Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

да, а на чемпионат мира кто не вышел ?)))

а там получилось как всегда ))

но тем не менее такой результат как он из наших тренеров никто не дал )

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
бельгийцы нас тогда разложили хорошо, а греки сидели весь матч в окопах ожидая одной нашей ошибки )

Так мы тогда играли задорно и сами, можно сказать поплатившись где-то за это задорность. Но на душе было не так плохо, как от игры с греками. И дело тут не в греческой тактики

Покупка Игоря Денисова позволила «Анжи» выйти на второе место по средствам, затраченным на приобретение игроков из клубов первой десятки премьер-лиги по итогам сезона-2012/13. Лидером же является «Зенит». Петербуржцы потратили 71,7 миллиона евро на приобретение восьми игроков у команд-конкурентов. Клубу с берегов Невы принадлежит и рекорд чемпионатов России — в сезоне-2008 за 30 миллионов евро у «Динамо» был куплен португалец Данни.

Дим, по прежнему будешь утверждать, что зенит конкурентов не ослабляет и лидеров не перекупает? :D

Денисов по размеру зарплаты будет уступать в РФПЛ только Это'О и Кураньи

Полузащитник сборной России Игорь Денисов, перешедший из петербургского "Зенита" в махачкалинский "Анжи", станет теперь одним из самых высокооплачиваемых футболистов российской футбольной Премьер-Лиги после форварда "Анжи" Самуэля Это'О и нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи, утверждает "Р-Спорт".

Официально условия контракта "Анжи" и Денисова не разглашаются, отмечается только, что он долгосрочный.

В то же время "Зенит" сообщил на своём официальном сайте, что получит за переход Денисова в "Анжи" € 15 млн.

ну вот еще 1 проект запустился на полную. сейчас сотни миллионов выбросят, пару раз обосрутся в ЛЧ и обратно в пердив )))

Хроник, я смотрю вы для Аршавина бюджетную ведомость расчистили? )))

я смотрю вы для Аршавина бюджетную ведомость расчистили? )))

вот зачем он им ? есть же данни.

только если ностальгию миллера потешить

Пресс-секретарь главы "Газпрома": Аршавин пришёл проситься в "Зенит"

21 июня 2013 года, пятница. 18:17

Пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что бывший капитан сборной России Андрей Аршавин приходил проситься в петербургский "Зенит".

Сегодня, 21 июня, Аршавин в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) посетил стенд "Газпрома", где пробыл около часа в переговорной. В этой же переговорной находился глава холдинга Алексей Миллер.

"Аршавин пришёл проситься в "Зенит", — сказал Куприянов "Интерфаксу".

Ранее сообщалось, что стенд "Газпрома" 32-летний футболист покинул торопливо. На вопрос журналистов, существует ли возможность возвращения в "Зенит", Аршавин ответил: "Вы можете считать, что хотите".

Дим, по прежнему будешь утверждать, что зенит конкурентов не ослабляет и лидеров не перекупает? biggrin.gif

Да, да...только Зенит...Спартак - ни-ни :D

вот зачем он им ? есть же данни.

пригодится...за бесплатно-то :rolleyes:

Дим, извини, но это бомжепсихология! cool.gif

Нет, ну а чего не взять-то? Не обязательно же в старте выпускать постоянно...наберет форму - вперед, нет - будет входить иногда, дабы проводить ротацию. Плюс все-таки свой воспитанник. Т.е. небольшая отдача но будет, а с учетом того что достался бесплатно, считаю данный трансфер оправданным :)

Хроник, а з.п. ему платить не нужно? Или он за еду будет у вас?

Так и тому кого взяли бы на его место за деньги пришлось бы платить, в чем смысл вопроса?

kkachuro, тут вот такой момент: если мясо берет кого-то свободным агентом, то это "опять взяли бесплатное говно", а если зенит, то это "оправданный трансфер".

пора бы привыкнуть уже :)

Ну ты говоришь бесплатно-можно взять. З.п. то он не маленькую по-ходу хочет. А есть за что ему платить?

Я имею ввиду трансфер разумеется.

Для любого клуба претендующего на что-либо человек 20 минимум в заявке должно быть.

