Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 давай детально, по матчам, кого обыграли, кого прошли, тогда и сравним 91 год Спара 1/16, Наполи 1/8, Реал 1/4 1993/94 1/16 Сконто, 1/8 Лех 1995/96 в группе выиграно все 6 матчей чемпионы англии польши и норвегии Так же обыгрывались в другие годы Реал, Арсенал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну как показывают Ваши игры, бюджет и в этом году не главное ,и в прошлом тоже, только вот результаты разные.Когда бюджет был не главное, наши команды побеждали. А вот сейчас даже середняков не могут обыграть Я же говорю, выложи подробно кого и на какой стадии обыгрывали...или это было так давно что никто уже не помнит? :D Да ДИМКО, пока вваливал, не взял представь себе.А когда бросил вваливать (Да, да, бросил, посмотри на трансферную политику в том году) и выиграл Лигу Чемпионов. Самому не смешно? )) Посмотри кто выигрывал Лигу, все куплены Абрамовичем, многие за немалые по тем меркам деньги ) 91 год Спара 1/16, Наполи 1/8, Реал 1/41993/94 1/16 Сконто, 1/8 Лех 1995/96 в группе выиграно все 6 матчей чемпионы англии польши и норвегии И это все? )))) За всю богатейшую историю )) Ну да, упиваться можно до конца дней такими достижениями )))) P.S. Сконто, Лех, класс :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я же говорю, выложи подробно кого и на какой стадии обыгрывали...или это было так давно что никто уже не помнит? :D Давай Димко сравним прошлогодний Андерлехт, или Аустрию с Чемпионом Англии? :D Я так думаю, чемпион Англии был не тот, раз оба матча нам проиграл. Наверное в то время английская премьер лига и премьерой то не была. МЮ воообще наверное не было тогда, Ливерпуля тоже не существовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я думаю здесь многие хотели бы, чтобы вчера выиграл бы наш клуб ну это ты погорячился :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 P.S. Сконто, Лех, класс biggrin.gif biggrin.gif Ага))) 9-0 и 7-2 ;) Дальше была группа с барсой монако и галатасараем где тоже стали не последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И это все? ))))За всю богатейшую историю )) Ну да, упиваться можно до конца дней такими достижениями )))) ну для начала приведи свои примеры, кого ВЫ смогли обыграть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ и пройти дальше? Был кто-нибудь круче этих двух грандов, или пока еще не доросли? И даже этим не можете похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Посмотри кто выигрывал Лигу, все куплены Абрамовичем Готов ответить за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks1980, Макс, сполз под стол на работе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все куплены Абрамовичем готов поспорить что не ВСЕ куплены Абрамочивеч? Уверен, хоть 1, но точно найду, кого Рома не покупал :D Готов поспорить или как обычно сольешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давай Димко сравним прошлогодний Андерлехт, или Аустрию с Чемпионом Англии? biggrin.gifЯ так думаю, чемпион Англии был не тот, раз оба матча нам проиграл. Наверное в то время английская премьер лига и премьерой то не была. МЮ воообще наверное не было тогда, Ливерпуля тоже не существовала biggrin.gif То-то я смотрю ты так скромно название этой команды умалчиваешь? ))) У нас Рубин тоже в ЧР побеждал, что не делает его ни ЦСКА ни Зенитом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давненько так Хроник оборону не держал :lol: даже что то соскучился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага))) 9-0 и 7-2 ad.gifДальше была группа с барсой монако и галатасараем где тоже стали не последними О я слепец, как мог не видеть этих величайших достижений современности :D :D ну для начала приведи свои примеры, кого ВЫ смогли обыграть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ и пройти дальше?Был кто-нибудь круче этих двух грандов, или пока еще не доросли? И даже этим не можете похвастаться? Т.