Перейти к содержанию

Мсье, пописайте в стаканчик или новый способ заработка ГИБДД

ramilkin1566846880

Рекомендуемые сообщения

Как-то тут много рассуждений про протокол перед проверкой, про понятых... Что-то мне говорит, что заикнись про это все перед ментом, как будешь послан далеко и надолго, а суд потом скжет мол "нет оснований не доверять ГИБДДуну".

читай, тут все написано..

почти все зависит от того, насколько ты подкован в законодательстве и знаешь закон о милиции и КоАП..

а написанный регламент требований документов в порядке очереди мало что тебе даст..

Может и ошибаюсь, но где-то в этом разделе уже звучала фраза, что на дороге могут проверить алкоголь, но не наркотики. Наркотики - только в лаборатории. Даже ссылка была на законы.

Да, мало-ли какую полоску там подсунут в стаканчик, может это тест на беременность...как вариант :D :P

Да, мало-ли какую полоску там подсунут в стаканчик, может это тест на беременность...как вариант :D :P

Сашь, если тебе подсунут тест на беременность и он даст положительный результат, считай что ты богат :D :D :D

Мне кажется изюм где-то тут...

неверю я в то, что вот так просто и отпустили...

таки 50тр просто из рук не отпускают. :ninja:

работаю в банке. ничего не употребляю..

не знаю в чем там изюм.

не отпустили бы просто так, если бы тест реальным был.

коммерсанты...

Сашь, если тебе подсунут тест на беременность и он даст положительный результат, считай что ты богат :D :D :D

вполне возможно что тест подсунули на беременность.. т.к. отрицательный результат по нему 1 полоса и положительный по наркотесту тоже 1 полоса..

так вот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...