Хроник Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да, а на чемпионат мира кто не вышел ?))) а там получилось как всегда )) но тем не менее такой результат как он из наших тренеров никто не дал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 но тем не менее такой результат как он из наших тренеров никто не дал ) но и не просирали все подряд как ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 но и не просирали все подряд как ты говоришь) честь им и хвала за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бельгийцы нас тогда разложили хорошо, а греки сидели весь матч в окопах ожидая одной нашей ошибки ) Так мы тогда играли задорно и сами, можно сказать поплатившись где-то за это задорность. Но на душе было не так плохо, как от игры с греками. И дело тут не в греческой тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Покупка Игоря Денисова позволила «Анжи» выйти на второе место по средствам, затраченным на приобретение игроков из клубов первой десятки премьер-лиги по итогам сезона-2012/13. Лидером же является «Зенит». Петербуржцы потратили 71,7 миллиона евро на приобретение восьми игроков у команд-конкурентов. Клубу с берегов Невы принадлежит и рекорд чемпионатов России — в сезоне-2008 за 30 миллионов евро у «Динамо» был куплен португалец Данни. Дим, по прежнему будешь утверждать, что зенит конкурентов не ослабляет и лидеров не перекупает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Денисов по размеру зарплаты будет уступать в РФПЛ только Это'О и Кураньи Полузащитник сборной России Игорь Денисов, перешедший из петербургского "Зенита" в махачкалинский "Анжи", станет теперь одним из самых высокооплачиваемых футболистов российской футбольной Премьер-Лиги после форварда "Анжи" Самуэля Это'О и нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи, утверждает "Р-Спорт". Официально условия контракта "Анжи" и Денисова не разглашаются, отмечается только, что он долгосрочный. В то же время "Зенит" сообщил на своём официальном сайте, что получит за переход Денисова в "Анжи" € 15 млн. ну вот еще 1 проект запустился на полную. сейчас сотни миллионов выбросят, пару раз обосрутся в ЛЧ и обратно в пердив ))) Хроник, я смотрю вы для Аршавина бюджетную ведомость расчистили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я смотрю вы для Аршавина бюджетную ведомость расчистили? ))) вот зачем он им ? есть же данни. только если ностальгию миллера потешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пресс-секретарь главы "Газпрома": Аршавин пришёл проситься в "Зенит" 21 июня 2013 года, пятница. 18:17 Пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что бывший капитан сборной России Андрей Аршавин приходил проситься в петербургский "Зенит". Сегодня, 21 июня, Аршавин в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) посетил стенд "Газпрома", где пробыл около часа в переговорной. В этой же переговорной находился глава холдинга Алексей Миллер. "Аршавин пришёл проситься в "Зенит", — сказал Куприянов "Интерфаксу". Ранее сообщалось, что стенд "Газпрома" 32-летний футболист покинул торопливо. На вопрос журналистов, существует ли возможность возвращения в "Зенит", Аршавин ответил: "Вы можете считать, что хотите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дим, по прежнему будешь утверждать, что зенит конкурентов не ослабляет и лидеров не перекупает? biggrin.gif Да, да...только Зенит...Спартак - ни-ни :D вот зачем он им ? есть же данни. пригодится...за бесплатно-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пригодится...за бесплатно-то Дим, извини, но это бомжепсихология! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дим, извини, но это бомжепсихология! cool.gif Нет, ну а чего не взять-то? Не обязательно же в старте выпускать постоянно...наберет форму - вперед, нет - будет входить иногда, дабы проводить ротацию. Плюс все-таки свой воспитанник. Т.е. небольшая отдача но будет, а с учетом того что достался бесплатно, считаю данный трансфер оправданным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хроник, а з.п. ему платить не нужно? Или он за еду будет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хроник, а з.п. ему платить не нужно? Или он за еду будет у вас? Так и тому кого взяли бы на его место за деньги пришлось бы платить, в чем смысл вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ты говоришь бесплатно-можно взять. З.п. то он не маленькую по-ходу хочет. А есть за что ему платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 kkachuro, тут вот такой момент: если мясо берет кого-то свободным агентом, то это "опять взяли бесплатное говно", а если зенит, то это "оправданный трансфер". пора бы привыкнуть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ты говоришь бесплатно-можно взять. З.