Перейти к содержанию

Нет виновника - нет дтп

krim

Рекомендуемые сообщения

афтар найди деда на копейке или шахе - рубль ему на лекарства и пусть вьедет в это же самое место на светофоре..... делов то ... тоже мне проблемы.....у меня вот мафон на дорестайле глючит - вот это проблема....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Автор прости.. можно я влезу немного

Sonic, А ты не знаешь случайно в какой срок милиция должна дать справку для страховой.. 3 форму? уже 2 недели телятца...

Спасибо

Автор прости еще раз :blush:

Да должны бы сразу заполнить вообще :glare:

Форма номер 3 это ведь та которую тебе страховая дает и ОВД потом ее заполняет?

В день обращения в ОВД выписывают сразу на месте. Если форс мажора какого нет конечно как обычно)))

афтар найди деда на копейке или шахе - рубль ему на лекарства и пусть вьедет в это же самое место на светофоре..... делов то ... тоже мне проблемы.....у меня вот мафон на дорестайле глючит - вот это проблема....

Это надо еще въехать грамотно :D

А то дед за рубль как въедет ;)

С учетом падения стоимости тачек на "вторичном" рынке, мы тут с ОбезьянкО всерьез подзадумались насчет ТОТАЛ... :D :D :D

а что, вот допустим моя застрахована на 520...

а максимум ее стоимость на рынке уже 470-480... вот и получается, что можно либо

1. в стену (но надо еще кроме КАСКО еще и каску иметь)

2. поиграть в "Титаника"...

еще и бабос останется на доп. оборудование :P :D :D

СК тебе отказала, потому что у тя реально неправильно заполнены документы из ГИБДД. По таким док-там это на самом деле отказ...

Тебе надо исправить док-ты...иначе никак не выплатит СК

Даже если ты по новой заявишь, повреждения-то останутся неизменными...

Если нужен образец заполнения справок, то пиши... отвечу

Кстати, где территориально подавал заявление?

Автор прости.. можно я влезу немного

Sonic, А ты не знаешь случайно в какой срок милиция должна дать справку для страховой.. 3 форму? уже 2 недели телятца...

Спасибо

Автор прости еще раз

Спасибо.. сволоч уже 2 недели что то тянет...

это нормально что тянут так долго

по идее они как все оформят-отправляют в бухгалтерию-та в свою очередь отправляет по прописке и уже разбирается участковый-мне в отделении так объяснили

но мне эт дело надоело и дней через 10 я приехал-забрал из бухгалтерии своё дело-сам отвез участковому и он при мне минут за 10 накатал эту справку

СК тебе отказала, потому что у тя реально неправильно заполнены документы из ГИБДД. По таким док-там это на самом деле отказ...

Тебе надо исправить док-ты...иначе никак не выплатит СК

Даже если ты по новой заявишь, повреждения-то останутся неизменными...

Если нужен образец заполнения справок, то пиши... отвечу

Кстати, где территориально подавал заявление?

нужен образец=)

ВАО, там около метро "партизанская" ГАИ находится...

я еще пока все не прочел, да и читать половину бредовых постов лень.

ответ один. скопировал из другой темы свой ответ:

компания тут абсолютно не при чем.

в правилах прописаны страховые случаи:

дтп, противоправка, падение предметов, стихийные бедствия итд.

формулировка в бумагах ментов или в своем же собственном заявлении "непойми что непонтяно как ударило, появилось, волшебным образом возникло итд иже с ними" - отказ! непойми откуда образовавшееся повреждение - не страховой случай.

итог:

1. если есть возможность по правилам СК оформи без справки

2. перепиши документы у гайцов, как наезд на неподвижное препятствие или (лучше) другое ТС. ибо такие повреждения от ТС. ОТ ТОЙ ЖЕ ДАТЫ!!!

запомните еще, товарищи, что справки нужно получать в компетентных органах! за дтп - гибдд, за ПДТЛ - участковый/увд.

пример. приходит недавно клиент: "мне отказ пришел! что за нафиг?" итд.

смотрю доки и вижу, что он в завлении пишет, что сам ударился об бордюр. а справки сделал у участкового... пипец!

1. если вы берете справку у участкового - то и напишите в заявление что кто-то вам повредил, что с утра обнаружили итд.

2. если у вас реально было ДТП (а любое повреждение ТС в движении и некоторые даже без движения) - то нужно собирать документы в ГИБДД!

LANTSER,

Не понимаю причем тут участковый по прописке.. :blink:

есть человек участковый который ведет дело в москве..где произошло проишествие

я с ним общаюсь по мобильному.. (выбила )

а он обещает все сделать и тянет..

В концелярии сказали.. что если не сделает идите к начальнику.. :)

LANTSER,

Не понимаю причем тут участковый по прописке.. :blink:

есть человек участковый который ведет дело в москве..где произошло проишествие

я с ним общаюсь по мобильному.. (выбила )

а он обещает все сделать и тянет..

В концелярии сказали.. что если не сделает идите к начальнику.. :)

ааа.ну сорри,я просто писал заявление в местном отделении милиции

по хорошому он тянет либо еще дело не получил-либо просто козёл

спроси если документы у него-когда можно подъехать к нему-чтобы сразу все написал

мне просто тоже завтра,после завтра,через 3 дня..в итоге поймал его в общаге на объекте и принес бумаги заверенные бехгалтерией-и он прям там минут за 10 накатал

там никакой глобальной работы нету

он просто переписывает имеющиеся данные в бланк определенной формы

в ГАИ облом, ходил к начальнику роты, он позвонил тому ДПСнику, который был у меня, тот ему сказал, что ДТП не там было и т.д. Договориться в общем не получилось... Сказали - делайте за свой счёт, ничего мы не будем переписывать или дописывать...

щас попробую по своим каналам кое-чё....

ну что за люди...

просвятить вас могу:

1)Срочняком пиши жалобу на имя Начальника того летенанта(или кто он там) 3 экземпляра и дуй в отдел гибдд, там постарайся попасть к руководителю(чем не выше ранг начальства тем лучше) там объясни ситуацию.

2)обжаловать такое вынесение решения тем тупоголовым гаем мона в суде(у мирового) у тя 10 дней с момента написания этой справочки!!!

3)в жалобе обязательно укажи свидетелей(кто с тобой был), а также укажи что ты отправляешь еще одну жалобу(читай подаешь в суд непосредственно на того кто ее выдал, а также начальника ГИБДД) укажи на факты-дтп может быть и с неизвестным 2-м транспортным средством,может быть со скрывшимся транспортным средством, и т.п.....

также то что ты направляешь на имя руководителя Управления собственной безопасности гибдд жалобу на незаконные и халатные действия сотрудника гибдд выдавшего справку....

также в прокуратуру с той же формулировкой....

и в суд на взыскание морального вреда,а также поднимаешь вопрос о соответсвии того дятла занимаемой должности....

также указываешь что жалоба пойдет в приемную УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МОСКВЫ.....

одна жалоба-лично в лапы начальнику...

вторая в канцелярию.....

на третью тебе канцелярия ставит отметку о приеме жалобы...

Как правило, после такого наезда справку выдадут мигом....только не забудь попросить письмо об отмене той справочки....

и усе мона в ск....

мдемс... не получилось :(

TIMI, ты вроде хотел помочь? есть идеи?

11.3.7. по факту причинения ущерба противоправными действиями третьих лиц — справка из милиции и копия постановления о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела;

попробуй сделать вот так, не парься что уже засветился в страховой,вызови участкого,а я пока узнаю кое какие вещи по твоему случаю,отпишусь на этой неделе,извини что сразу не ответил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...