md agent Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 афтар найди деда на копейке или шахе - рубль ему на лекарства и пусть вьедет в это же самое место на светофоре..... делов то ... тоже мне проблемы.....у меня вот мафон на дорестайле глючит - вот это проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Автор прости.. можно я влезу немного Sonic, А ты не знаешь случайно в какой срок милиция должна дать справку для страховой.. 3 форму? уже 2 недели телятца... Спасибо Автор прости еще раз :blush: Да должны бы сразу заполнить вообще :glare: Форма номер 3 это ведь та которую тебе страховая дает и ОВД потом ее заполняет? В день обращения в ОВД выписывают сразу на месте. Если форс мажора какого нет конечно как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 афтар найди деда на копейке или шахе - рубль ему на лекарства и пусть вьедет в это же самое место на светофоре..... делов то ... тоже мне проблемы.....у меня вот мафон на дорестайле глючит - вот это проблема.... Это надо еще въехать грамотно :D А то дед за рубль как въедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Sonic, Спасибо.. сволоч уже 2 недели что то тянет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С учетом падения стоимости тачек на "вторичном" рынке, мы тут с ОбезьянкО всерьез подзадумались насчет ТОТАЛ... :D :D :D а что, вот допустим моя застрахована на 520... а максимум ее стоимость на рынке уже 470-480... вот и получается, что можно либо 1. в стену (но надо еще кроме КАСКО еще и каску иметь) 2. поиграть в "Титаника"... еще и бабос останется на доп. оборудование :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СК тебе отказала, потому что у тя реально неправильно заполнены документы из ГИБДД. По таким док-там это на самом деле отказ... Тебе надо исправить док-ты...иначе никак не выплатит СК Даже если ты по новой заявишь, повреждения-то останутся неизменными... Если нужен образец заполнения справок, то пиши... отвечу Кстати, где территориально подавал заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Автор прости.. можно я влезу немногоSonic, А ты не знаешь случайно в какой срок милиция должна дать справку для страховой.. 3 форму? уже 2 недели телятца... Спасибо Автор прости еще раз Спасибо.. сволоч уже 2 недели что то тянет... это нормально что тянут так долго по идее они как все оформят-отправляют в бухгалтерию-та в свою очередь отправляет по прописке и уже разбирается участковый-мне в отделении так объяснили но мне эт дело надоело и дней через 10 я приехал-забрал из бухгалтерии своё дело-сам отвез участковому и он при мне минут за 10 накатал эту справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СК тебе отказала, потому что у тя реально неправильно заполнены документы из ГИБДД. По таким док-там это на самом деле отказ... Тебе надо исправить док-ты...иначе никак не выплатит СК Даже если ты по новой заявишь, повреждения-то останутся неизменными... Если нужен образец заполнения справок, то пиши... отвечу Кстати, где территориально подавал заявление? нужен образец=) ВАО, там около метро "партизанская" ГАИ находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я еще пока все не прочел, да и читать половину бредовых постов лень. ответ один. скопировал из другой темы свой ответ: компания тут абсолютно не при чем. в правилах прописаны страховые случаи: дтп, противоправка, падение предметов, стихийные бедствия итд. формулировка в бумагах ментов или в своем же собственном заявлении "непойми что непонтяно как ударило, появилось, волшебным образом возникло итд иже с ними" - отказ! непойми откуда образовавшееся повреждение - не страховой случай. итог: 1. если есть возможность по правилам СК оформи без справки 2. перепиши документы у гайцов, как наезд на неподвижное препятствие или (лучше) другое ТС. ибо такие повреждения от ТС. ОТ ТОЙ ЖЕ ДАТЫ!!! запомните еще, товарищи, что справки нужно получать в компетентных органах! за дтп - гибдд, за ПДТЛ - участковый/увд. пример. приходит недавно клиент: "мне отказ пришел! что за нафиг?" итд. смотрю доки и вижу, что он в завлении пишет, что сам ударился об бордюр. а справки сделал у участкового... пипец! 1. если вы берете справку у участкового - то и напишите в заявление что кто-то вам повредил, что с утра обнаружили итд. 2. если у вас реально было ДТП (а любое повреждение ТС в движении и некоторые даже без движения) - то нужно собирать документы в ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 LANTSER, Не понимаю причем тут участковый по прописке.. :blink: есть человек участковый который ведет дело в москве..где произошло проишествие я с ним общаюсь по мобильному.. (выбила ) а он обещает все сделать и тянет.. В концелярии сказали.. что если не сделает идите к начальнику.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 LANTSER, Не понимаю причем тут участковый по прописке.. :blink: есть человек участковый который ведет дело в москве..где произошло проишествие я с ним общаюсь по мобильному.. (выбила ) а он обещает все сделать и тянет.. В концелярии сказали.. что если не сделает идите к начальнику.. :) ааа.ну сорри,я просто писал заявление в местном отделении милиции по хорошому он тянет либо еще дело не получил-либо просто козёл спроси если документы у него-когда можно подъехать к нему-чтобы сразу все написал мне просто тоже завтра,после завтра,через 3 дня..в итоге поймал его в общаге на объекте и принес бумаги заверенные бехгалтерией-и он прям там минут за 10 накатал там никакой глобальной работы нету он просто переписывает имеющиеся данные в бланк определенной формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну дописал справку,получилось или проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в ГАИ облом, ходил к начальнику роты, он позвонил тому ДПСнику, который был у меня, тот ему сказал, что ДТП не там было и т.д. Договориться в общем не получилось... Сказали - делайте за свой счёт, ничего мы не будем переписывать или дописывать... щас попробую по своим каналам кое-чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мдемс... не получилось :( TIMI, ты вроде хотел помочь? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну что за люди... просвятить вас могу: 1)Срочняком пиши жалобу на имя Начальника того летенанта(или кто он там) 3 экземпляра и дуй в отдел гибдд, там постарайся попасть к руководителю(чем не выше ранг начальства тем лучше) там объясни ситуацию. 2)обжаловать такое вынесение решения тем тупоголовым гаем мона в суде(у мирового) у тя 10 дней с момента написания этой справочки!!! 3)в жалобе обязательно укажи свидетелей(кто с тобой был), а также укажи что ты отправляешь еще одну жалобу(читай подаешь в суд непосредственно на того кто ее выдал, а также начальника ГИБДД) укажи на факты-дтп может быть и с неизвестным 2-м транспортным средством,может быть со скрывшимся транспортным средством, и т.п..... также то что ты направляешь на имя руководителя Управления собственной безопасности гибдд жалобу на незаконные и халатные действия сотрудника гибдд выдавшего справку.... также в прокуратуру с той же формулировкой.... и в суд на взыскание морального вреда,а также поднимаешь вопрос о соответсвии того дятла занимаемой должности.... также указываешь что жалоба пойдет в приемную УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МОСКВЫ..... одна жалоба-лично в лапы начальнику... вторая в канцелярию..... на третью тебе канцелярия ставит отметку о приеме жалобы... Как правило, после такого наезда справку выдадут мигом....только не забудь попросить письмо об отмене той справочки.... и усе мона в ск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мдемс... не получилось :( TIMI, ты вроде хотел помочь? есть идеи? 11.3.7. по факту причинения ущерба противоправными действиями третьих лиц — справка из милиции и копия постановления о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела; попробуй сделать вот так, не парься что уже засветился в страховой,вызови участкого,а я пока узнаю кое какие вещи по твоему случаю,отпишусь на этой неделе,извини что сразу не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.