S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 для хорошего секаса баба нужна хорошая!! а где ж её взять то... Вот вы зажрались :wacko: Тут бы хоть какого-нибудь секаса, хоть для здоровья, для спорту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот вы зажрались :wacko: Тут бы хоть какого-нибудь секаса, хоть для здоровья, для спорту :( ну ладна ладна...это я типа пошутил!!!! :D вы все хорошие!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 для хорошего секаса баба нужна хорошая!! Был бы писюн длинный....- и секас был бы хороший, и баба не нужна была бы :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Был бы писюн длинный....- А как же диаметр? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот я так и думал...кому вес гонять...а кто антенами да пилотками меряца.... :lol: :lol: :lol: клен конечно тема...но депресуха сам себя покусать готов если рядом ни кого...а нервничать ни как незя..... а я вот решил....сначало подкожку сганяю на нет...а потом мышцу откармливать... сейчас самое то...ибо пост...помогает... ой девачки ой мальчишки....главное стимул!!!!без него безполезняк...на коньках ты или на коне :lol: :lol: :lol: :lol: S-Лана, тябе т зачем ты ж спортцменка...комсамолка???аль вясна на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тут бы хоть какого-нибудь секаса, хоть для здоровья, для спорту :( Это ты на свою жизнь пожаловалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А как же диаметр? Был бы писюн длинный....- и секас был бы хороший, и баба не нужна была бы чет вы ребята не по теме уже.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 чет вы ребята не по теме уже.. :unsure: ОФФ: С твоей аватарой замечание сочетается изумительно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 чет вы ребята не по теме уже.. Все в этой жизни взаимосвязанно... ;) :rolleyes: А как же диаметр? Это ты сейчас на свою жизнь пожаловалась? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хэнки, законы с пульсом работают? или так...с девочками о высоком... просто работаю всегда на износ...может и не правильно но только так я могу погрузиться в тренировку...так вот пульс даже немного выше твоих параметров...возможно это особенность моего организьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хэнки, законы с пульсом работают? В теории должны.. :wacko: :D У меня "наливов/ сливов" по 40кг не было никогда (да и по 10кг тоже), так... просто ОФП :rolleyes: просто работаю всегда на износ... Согласен! Но это про силовую треньку! Следить за пульсом только при беге актуально (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В теории должны.. :wacko: :D У меня "наливов/ сливов" по 40кг не было никогда (да и по 10кг тоже), так... просто ОФП :rolleyes: сухарь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все еще впереди... Согласен! Но это про силовую треньку! Следить за пульсом только при беге актуально (для меня) то есть пульс важен на аэробике?...завтра побегаю подумаю...над этим...да сколько бегаеш ...км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 то есть пульс важен на аэробике?... Именно B) да сколько бегаеш ...км? Особо не мучаю себя этой фигней.., так "для вкуса" иногда :rolleyes: Лучше на роликах/коньках пойти покататьси, в волейбол/ теннис поиграть, ну иль поплавать :rolleyes: сухарь все еще впереди... Имеем то, что хотим и можем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хэнки, не на роликах коньках пущай корсары носяться... :lol: :lol: а я пока по бегу.... надо дыхалку в норму привести...и сосудистую... а плавание это гуд...но..оставлю это на вясну... :lol: :lol: :lol: снег таять начнет вот тогда... в целом тебя понял.... я как всегда эксперементирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Умный мужик! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 химия На "пампе" после подхода ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 интересует момент - как правильно "сушиться"... мышца есть, всё есть, а вот "жирок" почти не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как правильно "сушиться"... Задрач...ся на тренировке! Меньше рабочий вес, меньше отдых между подходами (1мин). Короч - интенстивность! Но есть же минус..- масса уходит :unsure: А так хоть весы радуют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Задрач...ся на тренировке! Меньше рабочий вес, меньше отдых между подходами (1мин). Короч - интенстивность! Но есть же минус..- масса уходит :unsure: А так хоть весы радуют :rolleyes: 180/90-93, масса не радует, летом был 86кг... эххх... хороший рельеф был=) я если худею, то худею за неделю на 3кг, но потом так же быстро набираю=( а чё с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а чё с едой? это лишнее B) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 180/90 летом был 86кг... Почти та же фигня B) Масса радует! :rolleyes: Но хочется 100кг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Но хочется 100кг мне не нра ... лёгкости бытия не хватает. 80-90 моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а чё с едой? безуглеводная диета, только белки. Масса радует! rolleyes.gifНо хочется 100кг cool.gif Твоему фото в "Знай в бицепс лицо" я бы отлично с плюсом поставила! Все очень красиво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 безуглеводная диета, только белки. Я бы не был столь категоричен. Для сжигания жира, как это будет ни странно, тоже нужна энергия. Да и высокоинтенсивные тренировки на безуглеводке... что он вам плохого то сделал? :lol: Без доп.стимуляции сложновато будет ;) Диету пересмотри. Исключи все простые углеводы, считай калории, купи хорошие аминокислоты - они улучшат обмен веществ. Ну и пахать, как уже писали выше, придется аки осел в упряжке :rolleyes: Твоему фото в "Знай в бицепс лицо" я бы отлично с плюсом поставила! Все очень красиво :wub: Да, бицепс норм. Но дельтов нету :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.