Перейти к содержанию

Помогите, пересаживаюсь на МПС

Рекомендуемые сообщения

повторяю для тех кто в танке "в мпс"

ВСЕ ЕЗДЯТ ПО РАЗНОМУ!!!

Вот поэтому диагнозы в интернете и не ставятся!

П.С. спорт жжжот!!!

спорт то жжжот...но уже не едит...мало :D

Вот люди и садятся на МПС! Больше всего задело пренебрежительное отношение к покупки авто автором!

Еще раз желаю море позитива Ему!

А машины все ломаются! И чем больше от авто хочешь, тем больше он требует к себе внимания! Лично у меня кроме ТО денежных затрат не было, ну и сами понимаете что на ней не пожечь не удается!

все в порядке, был у диллеров,сказали что блок управления подушками накрулся, электрик его проверил говорит что все в порядке, подозревает проводку. будем искать.

а тормоза и аммортизаторы на них штатные,как на обычных хэтчбеках?

Ну конечно... поэтому эти машины и входят в Mazda PERFOMANCE Series... именно потому, что на них стоят такие же тормозные колодки, как на один и шесть... Можно еще на ней шашечки нарисовать, или мебель возить... <_<

все в порядке, был у диллеров,сказали что блок управления подушками накрулся, электрик его проверил говорит что все в порядке, подозревает проводку. будем искать.

а тормоза и аммортизаторы на них штатные,как на обычных хэтчбеках?

МПС не обычная треха :blink:

ОФФ. ты разницу ощутил??? Или она так же как и 1.6 себя ведет в поворотах и тормозит :D

ребята а биз сарказма можно, я надеялся мне скажут, нет, идут модели такието .........

тут и так трудно с маздами, у меня единственная мпс в стране и даже диллеры не знали что это такое.

ладно, спасибо за помощ

ребята а биз сарказма можно, я надеялся мне скажут, нет, идут модели такието .........

тут и так трудно с маздами, у меня единственная мпс в стране и даже диллеры не знали что это такое.

ладно, спасибо за помощ

тормоза разные, амортизаторы тоже, много чего разного

зы. дилеры на твоей как раз и будут учиться)) да в общем то меняется все также как и на других авто, гайки в тех же местах ;) думаю что если использовать запчасти для МПС, а не пытаться вкорячивать от других марок, то проблем не возникнет...

ладно, спасибо за помощ

запчасти наверно только размером отличаются, колодки передние больше чем у обычных м3, всякие там стабилизаторы, стойки, втулки тоже другие, всё усиленное, специально для такой мощности!

А ты Crimson когда брал проверял ее на каком нить сто?? а то с америки часто возят или утоплеников или еще какой нить шлак :angry: ! просто интересно убедился ли ты в том что она безпроблемная??

А в общем и целом с удачной покупкой, точно не пожалеешь, сам уже почти год ездю ненарадуюс :rolleyes:

спасибо за адекватные ответы и полезную информацию.

да прорверял, в сервисе неочень то рулят, на сколько смогли проверили, она из Огаййо, там влажно, но не утопленник 100%. и не битая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...