Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не ожидал...разочарован -_- чем или кем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 перегибаете, имхо :ph34r: чем или кем? ) привязкой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 перегибаете, имхо :ph34r: привязкой -_- тема про зануд в другой ветке ) никто не виноват, что тема с этими цифрами существует и определенным образом связана с футболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 никто не виноват, что тема с этими цифрами существует и определенным образом связана с футболом никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым -_- так-то я его оскорблять и не думал шутка такая сатирическая, не более ) опять же в связи с тем, что в кое-каком клубе не любят черное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Maks1980, ладно, проехали. Я в твоем случае и не принял бы за намерение ) Просто резануло видимо, отсюда реакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 никто не спорит, но связывать имя игрока с нацистскими лозунгами считаю...некрасивым зига-загу в раздевалке зенита не видел ни разу? погугли :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антон78, блин, даже не хочу теперь вникать что это -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антон78, блин, даже не хочу теперь вникать что это -_- это называется замалчивать проблему ) любимая тактика питерских.... нет, не футболистов, "эффективных управленцев" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антон78, блин, даже не хочу теперь вникать что это -_- В общем то в самой кричалке ничего нет, но исполняют его бритые парни на трибунах, иногда они же в белых колпаках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 но исполняют его бритые парни на трибунах а то на ваших таких нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 теперь вникать что это похоже на отряд ссовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а то на ваших таких нет Только у вас еще и команда исполняла в раздевалке))) и Сашенька выше упомянутый там тоже был :lol: а то на ваших таких нет rolleyes.gif Они во всем мире есть ;) не мы это придумали :rolleyes: не удивлюсь если и в израиле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 короче я не в теме -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не удивлюсь если и в израиле :D бритые и с пейсами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А Краснодар впорядке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А Краснодар впорядке :rolleyes: что скажет Хроник? Победа заслуженная? Или отскочили и ничья была бы справедливым итогом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что скажет Хроник? Победа заслуженная? Или отскочили и ничья была бы справедливым итогом? ) И по поводу первого гола который даже гена признал что из внеигры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И по поводу первого гола который даже гена признал что из внеигры :lol: 2-го.... Данни Гена исправился в конце матча - сказал защитники сами виноваты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что скажет Хроник? Победа заслуженная? Или отскочили и ничья была бы справедливым итогом? ) Скажу :) Считаю счет по игре. В первом тайме мы их переиграли полностью, такой Зенит я хочу видеть регулярно (даже пусть с таким Бухаровым) - жажда борьбы, горящие глаза (все как любит Димко :lol: ). Краснодар после первых 5-ти минут тайма вообще не было видно. Второй тайм Краснодар уже сыграл лучше, видимо сказался суперкубок (мысль если что не моя, а Лени). Но массы моментов не создал, хотя на преимущество в один гол, пожалуй, наиграл. Резюме: Я очень доволен и игрой и результатом (в принципе и суперкубок, как говорил, меня не разочаровал). Потенциал с возвращением Халка, Широкова, Кришито и Дамиана :lol: возрастет однозначно ) 2-го.... Данни Да, гол не должны были засчитывать. Но это ошибки, часть игры. Я, например, считаю что судья ошибся не показав желтую в 1 тайме Перейре за два хамоватых фола подряд, тогда во втором он бы пошел отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я, например, считаю что судья ошибся не показав желтую в 1 тайме Перейре за два хамоватых фола подряд, тогда во втором он бы пошел отдыхать ) А не считаешь, что вам во втором тоже пару желтых не показали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А не считаешь, что вам во втором тоже пару желтых не показали? ad.gif например? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 например? ;) Подкат сзади, я уже не помню на ком, причем через минуту краснодарцу за аналогичный фол влепили, и Зырянову когда как полоумный мяч у чужой штрафной пытался перехватить в подкате, а въехал в ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подкат сзади, я уже не помню на ком, причем через минуту краснодарцу за аналогичный фол влепили, и Зырянову когда как полоумный мяч у чужой штрафной пытался перехватить в подкате, а въехал в ногу Согласен, по обоим случаям. Что не отменяет красную Перейре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хроник, Ну и второй тайм ИМХО в одну калитку проиграли ;) стоял бы малафеев, точно ничья была бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.