ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну шо, цэ песец (с) Первая игра одноклубников в сей замечательный вид спорта. Всем ржать, до потери пульса! :D :D :D Итак, "танцуют все!" Ух ты! Мне мячик дали подержать! Я на вас обиделся... Нате... заберите... Какой ловить-то?.. Ахахаха... Сансей заправляет носки и выходит на площадку... Соображаем... Бегаю только я, остальные трут за жизнь... :) Сансей раздает Ц.У. Паааааааааааатанцууууууууууеееееееееммммммм!!! "Вот эту ручку - сюда. Вот эту ножку - туда..." (с) Эххх, не обоср..ся бы :) Харошо висим. Ниатдам!!! Низафто!!! Ептыть, прямо Майкл Джордан :) Эх, ща как прыгну, как забью... Отдай мячик, прааааааааааативный... Ой, я хоть до сетки достаю! :) Танцуют все! А че это вы тут делаете, а?.. Что вверху, что внизу - округлости равны :) Плавно, игра из разряда пешкообразной перешла в полузещобразную :) Иду на таран! "Мое сокровищееее..." (с) Ох, блин! :) Балерун! Да, тут тоже падают... Ждем озарения с небес :) "Все, друг, харош... Пора пить пиво и курить сигареты... " Все фотки лежат !!! ТУТ !!! (жми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну шо, цэ песец (с) Первая игра одноклубников в сей замечательный вид спорта. Всем ржать, до потери пульса! :D :D :D Аааааааааааа фотки супер! :D ребяты маладцы! :) Сансей....мммм..... :wub: :wub: :wub: Пап, ну чо ты мине не разрешил то ехать болеть?! Блиннн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 уссацо)))) ну точно инвалиды))) теперь я точно знаю, что пузом могу вас всех раскидать))) берегитесь, в следующий раз не пощажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Фотографу огромное спасибо - всё супер. Комментарии - я плакаль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "Все, друг, харош... Пора пить пиво и курить сигареты... " Я бы эту фотку охарактеризовал бы так. Не нужен тебе этот мяч, брат, не нужен (есличо я про парочку справа) Зы. А вообще, дримтимовцы - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мусипусичка, не пора ли подпись менять на гордую - "Жена Сенсея" ? ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ОбезьянкО, Осилил фотоотчет. ниодного мяча в корзине. ЛОШАРЫ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а где фото болельщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мусипусичка, не пора ли подпись менять на гордую - "Жена пузатого Сенсея" ? ;) :D :D Кеп :) Подпись не сменю, даже если вы свою поменяете на правдивую "Беру уроки юмора у Петросяна" :P Ибо главное не форма, а содержание. Впрочем и то, и другое меня более чем устраивает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мусипусичка, видимо - неудачно пошутил. Горько раскаиваюсь :( . Простите старого, не хотел обидеть, чесслово. :rolleyes: :) (сам пузатый, есичо :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну шо, цэ песец (с) Первая игра одноклубников в сей замечательный вид спорта. Всем ржать, до потери пульса! :D :D :D Ептыть, прямо Майкл Джордан :) Аааааааааааааааааа, ржу не могу! :D :D :D Коментарий Майкла: Ннннндддддааааааааааааааа! Такими темпами, у тебя тоже скоро будет шесть чемпионских перстней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Над комментами смеялся до слез))))))) респект))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мусипусичка, видимо - неудачно пошутил. Горько раскаиваюсь :( . Простите старого, не хотел обидеть, чесслово. :rolleyes: :) (сам пузатый, есичо :D ) в пузе наша сила! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Деревяшки в след раз я приеду класс покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну шо, цэ песец (с) Первая игра одноклубников в сей замечательный вид спорта. Всем ржать, до потери пульса! :D :D :D "Все, друг, харош... Пора пить пиво и курить сигареты... " Не Не Не Не Не Не Не..... вот как :D : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аааааааааааааааааа, ржу не могу! :D :D :D Ага. найди 8 отличий :D :D :D А че это вы тут делаете, а?.. Ребяты, а вы уверены что эта игра называется баскетболом? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вторая наша встреча. Опять было мало народу :( Но зао побегали неплохо. Куча-мала под кольцом: Опять танцуем :) Парни борются за мячик: Все, ппц, отбегались - язык на плечо и поползли :) "Ща как вдарю..." Бросок!.. Подбор!.. Обыгрыш!.. Гооооооооооооооооооооооолллл!!! А это всем тем, кто НЕ приехал! :P :D Все мои фотки "]!!! ТУТ !!! (жми)[/u] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очередной респект фотографу! Фотографии отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо за фотки!! И всем за игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну что же, отчитаюсь и я) Спасибо ребятам за темпераментные атаки и поединки, а так же за блистательные балетные па) Если кому мало, остальное ЗДЕСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurmett Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 прикольные расписные труселя)) вообще, лучше смотреть баскетбол здесь - http://smotrisport.tv/video/event/basketball/, чем по фоткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.