно тогда, в 90-е, когда не было такого количества звездных легионеров. ЕПРСТ годы посмотри какие!!! тебе говорят на тот МОМЕНТ ! Ладно, ладно, засчитаем :) Наполи, Реал дважды, Блекберн (чемпион англии на тот момент) аякс был обладатель ЛЧ, Арсенал, Ливерпуль 1) Наполи - не согласен, два раза по 0-0 (речь о победах) 2) Реал дважды - согласен 3) Блэкберн дважды - согласен 4) Аякс - согласен 5) Арсенал - согласен 6) Ливерпуль - согласен (хотя и не помню когда) Мне кажется забыли кого-то еще... Антон78, принимаешь мои поправки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 когда не было такого количества звездных легионеров. а где было? 1) Наполи - не согласен, два раза по 0-0 (речь о победах) не согласен, кого прошли так тоже звучал вопрос ;) Антон78, принимаешь мои поправки? ab.gif Всех побед не упомнишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется забыли кого-то еще... Фейнорд еще был из запомнившихся мне ;) хоть и давненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а где было? нигде, т.е. тогда было несколько проще "выскочкам" ) не согласен, кого прошли так тоже звучал вопрос ad.gif так мы его закрепили в первом раунде, что по проходам в Лч у вас преимущество, а дальше второй вопрос - кого обыгрывали ;) Фейнорд еще был из запомнившихся мне ad.gif хоть и давненько было Этого я точно не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, принимаешь мои поправки? такое ощущение, что вот вот подпишем договор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фейнорд еще был из запомнившихся мне ;) хоть и давненько былоИнтер с Роналдо и Карлосом точно непомню, по-моему тока ничейка была, за то Байер был в пух и прах разнесён стопудово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интер с Роналдо и Карлосом точно непомню Интер с Роналдо да был, но тут ничья, там слили, но игра супер была, Филя чудеса творил ;) Байер был был, но Хроник с ним сразу завернёт :lol: это выскочки , мы уже выяснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интер с Роналдо и Карлосом точно непомню, по-моему тока ничейка была, за то Байер был в пух и прах разнесён стопудово... ну 2-0 это в не в пух и прах. просто выиграли. они тоже кстати у них выигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спартак: Кубок/Лига чемпионов Полуфиналист (1 раз): 1990/91. Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94 (групповой этап), 1995/96. Всего 106 раз за всю историю своего существования играл "Спартак" в матчах главного клубного турнира Европы. Расклад сил не в пользу красно-белых: +37=26-43 при разнице мячей 152:157. • В дальнейшем будем рассматривать российский период истории клуба. Здесь также показатели не в пользу москвичей: всего 86 матчей, +29=21-36, 123:137. • 25 матчей из состоявшихся 86 завершались крупными победами: 10 раз это делал "Спартак", 15 – соперники. • Более чем треть матчей (31) закончились сухими победами "Спартака" или его соперников. • Примерно в четверти случаев матчи заканчивались или вничью (21 матч), или победой одной из команд с перевесом в 1 мяч (23). То есть как минимум половина всех матчей прошла в напряжённой борьбе. • Самый крупный счёт во встречах "Спартака" в Лиге чемпионов зарегистрирован 26 августа 1998 года. В этот день "Спартак" у себя дома в ответном матче квалификационного раунда разгромил болгарский "Литекс Ловеч" со счётом 6:2. В первом матче между соперниками также была крупная победа москвичей 5:0. • 2:1 – самый популярный счёт, с которым раньше заканчивались матчи "Спартака" в Лиге чемпионов. 14 раз он был зафиксирован. • 16 вариантов счёта встречалось за историю выступлений красно-белых в лиге. Никогда ещё не было варианта 3:3. • 275 предупреждений получено совокупно "Спартаком" и его соперниками в 86 матчах, причём "Спартак" получил больше "горчичников" — 147:128. 15 красных карточек видели команды в этих 86 матчах (10 удалений у красно-белых и 5 – у их соперников). • 2 522 443 человека посмотрели на стадионах 86 матчей "Спартака" в Лиге чемпионов, это в среднем по 29 330 человек за матч. • Лучшим бомбардиром спартаковцев в Лиге чемпионов на сегодня является Андрей Тихонов – 11 мячей. 9 мячей и 8 голевых передач – на счету Егора Титова. Из действующих футболистов ближе всех к лидерам подобрался Роман Павлюченко – 5 мячей и 1 передача. Но он сейчас не выступает за "Спартак" и не играет в Лиге чемпионов. • Примечателен матч "Барселона" — "Спартак", состоявшийся 16 марта 1994 года. До 76-й минуты счёт был 1:1, после чего "Барса" за 11 минут забила 4 безответных мяча, решив исход матча. • Сезон-2002/2003 – самый неудачный в истории выступлений клуба в Лиге чемпионов. 6 матчей в группе – 6 поражений с общим счётом 1:18; почти с таким же счётом "Спартак" "выиграл" тогда соревнование по числу "горчичников" — 17:3. • Вообще самая длинная серия "Спартака" без побед в Лиге длилась с 5 декабря 2000 года по 23 августа 2006 года и всего составила 20 матчей. • Серия из 6 побед подряд на сегодня самая длинная у "Спартака" и приходится, пожалуй, на самый удачный "лигочемпионский" сезон-1994/1995 – 6 матчей в группе и 6 побед. • А вот в домашних матчах спартаковцы играли удачнее. 13 домашних матчей подряд – такова лучшая на сегодня беспроигрышная серия "Спартака" в Лиге. Длилась она с 19 октября 1994 года по 21 сентября 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1) Байер2) Реал 3) Реал 4) Блэкберн 5) Блэкберн 6) Аякс 7) Арсенал 8) Ливерпуль 9) Байер Проверяйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.