Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
перегибаете, имхо :ph34r:

привязкой -_-

тема про зануд в другой ветке )

никто не виноват, что тема с этими цифрами существует и определенным образом связана с футболом

никто не виноват, что тема с этими цифрами существует и определенным образом связана с футболом

никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым -_-

никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым -_-

так-то я его оскорблять и не думал

шутка такая сатирическая, не более ) опять же в связи с тем, что в кое-каком клубе не любят черное ;)

Maks1980, ладно, проехали.

Я в твоем случае и не принял бы за намерение ) Просто резануло видимо, отсюда реакция :)

никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым

зига-загу в раздевалке зенита не видел ни разу? погугли :ph34r:

Антон78, блин, даже не хочу теперь вникать что это -_-

это называется замалчивать проблему )

любимая тактика питерских.... нет, не футболистов, "эффективных управленцев" )

Антон78, блин, даже не хочу теперь вникать что это -_-

В общем то в самой кричалке ничего нет, но исполняют его бритые парни на трибунах, иногда они же в белых колпаках :lol:

а то на ваших таких нет

Только у вас еще и команда исполняла в раздевалке))) и Сашенька выше упомянутый там тоже был :lol:

а то на ваших таких нет rolleyes.gif

Они во всем мире есть ;) не мы это придумали :rolleyes: не удивлюсь если и в израиле :D

А Краснодар впорядке :rolleyes:

что скажет Хроник? Победа заслуженная? Или отскочили и ничья была бы справедливым итогом? )

что скажет Хроник? Победа заслуженная? Или отскочили и ничья была бы справедливым итогом? )

И по поводу первого гола который даже гена признал что из внеигры :lol:

И по поводу первого гола который даже гена признал что из внеигры :lol:

2-го.... Данни

Гена исправился в конце матча - сказал защитники сами виноваты ))))))

Скажу :)

Считаю счет по игре.

В первом тайме мы их переиграли полностью, такой Зенит я хочу видеть регулярно (даже пусть с таким Бухаровым) - жажда борьбы, горящие глаза (все как любит Димко :lol: ). Краснодар после первых 5-ти минут тайма вообще не было видно.

Второй тайм Краснодар уже сыграл лучше, видимо сказался суперкубок (мысль если что не моя, а Лени). Но массы моментов не создал, хотя на преимущество в один гол, пожалуй, наиграл.

Резюме: Я очень доволен и игрой и результатом (в принципе и суперкубок, как говорил, меня не разочаровал). Потенциал с возвращением Халка, Широкова, Кришито и Дамиана :lol: возрастет однозначно )

2-го.... Данни

Да, гол не должны были засчитывать. Но это ошибки, часть игры.

Я, например, считаю что судья ошибся не показав желтую в 1 тайме Перейре за два хамоватых фола подряд, тогда во втором он бы пошел отдыхать )

Я, например, считаю что судья ошибся не показав желтую в 1 тайме Перейре за два хамоватых фола подряд, тогда во втором он бы пошел отдыхать )

А не считаешь, что вам во втором тоже пару желтых не показали? ;)

например? ;)

Подкат сзади, я уже не помню на ком, причем через минуту краснодарцу за аналогичный фол влепили, и Зырянову когда как полоумный мяч у чужой штрафной пытался перехватить в подкате, а въехал в ногу

Подкат сзади, я уже не помню на ком, причем через минуту краснодарцу за аналогичный фол влепили, и Зырянову когда как полоумный мяч у чужой штрафной пытался перехватить в подкате, а въехал в ногу

Согласен, по обоим случаям.

Что не отменяет красную Перейре :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...