Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Выложи, выложи ))А еще выложи сколько в то время было команд, с кем приходилось соперничать, и не забудь упомянуть что плэй офф начинался с четверьфинала - а то уж больно гордо звучит ))) СЦУКО :lol: ДЕ-ЖА-ВЮ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А еще выложи сколько в то время было команд, с кем приходилось соперничать, и не забудь упомянуть что плэй офф начинался с четверьфинала - а то уж больно гордо звучит ) да я тебе без бумажки скажу что в сезоне 90/91 сначала прошли матчах на вылет наполи (чемпиона италии), потом реал (чемпион испании), проиграли чемпиону франции (марсель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Димко, вот только этим и остается гордиться, потому что: Ты мне скажи вам чем гордиться что ты так духаришься? )) Я как-то считаю что чтобы критиковать команду соперника надо чтобы твоя команда в этот момент была хотя бы не хуже, а то смешно слегка все эти потуги что-то доказать читать )) Сами-то где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давай еще сравним в 60-е годы достижения, когда пешком по полю ходили ) ну вы в первой лиге может и ходили, а наши играли и чемпионаты выигрывали:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А встать в большинстве в своей штрафной и отстоять счет, любой клуб может Ага, любой конечно, и ГАзпром это доказал, когда с Бенфикой играл в Португалии biggrin.gif Напомнить исход? или сам вспомнишь? Ты читаешь вообще что я пишу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чем гордиться велкам ту википедия, набираешь Спартак москва и будет тебе чудо. Зениту только снится такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 После этих слов не смей нам вспоминать про 1-17 laugh.gif Вот когда у нас будет 1-17 тогда и поговорим :) если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ничья не так страшна, с учётом в каких обстоятельствах она случилась. Важно сколько очков будет получено в стыке 3-4 тура. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хотелось бы, чтобы Димко на этот вопрос ответил biggrin.gifМы когда играли с НАПОЛИ или Реалом, наш бюджет значительно им уступал, чего не скажешь о современном Газпроме, чей бюджет превосходит любого из его группы. Так в то время бюджет был не главным )) Все сливки сняли себе в команду и без бюджета, на чем и почивали 10 лет пока другие не укрепились )) Зато гордости то теперь сколько...с Наполи они играли, писец достижение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты мне скажи вам чем гордиться что ты так духаришься? ))Я как-то считаю что чтобы критиковать команду соперника надо чтобы твоя команда в этот момент была хотя бы не хуже, а то смешно слегка все эти потуги что-то доказать читать )) Сами-то где сейчас? Духарился ты, после 12 мячей в 3 играх ;) Я то как раз отдаю себе отчет, что НИ ОДНА из наших команд, не готова к ЛЧ. НИ ОДНА, и даже не смотря на то, что некоторые по 100 МЛН вливают, все равно НЕ ГОТОВЫ. Я в отличие от тебя понимаю, чтобы выиграть ЛЧ, нужно не каждый год по 100 млн вваливать ,а команду строить, школу и всю клубную инфраструктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты снала ответь на вопрос, и не делай вид что не заметил его ad.gifДавай о Кубке чемпионов/Лиге Чемпионов поговорим. Конкретно о достижениях Спартака и Газпрома ad.gif Я же сказал, выкладывай...давай детально, по матчам, кого обыграли, кого прошли, тогда и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот когда у нас будет 1-17 тогда и поговорим ab.gif нет нет нет мы по крайней мере играем в этой Лиге, с лучшими клубами чьи слова подсказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот когда у нас будет 1-17 тогда и поговорим ab.gif если будет Димко, как только Газпром так же поступит со своей игрушкой ,как КЕРиМОВ, так сразу и придет это радостное событие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот когда у нас будет 1-17 тогда и поговорим «Динамо» Москва — «Зенит» — 7:1 (2003 год) «Черноморец» Новороссийск — «Зенит» — 6:0, (1994 год, первая лига) вот когда случится такое в ЧР, тогда тоже поговорим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да я тебе без бумажки скажу что в сезоне 90/91 сначала прошли матчах на вылет наполи (чемпиона италии), потом реал (чемпион испании), проиграли чемпиону франции (марсель) Да уж, совсем недавно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 с Наполи они играли, писец достижение )))) Готов поспорить, что если Вы сейчас будете играть с НАПОЛИ, то по сумме 2 игр не пройдете ,и ты напишешь, что тот НАПОЛИ намного слабее этого (хотя тот на минуточку был чемпионом Италии, а не третьей командой, или она 4 в прошлом году заняла) Димко, ты просто предсказуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну вы в первой лиге может и ходили, а наши играли и чемпионаты выигрывалиlaugh.gif по указанию председателя КПСС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж, совсем недавно было )) а у вас вообще было? