O491566847159 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 повторяю для тех кто в танке "в мпс" ВСЕ ЕЗДЯТ ПО РАЗНОМУ!!! Вот поэтому диагнозы в интернете и не ставятся! П.С. спорт жжжот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот поэтому диагнозы в интернете и не ставятся! П.С. спорт жжжот!!! спорт то жжжот...но уже не едит...мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спорт то жжжот...но уже не едит...мало :D Вот люди и садятся на МПС! Больше всего задело пренебрежительное отношение к покупки авто автором! Еще раз желаю море позитива Ему! А машины все ломаются! И чем больше от авто хочешь, тем больше он требует к себе внимания! Лично у меня кроме ТО денежных затрат не было, ну и сами понимаете что на ней не пожечь не удается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 все в порядке, был у диллеров,сказали что блок управления подушками накрулся, электрик его проверил говорит что все в порядке, подозревает проводку. будем искать. а тормоза и аммортизаторы на них штатные,как на обычных хэтчбеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну конечно... поэтому эти машины и входят в Mazda PERFOMANCE Series... именно потому, что на них стоят такие же тормозные колодки, как на один и шесть... Можно еще на ней шашечки нарисовать, или мебель возить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 все в порядке, был у диллеров,сказали что блок управления подушками накрулся, электрик его проверил говорит что все в порядке, подозревает проводку. будем искать. а тормоза и аммортизаторы на них штатные,как на обычных хэтчбеках? МПС не обычная треха :blink: ОФФ. ты разницу ощутил??? Или она так же как и 1.6 себя ведет в поворотах и тормозит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребята а биз сарказма можно, я надеялся мне скажут, нет, идут модели такието ......... тут и так трудно с маздами, у меня единственная мпс в стране и даже диллеры не знали что это такое. ладно, спасибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребята а биз сарказма можно, я надеялся мне скажут, нет, идут модели такието ......... тут и так трудно с маздами, у меня единственная мпс в стране и даже диллеры не знали что это такое. ладно, спасибо за помощ тормоза разные, амортизаторы тоже, много чего разного зы. дилеры на твоей как раз и будут учиться)) да в общем то меняется все также как и на других авто, гайки в тех же местах ;) думаю что если использовать запчасти для МПС, а не пытаться вкорячивать от других марок, то проблем не возникнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребята а биз сарказма можно, я надеялся мне скажут, нет, идут модели такието ......... тут и так трудно с маздами, у меня единственная мпс в стране и даже диллеры не знали что это такое. ладно, спасибо за помощ запчасти наверно только размером отличаются, колодки передние больше чем у обычных м3, всякие там стабилизаторы, стойки, втулки тоже другие, всё усиленное, специально для такой мощности! А ты Crimson когда брал проверял ее на каком нить сто?? а то с америки часто возят или утоплеников или еще какой нить шлак ! просто интересно убедился ли ты в том что она безпроблемная?? А в общем и целом с удачной покупкой, точно не пожалеешь, сам уже почти год ездю ненарадуюс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо за адекватные ответы и полезную информацию. да прорверял, в сервисе неочень то рулят, на сколько смогли проверили, она из Огаййо, там влажно, но не утопленник 100%. и не битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.