е. ты Кубок УЕФА намеренно со счетов сбрасываешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О я слепец, как мог не видеть этих величайших достижений современности biggrin.gif biggrin.gif остального не видел? ты просил выложить кого обыгрывали, кого прошли, ваша очередь сеньёр ;) И Я не брал КУЕФА тех лет, который был ни чуть не слабее Кубка чемпионов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У нас Рубин тоже в ЧР побеждал, что не делает его ни ЦСКА ни Зенитом )) Согласен, при упоминании РУБИН во многих уголках России радость вспоминается. по моему в отличие от ЦСКА или ЗЕНИТА, РУБИН ни разу не обОСЕРился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 готов поспорить что не ВСЕ куплены Абрамочивеч? Как не все? Он там 10 лет уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 остального не видел? ты просил выложить кого обыгрывали, кого прошли, ваша очередь сеньёр ad.gif И Я не брал КУЕФА тех лет, который был ни чуть не слабее Кубка чемпионов ad.gif Так и зря, взял бы ;) Согласен, при упоминании РУБИН во многих уголках России радость вспоминается.по моему в отличие от ЦСКА или ЗЕНИТА, РУБИН ни разу не обОСЕРился ae.gif Спартак случайно не упомянут :D Нет, просто речь шла о ЛЧ, и смысла нет брать в расчет другие турниры. Ты ж не любишь когда перескакиваем. Говорим о ЛЧ, давай о ней и говорить. ad.gif Я предлагаю рассмотреть так: 1) Достижения - тут ответили 2) Второе - какие сильные европейские клубы обыгрывали (во всех турнирах) Готов поспорить? Или будет сопли жевать? ae.gif Так о чем спор то? Выиграл ли кто ЛЧ из игроков вне эпохи Абрамовича? Ну ок, 1-2 может есть. Это как-то меняет картину? ЛЧ взял его состав в который он ввалил кучу бабла ) кстати, там были игроки, за копейки купленные, по меркам Зенита.У Зенита ни одного такого игрока нет, за сколько были игроки Челси, которые в финале Баварии противостояли biggrin.gif Откуда такая уверенность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так и зря, взял бы ad.gif Еще чтоб ты выдернул от туда тебе удобные команды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, давай по сути. Причем тут удобные или нет? речь о том какие сильные клубы обыгрывали Спартак и Зенит. Я же про Реал ничего не говорю. Была знаковая победа 2-1 над ним кстати в 98-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так о чем спор то?Выиграл ли кто ЛЧ из игроков вне эпохи Абрамовича? Ну ок, 1-2 может есть. Это как-то меняет картину? ЛЧ взял его состав в который он ввалил кучу бабла ) ты категорично заявил, что ВСЕ игроки выигравшие ЛЧ, куплены Абрамочим. Я не согласился, ты начал юлить. Не может, а есть такие игроки. Так что если не знаешь, не нужно быть столь категоричным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антон78, давай по сути. По сути я выше написал Наполи, Реал дважды, Блекберн (чемпион англии на тот момент) аякс был обладатель ЛЧ, Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 продолжим))))) Хроник, Когда Зенит выиграет ВСЕ матчи в групповом этапе ЛЧ (что было сделано за всю историю свего 2-3 клубами), я тебе лично привезу ящик вина. Суть же в том, что с таким мегабюджетом как у Зенита, он должен одинаково успешно играть в ЧР и ЛЧ (по крайней мере без особых проблем выходить из группы и бороться дальше). Пока же виден явно перекос в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лига чемпионов УЕФА Клуб Сезоны И В Н П % О³ ЗМ ПМ РМ Лучшее достижение «Спартак» Москва 14 88 30 22 36 42,4 126 139 -13 Групповой этап (1993—1994), 1/4 финала (1995—1996) ЦСКА Москва 8 56 18 15 23 41,8 65 72 -7 1/4 финала (2009—2010) «Локомотив» Москва 5 38 11 8 19 36,0 42 51 -9 2-й групповой этап (2002—2003), 1/8 финала (2003—2004) «Зенит» Санкт-Петербург 5 18 7 5 6 48,1 17 18 -1 1/8 финала (2011—2012) «Рубин» Казань 3 16 4 7 5 39,6 12 16 -4 Групповой этап (2009—2010, 2010—2011) «Динамо» Москва 1 2 1 0 1 50,0 1 2 -1 Третий квалификационный раунд (2009—2010) «Алания» Владикавказ 1 2 0 0 2 0,0 3 10 -7 Квалификационный раунд (1996—1997) А по проценту набранных очков мы уже вас обошли )) давай, до свиданья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Откуда такая уверенность? rolleyes.gif посмотрел трансферную стоимость игрока, который провел 74 минуты финального матча, и ужаснулся. подписал контракт с «Челси» сумма трансфера составила 125 000 фунтов стерлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 речь о том какие сильные клубы обыгрывали Спартак и Зенит. Слушаю вас внимательно, кроме Баварии, кто? «Спартак» Москва 14 88 30 22 36 42,4 126 139 -13 магия цифр ёпт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.