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я же сказал, выкладывай...давай детально, по матчам, кого обыграли, кого прошли, тогда и сравним Да тебе уже выложили: да я тебе без бумажки скажу что в сезоне 90/91 сначала прошли матчах на вылет наполи (чемпиона италии), потом реал (чемпион испании), проиграли чемпиону франции (марсель) Есть чем парировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Духарился ты, после 12 мячей в 3 играх ad.gifЯ то как раз отдаю себе отчет, что НИ ОДНА из наших команд, не готова к ЛЧ. НИ ОДНА, и даже не смотря на то, что некоторые по 100 МЛН вливают, все равно НЕ ГОТОВЫ. Я в отличие от тебя понимаю, чтобы выиграть ЛЧ, нужно не каждый год по 100 млн вваливать ,а команду строить, школу и всю клубную инфраструктуру. То то Абрамович ввалил бабла и не взял ЛЧ, да, Димко? Или там в составе не миллионеры играли скупленные со всего мира, а воспитанники академии? ))) Ты чего несешь, дружище? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ни хрена себе подход )))Типа может и восьмером должны всех рвать? "Мясу" забили 4, только удали судья в первом тайме со Спартаком Витселя, они бы нам 4 отгрузили. А встать в большинстве в своей штрафной и отстоять счет, любой клуб может Дим, да даже если мы не выйдем из группы, мы по крайней мере играем в этой Лиге, с лучшими клубами, а не сливаем командам о которых никто ничего не слышал в квалификации ЛЕ. Ты бы лучше в свой огород так пристально смотрел Забивать надо было до удаления, играли то хрен знает сколько, многие уже по домам к этому времени расходятся :lol: ! В общем, без обид, просрали матч! И не спорь, так и есть, п-р-о-с-р-а-л-и! Я думаю здесь многие хотели бы, чтобы вчера выиграл бы наш клуб, ну не судьба! И при этом более или менее объективно тебе говорят, что Зенит пустил пенку, а ты вштыки! А встать в большинстве в своей штрафной и отстоять счет, любой клуб может - это то соперникам Барсы объясни (только не надо выискивать отдельные матчи и буквоедничать, я в общем говорю))))! А они, между прочим, не только с Аустриями и Спартаками играют :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так в то время бюджет был не главным )) ну как показывают Ваши игры, бюджет и в этом году не главное ,и в прошлом тоже, только вот результаты разные. Когда бюджет был не главное, наши команды побеждали. А вот сейчас даже середняков не могут обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Димко, как только Газпром так же поступит со своей игрушкой ,как КЕРиМОВ, так сразу и придет это радостное событие biggrin.gif Только на это и надежда, иначе так и будете вечно 90-е вспоминать :D «Черноморец» Новороссийск — «Зенит» — 6:0, (1994 год, первая лига) :D :D :D :D Да тебе уже выложили: Я же говорю, по матчам Надо смотреть структуру турнира ;) В общем, без обид, просрали матч! И не спорь, так и есть, п-р-о-с-р-а-л-и! Буду спорить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 То то Абрамович ввалил бабла и не взял ЛЧ, да, Димко? Да ДИМКО, пока вваливал, не взял представь себе. А когда бросил вваливать (Да, да, бросил, посмотри на трансферную политику в том году) и выиграл Лигу Чемпионов. Реал давно Лигу то выигрывал? Хотя больше всех вваливает. В этом году уверен, ни чемпионат не выиграет, ни лигу, готов поспорить? Манчестер Сити, тоже не выиграет в этом году чемпионат, готов поспорить? Баварию не надо в пример приводить. Вся ее трансферная политика не идет в сравнение со сделкой по Бэйлу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Забивать надо было до удаления, играли то хрен знает сколько, многие уже по домам к этому времени расходятся laugh.gif ! КС 4 забили во втором, так что не надо ересь нести )) может вообще надо в каждом матче к 10-й минуте забивать пару? )) А встать в большинстве в своей штрафной и отстоять счет, любой клуб может - это то соперникам Барсы объясни (только не надо выискивать отдельные матчи и буквоедничать, я в общем говорю))))! А они, между прочим, не только с Аустриями и Спартаками играют laugh.gif ! Ааа, убил )))))))))) Нашел с кем сравнить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.