п. то он не маленькую по-ходу хочет. А есть за что ему платить? Я имею ввиду трансфер разумеется. Для любого клуба претендующего на что-либо человек 20 минимум в заявке должно быть. Можно вместо Андрея купить кого-то (и ему тоже придется платить з/п), а можно взять его. Я могу предположить что ему было изначально объявлено что он не будет игроком старта, если не восхитит Спаллетти :lol: А на вопрос за что... АРЕНДОВАННЫЙ АРШАВИН - 3 ГОЛА И 5 ПЕРЕДАЧ В 11 МАТЧАХ Андрей Аршавин был арендован "Зенитом" у "Арсенала" на важнейшую часть переходного чемпионата-2011/12, и со своей задачей - помочь питерцам выиграть золото - справился. Он провел матч 1/4 финала Кубка России с "Динамо" (0:1 дома) и 10 игр в чемпионате, при этом его клуб набрал 63,3 процента очков (+5=4-1, мячи 21-12). За это время нападающий забил 3 мяча: в 39-м туре в домашней игре с ЦСКА (2:0), в следующем матче с "Кубанью" в гостях (2:2), а в 42-м туре гол Аршавина принес "Зениту" ничью в Казани (2:2). Примечательно, что по среднему баллу "СЭ", Аршавин стал 4-м среди всех игроков турнира, проведших не менее 10 матчей. Обогнали его лишь одноклубник Александр Кержаков (6,31), спартаковец Эммануэл Эменике (6,25) и армеец Сейду Думбья (6,2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Примечательно, что по среднему баллу "СЭ", Аршавин стал 4-м среди всех игроков турнира, проведших не менее 10 матчей ну личный пресс-секретарь левин пролоббировал оценочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну личный пресс-секретарь левин пролоббировал оценочки) ага, и голы с передачами заодно, да, Жень? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ага, и голы с передачами заодно, да, Жень? я говорил только об оценках в СЭ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я говорил только об оценках в СЭ ad.gif остальное, в лучших традициях, оставил за скобками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 остальное, в лучших традициях, оставил за скобками я к тому, что оценки в СЭ это не аргумент) голы и передачи были, когда у данни была травма. как будет в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 голы и передачи были, когда у данни была травма.как будет в этот раз? ну так можно тысячу причин найти )) ставили же его, а не Семака, например :) значит какой никакой а толк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Витсель: буду немного разочарован, если летом "Зенит" никого не купит Полузащитник питерского "Зенита" и сборной Бельгии Аксель Витсель в интервью журналистам из родной страны заявил, что его клуб пытается изменить стратегию работы на трансферном рынке. "Зенит" сейчас не хочет просто покупать игроков. Клуб намерен найти правильный баланс между покупками и продажами, как и большинство команд в Европе. Это ещё не говоря о том, что сейчас "Зенит" строит новый стадион. Буду ли я разочарован, если летом "Зенит" никого не купит? Немного. Было бы здорово, если бы руководство клуба нашло полузащитника и нападающего мирового уровня", — сказал Витсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Было бы здорово, если бы руководство клуба нашло полузащитника и нападающего мирового уровня", — сказал Витсель. кто бы спорил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Колосков: шансы Петербурга на проведение чемпионата Европы — 2020 стопроцентныеПочётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков уверен, что у Санкт-Петербурга есть стопроцентные шансы, чтобы принять матчи чемпионата Европы — 2020. Ранее, напомним, министр спорта России Виталий Мутко заявил, что проведение в России чемпионата мира 2018 года снижает шансы России принять матчи чемпионата Европы — 2020. " Шансы Санкт-Петербурга на проведение чемпионата Европы-2020 стопроцентные. В городе строится стадион, который отвечает всем требованиям регламента Союза европейских футбольных ассоциаций. Я не разделяю мнение Мутко, поскольку считаю, что УЕФА и Международная федерация футбольных ассоциаций являются разными организациями. Я не понаслышке знаю, что члены исполкома УЕФА очень любят город на Неве, и полагаю, что они проголосуют "за" , — цитирует Колоскова ИТАР-ТАСС. Напомним, по случаю 60-летия с момента первого чемпионата Европы первенство 2020 года планируется впервые в истории провести в различных крупных городах Европы. Занесли уже? :D PS Стадион то хоть к 2020 успеете построить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.