[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго времяни суток всем))) Вот решил выложить фотоотчет по покраске пласмтассы на Авотатической коробке. Решение было принято у поря причин: 1. ну очень она была пошкрябаная))) 2. как никак салон Piano Black. Надеюсь что кому нить понравиться. НЕ судите строго :) итак начнем: 1. Все знают что с машинкой она идет вот такого цвета(не тронутая руками тюнера :) ) 2. Действия по Дэмонтажу предварительно открываем крыжку подлокотника и легким движением руки вверх, отсоединяем подстаканник 3. Далее убираем пепельницу (она чуть-чуть мешает) 4.Сдеркиваем аккуратно движением вверх все что вокруг ручки АКПП 5. И акуратно отсчелкиваем отверткой саму пластмасу от креплений.их 4 штуки по кругу Процес покраски описывать не буду он элементарен.зашкурил ,обезжирил и покрасил))) И вот итог проделанной работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Молодцом))))продолжай в том же духе)))Начни с ручки кпп,ее тоже нужно покрасить думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пузико, не это уже не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хм... а чего не покрыл лаком, чтобы было под остальные элементы интерьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хм... а чего не покрыл лаком, чтобы было под остальные элементы интерьера? вот думал думал об этом. но пока не стал. посмотрим. а так с пластмасой интерьера очень даже горманирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 получилось очень даже ничего так. мне понравилось. красил матовой краской из балончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 [*c4*] Lacoste, Зачот! А че за кармашки у тебя приклеяны к лонелю?? Покупные или самодельные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Молодцом, у меня так вся середина (и где крутилки все, ветродувы всякие, зеркало заднего вида, где ручки открывания дверей) вместе с ручкой АКПП покрашена в белый, добавь все же лака, будет очень красиво. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Инструкция по покраске ручки АКПП.. кста, а ручка акпп так и не была тронута. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 получилось очень даже ничего так. мне понравилось. красил матовой краской из балончика? ага. матовой.осталось после ангельских глазок [*c4*] Lacoste, Зачот! А че за кармашки у тебя приклеяны к лонелю?? Покупные или самодельные?? спасибо)) кармашек покупной за 100 рубликов. продукция от желторотых друзей))) я его для пульта ДУ приобрел и для мелочи. а то звенит вечно где попало)) кста, а ручка акпп так и не была тронута. :) просто ее точно надо краской а потом лаком покрывать. а то оботрется быстро PION надо подумать на счет белого цвета)) может кто лак какой лучше посоветует.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Белый - это бомба B) Могу фотки кинуть на мыло, выставить не могу, т.к. с работы а инет ограничен:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мужчины))) так лак кто нить посоветует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Lacoste' date='18.6.2009, 11:23' post='1766868']Мужчины))) так лак кто нить посоветует или нет? Обычный автомобильный лак, чем машины красят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо!! тоже замучу себе такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 icebeerg, рад что нравиться)) :blush: по прозьбе PION PION, и кстати руль надо было так же сделать.белым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Руль, прошу чтоб мне сняли и обклеить стразами например:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 PION, ага и стрелочки тоже чтоб в стразах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Lacoste' date='18.6.2009, 12:56' post='1767191']PION, ага и стрелочки тоже чтоб в стразах)))) Прикалываешься :D только не стрелочки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 PIONу, зачёт! [*c4*] Lacoste, децл доделать надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 [*c4*] Lacoste, децл доделать надо бы. каким советом поможешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пузико тебе уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij1566847244 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 PION подскажи пожалуйста как снимал планки стеклоподьёмников. Хочу покрасить в чёрный. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 PION подскажи пожалуйста как снимал планки стеклоподьёмников. Хочу покрасить в чёрный. Заранее спасибо. точно не помню, но помню откручивали что то в двери, а потом поддевали и доставали эти пластмаски:) Вечерком уточню может. Узнала - короче надо просто поддеть с внутренней стороны с боков, иначе треснет на фиг:)) Р.S. Я девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Руль, прошу чтоб мне сняли и обклеить стразами например:) вот мне как-то сразу подумалось - это не Он, а Она. :ninja: Пиончик! Еще раз говорю - тачка офигительно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 PION, Зачёт))))))) каков бюджет этого?)))) и стоит ли это того?)))) просто с балончика пыльнули или шо?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.