DE_MAN Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень давно задумался побывать я в Лондоне. Сначала поездка планировалась на первомайские праздники, но посольство отказало мне в этой радости. После первой неудачной попытки получить британскую визу, была предпринята вторая попытка, которая увенчалась успехом. Хочется всем сказать, что британцы весьма неоднозначно относятся к докам, предоставляемым им. Например, факт нахождения у вас кошки или собаки, является хорошим аргументом того, что вы не останетесь в их стране. А вот выписка с дебетовой карты с хорошим движением средств по ней – недостаточным. Как дети, чесслово. Итак, Родина нас провожала так В Лондоне, визовый офицер, увидев в паспорте мой первый отказ, быстренько отвел нас с супругой в зону для временно задержанных и убежал с нашими паспортами. Минут 10 отсутствовал, я уж мысленно приготовился лететь обратно. Но тут он вернулся, отдал паспорта, натяжно улыбнулся и сказал – Welcome to Great Britain. Осталось сказать только одно – «Вот уроды» © А вот и Лондон: Наш отель Большой Бен Скромный район – Белгравия. Квартиры от 1 мл. фунтов. Дом с колоннами на втором этаже, квартира Березовского 13 июня у местной королевы был день рождения. Наверное, так подданные решили ее поздравить В Лондоне ну оооочень много театров и проходящих в них всяких мюзиклов В Лондоне 147 парков. Больше в Европе нет нигде. Гайд-парк (вроде как самый большой) Кенсингтонский сад Безумные ручные белки Туристический аттракцион. Смена караула гвардейцев с музыкой у Букингемского дворца Сам сторожевой-гвардеец Музей Лондонского транспорта. Причем некоторые экземпляры на хорошем ходу Альберт-холл. Выступать здесь для любого музыканта большая честь. Могу ошибаться, но из наших, здесь был по-моему, только оркестр Гергиева. Дворец принцессы Дианы. Во дворце выставка ее официальных нарядов. Занимательно Скромные «халупки» Военный Имперский Музей Что очень не понравилось в музее. Довольно большая экспозиция, посвященная Второй Мировой войне. НЕТ НИ ОДНОГО СТЕНДА, ПОСВЯЩЕННОГО СОВЕТСКИМ ВОИНАМ. Грустно. Picadilli Circus Мэрия Соседство старого и нового Таурский мост Знаменитая эмблема метро Ну очень удобное у них метро Ну и конечно же, самое известное туристическое место Лондона Музей мадам Тюссо Еще одна известность Лондона Типичное предприятие общественного питания Ну вот и все. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а вы кепачку не находили?© ))) Димка, здорово! мне понравилось и захотелось тоже) можно узнать бюджет компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit_mg Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хороший отчётик!)) прям смотрю на фотки и думаю, чтож я такой казёл не люблю этот город))) сам раньше обожал Лондон, приезжая туда на неделю максимум. в этом году находился там 3 месяца - впечатлений уйма, положительных не очень много!)) ещё бы к традиционным местам добавил China town, Oxford st и Bond st, London Eye, Soho... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 прикольно! визу и пр сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 DE_MAN, cпасибо :) Еще раз убедилась, что "не мое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всегда ставили в тупик эти лондонские погранцы. Вот что можно ответить человеку, который смотрит в твой паспорт, где у тебя уже штуки три многкратки и фих знает сколько въездов, и спрашивает "У вас есть знакомые в Лондоне?". Я сначала тупила, потом решила, что с ними надо, как с больными. И широко улыбаясь, отвечала "Нет. Да ни в жисть. Да что вы, да откуда. Да я ж туда сюда работать езжу". Бред короче, чувстуешь себя полной дурой. Однажды летела в самолете со знакомой девчонкой, она живет в Лондоне с местным бой-френдом и туда-сюда мотается постоянно. Она уже прошла контроль, ответив на этот тупой вопрос "нет" и, сдобренная хорошей порцией виски, за спиной у погранца, который "допрашивал" меня о цели визита и наличии знакомых, всячески придуривалась, жестикулировала руками и строила рожи на тему "не, ну откуда у МЕНЯ ТУТ знакомые" Типа посмотрите в мои честные глаза :D :D В общем "вы хочите песен - их есть у меня". А про кошек и собак это сильно. З.Ы. Лондон не особо люблю, более менее втыкать начала раза с 6го. А так много лет было по принципу "Вот уроды". Хотя у меня туда масса знакомых перебралась. Кто-то прется, кто-то просто прижился. Кто-то не прижился и за несколько лет и перебрался в Канаду. Щас вот близкая подруга через пару недель отчаливает на ПМЖ. И в принципе хоть объездийся. Но пока что-то такого желания особого нет, в мире еще столько мест интересных ;) Фотки хорошие, в сезон хороший попал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 DE_MAN, Почему Гвардеец один стоит? :blink: :unsure: А где же Мистер Бин?! :unsure: :huh: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а вы кепачку не находили?© ))) Димка, здорово! мне понравилось и захотелось тоже) можно узнать бюджет компании? Дань, бюджет 1210 Евро на двоих за 5 почти полноценных дней. Отель 4*. Центр. Вылет из Мск был в 5.20 утра, на месте из-за разницы во времени в 07-00 утра. Обратный вылет в 22-00 по Лондону, в 05-00 в Москве. прикольно! визу и пр сам? Нет, все турфирма готовила. Я только пальчики разумеется сам ходил сдавать :D :D DE_MAN, Почему Гвардеец один стоит? :blink: :unsure: А где же Мистер Бин?! :unsure: :huh: :rolleyes: кстати, мистер Бин в каком-то мюзикле участвует, в афишах видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дима, отличный отчет! )) Фотографии прямо такие маняще-привлекательные. кстати, мистер Бин в каком-то мюзикле участвует, в афишах видел :) Интересно, у него гастроли бывают где нибудь поближе к нам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ой, клева как :) Очень люблю этот город. А погранцы - да они просто суровые англосаксонские ребята :) Один раз меня седой дедушка долго допытывал по поводу аппликейшн сервера, который я ехал изучать - а второй вообще тетенька доколебалась как пьяный до радио, откуда и куда я еду. Правда после пяти минут тупилова она устала и отпустила :) Блин, фоты посмотрел и опять захотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 DE_MAN, Вау! Оменный отчет! Шикарные фото! Мечтаю об этом городе уже много лет! Как назывался твой отель? Какая АК? Какой ТО? Экскурсии организованные брал? Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 классные фотки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DE_MAN, Вау! Оменный отчет! Шикарные фото! Мечтаю об этом городе уже много лет! Как назывался твой отель? Какая АК? Какой ТО? Экскурсии организованные брал? Еще раз спасибо!!! отель - RUSSEL HOTEL, местонахождение - Блумсберри Туроператор - Меридиан-экспресс Экскурсии не брал ни одной, ибо маршрут посещения разрабатывал сам, еще в Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DE_MAN, Главные вопросы для меня...: ( :blush: ) как прошел полет? какой самолет? ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DE_MAN, Главные вопросы для меня...: ( :blush: ) как прошел полет? какой самолет? ощущения? Ты ж сам умеешь летать, Хенки... должен знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DE_MAN, Главные вопросы для меня...: ( :blush: ) как прошел полет? какой самолет? ощущения? авиакомпания Бритиш Эйрвейс. Самолет А-320. GREEN LABEL скрасил время полета (4 часа). Так что выпил и уснул. Проснулся - уже Хитроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DE_MAN, а почему первый раз визу не дали ? расскажи по-подробней,что нужно подготовить,чтоб с первого раза все было ок ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.