Перейти к содержанию

Как разобрать торпедо Mazda 3 :)

Рекомендуемые сообщения

понятно, а то не охота минус аккумулятора отключать :D

Dross001, что интересного там обнаружил?))))

там нет ничего интересного.я скидываю панель,чтоб динамики врезать.я минус скидывал все равно,а то мало ли какой нижданчик от подушки получишь)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Дружище, вот возможно информация, которая заинтересует тебя!!! Инсталляция для Mazda 3 Sport от Студии Eclectic Audio ( >>> ПЕРЕЙТИ <<< ).

видел тему эту.

Видел это авто вживую... Прикольно сделали

Видел это авто вживую... Прикольно сделали

Здорово, они интересно подошли к монтажу боковых кофров :) Сделали каркас из алюминия...

Здорово, они интересно подошли к монтажу боковых кофров :) Сделали каркас из алюминия...

Мне больше нравится идея с сабом вместо бардачка.

расскажите плз как снять пластмаску, которая идет под ремнем безопасности водителя, именно верхняя часть

расскажите плз как снять пластмаску, которая идет под ремнем безопасности водителя, именно верхняя часть

Если это та, которая подпирает обшивку потолка, то сложного ничего нет: снимаешь уплотнительные резинки дверей, отщелкиваешь нижнюю пластиковую деталь, а потом уже и верхнюю. Они на защёлках насколько я помню.

Если это та, которая подпирает обшивку потолка, то сложного ничего нет: снимаешь уплотнительные резинки дверей, отщелкиваешь нижнюю пластиковую деталь, а потом уже и верхнюю. Они на защёлках насколько я помню.

не, как саму пластмассу снять я понял, а как отцепить ремень безопасности не могу понять

вот то что на картинке не могу понять как снять

0_29b6b_e88fc1ef_XL.jpg

вот нашел на форуме картинку

0_29b6c_a55cbf87_XL.jpg

Похоже тоже в выходные буду "пробовать" сам его снять... :wacko:

ооо а пофоткай процес разбирания потолка.....я то буду после оки всем этим заниматься

Похоже тоже в выходные буду "пробовать" сам его снять... :wacko:

Откручиваете ручки от потолка (3 шт), 3 пистона (сзади), вынимаете плафоны освещения и отключаете их, далее снимаете пластиковые детали со всех стоек (хотя насколько я помню кто-то тут писал, что можно их снять только по одной стороне машины, т.е. 3 шт.) Ну и всё. После этой процедуры потолок держится только на крючке, который находится примерно в районе заднего плафона освещения. Снимаете соответственно с этого крючка. ^_^

Как снять накладку порога на спорте, так чтобы клипсы не сломать те что вдоль порога внутри и снизу. Кто-нибудь снимал порог?

Может поможет кто, тут вчера разворачивался, не заметил выступающий люк, наехал левой частью переднего бампера, вроде все выправил, но все-таки слева бампер немного отходит, там где он крепится к аркам.

Т.е. если за него на себя потянуть, то он отходит, с правой стороны такого нет. Может клипса какая сломалась или еще что...

Может поможет кто, тут вчера разворачивался, не заметил выступающий люк, наехал левой частью переднего бампера, вроде все выправил, но все-таки слева бампер немного отходит, там где он крепится к аркам.

Т.е. если за него на себя потянуть, то он отходит, с правой стороны такого нет. Может клипса какая сломалась или еще что...

там 3 плюшевые защелки и один шуруп. открути с этого боку подкрылок и отогни. там всё увидешь скорее всего у тебя оторвалось ушко за которое крепится шуруп к бамперу.

Кому будет интересно как снять пороги на спорте не сломав не одной клипсы и пистона, обращайтесь.

• 1 месяц спустя...
Гугыл рулит =) Вот, может кому пригодится, инструкция по ремувалу бампера, с картинками =)

тыц

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...