Перейти к содержанию

Тест на наличие наркотиков =)

Weke1566846985

Рекомендуемые сообщения

В субботу проезжал по 2й Брестской улице в сторону сьезда на Садовое кольцо меня остановил сотрудник ДПС в районе первого светофора от метро. Ночь до этого провел без сна, глаза были красные и мне сразу предложили на месте пройти "продувку в трубочку" =) Там же с 4мя машинами ГИББД стояла передвижная лаборатория с врачом внутри... После того как прибор показал, что я совершенно трезв, врач сказал, что мне ещё нужно пройти тест на наличие наркотиков (пописать в баночку). Лично для меня это унизительно, начал возмущаться и отказываться в прохождении. В итоге продержали меня там около 30 минут, советовали купить водички попить чтоб побыстрей всё завершить, купил, тест показал, что наркотиками не балуюсь. Согласился пройти по причине своего опаздания на работу. Первый раз с таким сталкиваюсь и даже не знал как с ними бороться в такой ситуации(( Хотел спросить кто как думает это законно вообще или нет? Что в таких ситуациях делать, не писать же каждый раз в этой лаборатории!! :D Врач ссылался на наличие некоторых симптомов - красные глаза остальные он так и не назвал. Сказал, что сейчас молодым людям алкоголь не нужен, любят покурить и тд...

Забыл сказать, что моё водительское удостоверение забрал сотрудник ГИББД и куда то увез. После прохождения теста ждал его ещё минут 15 пока привезет. Долго извинялись и судя по поведению врача и остальных очень сильно расстроились.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Ну это всё понятно. Сказали, что даже после 30 дней тест покажет. Если так 3, 4 раза за день будут останавливать каждый раз его проходить что ли?! =))

я лично бухаю а кто-то колится (с) Шнур

За отказ от прохождения чпокнут как за езду в пианом виде. Унизительно но лучше так, чем толпы обдолбышей и бухариков на дорогах.

а тест только на канабис? или на весь букет псило-мета-амфи-бути-ит.д.и т.п.?

Не знаю, видимо на все виды наркотиков. там на тесте какие то 4 полоски высветиться должны и каждая подписана.

Weke, каждый такой раз нужно сначала брать копию протокола направления на освидетельствование, а потом с этой копией и результатами освидетельствования, подавать жалобу на них, за необоснованное направление на освидетельствование. их за это чпокают! чем чаще будут чпокать, тем чаще будут думать, отправлять на освидетельствование, или нет.

Weke,

а они присутствуют когда ты писаешь? Или ты заходишь за угол и там писаешь?

Писаешь в маленькой кабинке прям в этом автобусе))) Напоминает общественный туалет. Врач выходил в этот момент из авто.

Weke, каждый такой раз нужно сначала брать копию протокола направления на освидетельствование, а потом с этой копией и результатами освидетельствования, подавать жалобу на них, за необоснованное направление на освидетельствование. их за это чпокают! чем чаще будут чпокать, тем чаще будут думать, отправлять на освидетельствование, или нет.

Спасибо за совет. Надеюсь больше не повторится... Пока там пытался из себя выжать в очереди на прохождение скопилось человек 8.

Weke,

а они присутствуют когда ты писаешь? Или ты заходишь за угол и там писаешь?

А нам, бедным женщинам, как? :blink:

А нам, бедным женщинам, как? :blink:

Уже ответил, что там есть кабинка внутри. Проходили как мужчины так и женщины =) Все орали, отказывались и возмущались...

как хорошо...не пью...не курю..не употребляю всяких гадостей...я им и кучу налажить могу в вагончике...что бы полный анализ сделали :D

это что получается если ты например покурил в выходные на даче, а в рабочий день тебя вечером в среду например остановили и проверили и тест показал что присуствуют, но ты ведь трезв и не в состоянии опьянения.

Может мне алкоголь нельзя, у меня язва- что мне теперь не отдыхать чтоли? :D

как хорошо...не пью...не курю..не употребляю всяких гадостей...я им и кучу налажить могу в вагончике...что бы полный анализ сделали :D

Я в конце тоже предлагать стал =))

это что получается если ты например покурил в выходные на даче, а в рабочий день тебя вечером в среду например остановили и проверили и тест показал что присуствуют, но ты ведь трезв и не в состоянии опьянения.

Может мне алкоголь нельзя, у меня язва- что мне теперь не отдыхать чтоли? :D

Вот и меня это бесит :angry:

Смех смехом, а ... .... :D :D :D

допустим я сидел на кухне у друзей они смолили, а мне теперь не отвертеться...

вот пожалуста жизненая ситуация.

Пока пил водичку а врач стоял курил спросил у него может я просто сейчас ничего проходить не буду и просто уеду, он так интересно отреагировал =))) Потушил сигарету, завел в автобусик и сказал, что вообще то не положено так поступать и ждал, что же я ему скажу на это))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...