Можно вместо Андрея купить кого-то (и ему тоже придется платить з/п), а можно взять его. Я могу предположить что ему было изначально объявлено что он не будет игроком старта, если не восхитит Спаллетти :lol:

А на вопрос за что...

АРЕНДОВАННЫЙ АРШАВИН - 3 ГОЛА И 5 ПЕРЕДАЧ В 11 МАТЧАХ

Андрей Аршавин был арендован "Зенитом" у "Арсенала" на важнейшую часть переходного чемпионата-2011/12, и со своей задачей - помочь питерцам выиграть золото - справился. Он провел матч 1/4 финала Кубка России с "Динамо" (0:1 дома) и 10 игр в чемпионате, при этом его клуб набрал 63,3 процента очков (+5=4-1, мячи 21-12). За это время нападающий забил 3 мяча: в 39-м туре в домашней игре с ЦСКА (2:0), в следующем матче с "Кубанью" в гостях (2:2), а в 42-м туре гол Аршавина принес "Зениту" ничью в Казани (2:2).

Примечательно, что по среднему баллу "СЭ", Аршавин стал 4-м среди всех игроков турнира, проведших не менее 10 матчей. Обогнали его лишь одноклубник Александр Кержаков (6,31), спартаковец Эммануэл Эменике (6,25) и армеец Сейду Думбья (6,2).

Примечательно, что по среднему баллу "СЭ", Аршавин стал 4-м среди всех игроков турнира, проведших не менее 10 матчей

ну личный пресс-секретарь левин пролоббировал оценочки)

ну личный пресс-секретарь левин пролоббировал оценочки)

ага, и голы с передачами заодно, да, Жень? :rolleyes:

я говорил только об оценках в СЭ ad.gif

остальное, в лучших традициях, оставил за скобками :)

остальное, в лучших традициях, оставил за скобками

я к тому, что оценки в СЭ это не аргумент)

голы и передачи были, когда у данни была травма.

как будет в этот раз?

голы и передачи были, когда у данни была травма.

как будет в этот раз?

ну так можно тысячу причин найти ))

ставили же его, а не Семака, например :)

значит какой никакой а толк был

Витсель: буду немного разочарован, если летом "Зенит" никого не купит

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной Бельгии Аксель Витсель в интервью журналистам из родной страны заявил, что его клуб пытается изменить стратегию работы на трансферном рынке.

"Зенит" сейчас не хочет просто покупать игроков. Клуб намерен найти правильный баланс между покупками и продажами, как и большинство команд в Европе. Это ещё не говоря о том, что сейчас "Зенит" строит новый стадион. Буду ли я разочарован, если летом "Зенит" никого не купит? Немного. Было бы здорово, если бы руководство клуба нашло полузащитника и нападающего мирового уровня", — сказал Витсель.

Было бы здорово, если бы руководство клуба нашло полузащитника и нападающего мирового уровня", — сказал Витсель.

кто бы спорил :rolleyes:

Колосков: шансы Петербурга на проведение чемпионата Европы — 2020 стопроцентные

Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков уверен, что у Санкт-Петербурга есть стопроцентные шансы, чтобы принять матчи чемпионата Европы — 2020.

Ранее, напомним, министр спорта России Виталий Мутко заявил, что проведение в России чемпионата мира 2018 года снижает шансы России принять матчи чемпионата Европы — 2020.

"

Шансы Санкт-Петербурга на проведение чемпионата Европы-2020 стопроцентные. В городе строится стадион, который отвечает всем требованиям регламента Союза европейских футбольных ассоциаций. Я не разделяю мнение Мутко, поскольку считаю, что УЕФА и Международная федерация футбольных ассоциаций являются разными организациями. Я не понаслышке знаю, что члены исполкома УЕФА очень любят город на Неве, и полагаю, что они проголосуют "за"

, — цитирует Колоскова ИТАР-ТАСС.

Напомним, по случаю 60-летия с момента первого чемпионата Европы первенство 2020 года планируется впервые в истории провести в различных крупных городах Европы.

Занесли уже? :D

PS Стадион то хоть к 2020 успеете построить? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...