Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 благодарите случай, что вам не фенер достался на этом этапе ad.gif ну ясное дело, в этом все дело...игра Зенита вообще не причем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну ясное дело, в этом все дело...игра Зенита вообще не причем :lol: нормально сыграли, но петь дифирамбы после такого соперника? удивляешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нормально сыграли, но петь дифирамбы после такого соперника? удивляешь меня. Тут дело не в сопернике, а в самом Зените. И Осер и Твенте и Насионал были ничуть не сильнее. И те матчи Зенит проиграл сам. Вот этого я опасался в этом матче. P.S. как показывает практика даже уг команде можно проиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тут дело не в сопернике, а в самом Зените.И Осер и Твенте и Насионал были ничуть не сильнее. И те матчи Зенит проиграл сам. Вот этого я опасался в этом матче. P.S. как показывает практика даже уг команде можно проиграть )) вот именно зенит-то тоже не шибко свой класс поднял с тех времен, если вообще поднял потому и пишу - хорошо, что не облажались, а сделали то, что и предполагалось, т.е. уверенно выиграли у заведомо более слабого соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 зенит-то тоже не шибко свой класс поднял с тех времен, если вообще поднял класс игровой да, хотя не полностью соглашусь. главное это с психологией было разобраться, что вроде как сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 30-летнего Анюкова в € 5 млн, а 26-летнего Козлова мне непонятно где в нашем чемпионате 18-20 летние игроки? их видимо давят просто и отправляют в дубли-молодежки, премьер лига уже нечто похожее на первую лигу 10 летней давности - санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что понравилось:- Вратарь. Я бы кстати Акинфеева бы в сборной сменил на Ладыгина..... Сейчас он и вправду 1 из лучших у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кержаков нашел выход из ситуации: он теперь забивает, не попадая в створ. Перекладина створом не считается. Мастер! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я бы кстати Акинфеева бы в сборной сменил на Ладыгина..... Ты сам то в это веришь? Судя по вчерашней игре Ладыгина, у парня есть талант, но вытеснить Акинфеева из рамы сборной ему пока рановато. Вот Малафева усадить на лавку может на долго до конца карьеры. А так я вообще хорошо что появляется перспективный вратаришка у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но вытеснить Акинфеева из рамы сборной ему пока рановато. Не знаю, я Игоря супер вратарем никогда не считал. Свое берет стабильно, но сэйвов не так уж и много. Во многом ему просто повезло, что оборона ЦСКА у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не знаю, я Игоря супер вратарем никогда не считал. Свое берет стабильно, но сэйвов не так уж и много. Во многом ему просто повезло, что оборона ЦСКА у него... ну ты видимо давно не смотрел матчи коней, стабильно пару мячей за игру тащит! и я бы не стал говорить что защита у нас идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 стабильно пару мячей за игру тащит что такое пару мячей за матч? Плетикоса в Ростове с десяток только за первый тайм тащит ))) PS и еще Игорь девочка, от этого клейма ему не отмыться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Игорь девочка, Протестую !! не Игорь, а Антон !! Лига чемпионов 2013/2014 Бомбардиры Роман Широков Зенит 5 Мариан Чишовски Виктория Пльзень 5 Сергей Хижниченко Шахтёр Крг 4 Эль-Арби Хиллель Судани Динамо З 3 Дамиано Куинтьери Нымме Калью 3 Ассистенты Халк Зенит 3 Ханс Паули Самуэльсен Стреймур 2 Андрей Аршавин Зенит 2 Мигел Данни Зенит 2 Александру Бурчану Стяуа 2 Гол+пас Роман Широков Зенит 6 (5+1) Мариан Чишовски Виктория Пльзень 5 (5+0) Сергей Хижниченко Шахтёр Крг 4 (4+0) Эль-Арби Хиллель Судани Динамо З 4 (3+1) Халк Зенит 4 (1+3) Распечатаю, повешу на стену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 PS и еще Игорь девочка, от этого клейма ему не отмыться S@va, ты посмотри на Ваш состав, там таких девочек вместе с тренером с десяток наберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 S@va, Slava M3S, продолжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 S@va, ты посмотри на Ваш состав Я считаю, что девочки за сборную РФ не должны играть :D Наши не играют, и вы свою держите для внутреннего пользования ))) PS я помню с женой ходили на концерт Димы Жукова и там как раз Игорь был гостем. Он даже и там не смог промолчать, как его ужасный нападающий Спартака просто избил на поле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наши не играют, и вы свою держите для внутреннего пользования ))) Кастинг не прошли или бракованные?! :D ходили на концерт Димы Жукова Саш, с этого места поподробнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саш, с этого места поподробнее laugh.gif ну было и было :lol: Жена любит Руки вверх :D Кастинг не прошли или бракованные?! biggrin.gif всех хватает, правда сейчас вроде получше стало....Осталось бабу у руля сменить на Аленичева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Жена любит Руки вверх biggrin.gif теперь легко высчитывается возраст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 S@va, Slava M3S, продолжайте ) Не хорош, а то еще не дай бог в свой клуб впишешь ))) теперь легко высчитывается возраст biggrin.gif если что мы ровесники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а то еще не дай бог в свой клуб впишешь ))) можно, а то там членов не хватает ) если что мы ровесники biggrin.gif ну давай проверим методику расчета: РВ на пике были в 96/97, и аудитория 12-13 ти летние девчонки, значит вам с супругой сейчас лет так 28-29 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Жена любит Руки вверхТак-то Жуков там Серёжа... ;) :D P.S.: Жена, да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Заместитель главного редактора «Радио Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян заявил, что переход полузащитника «Рубина» Романа Еременко в «Зенит» станет возможным только при желании самого игрока. «Вероятность трансфера в «Зенит» зависит от желания Ромы. Знаю, в «Рубине» Еременко всем доволен. Он из-за этого отказал другим российским клубам», – написал Арустамян в своем твиттере. Ранее агент игрока Марко Трабукки заявлял о намерении Еременко отыграть этот сезон в Казани. Никогда не поверю что в Казани лучше Ансальди подтвердит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так-то Жуков там Серёжа... у нас тут сейчас фан клуб "Руки Вверх" собирается :lol: ну было и было Жена любит Руки вверх Не Саш, не соскакивай )) Рассказывай как там было?! Антураж, контингент )) Да и вообще в целом понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.