НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А тут думаешь какбы набрать 15... unsure.gif ну, это как 2 пальца об асфальт, особливо бестолковки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, Бестолковка так же быстро и сольется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, Бестолковка так же быстро и сольется... :rolleyes: гы :D я не про воду, а про жЫрок :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все думаю добить до квадратов на пузе...или отжираться по тяжелой... вот делема если кубы так выглядиш как дохляк...если нажрать кабана..так одышка появляеться... было на мне и 114 кг правда страшновато стало...как то с утреца посмотрел на себя ужаснулься и забухал)))))года на два :lol: :lol: :lol: и до 70 ти опускался...ну ладно уру...75 где то... вот и думай...что лучше... пока бегаю...и металла слегка...не определился...предполагаю еще пол годика побегаю...а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 было на мне и 114 кг Так то водичка была, ага? ;) B) Ну терь рассказывай, чё колол? B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так то водичка была, ага? ;) B) Ну терь рассказывай, чё колол? B) ;) Ты забыл что ли, как на этот вопрос отвечают? cметанку кушал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я легко до сотни дохожу от еды, малоподвижки и, в особенности, алкоголя. B) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ептеть 40 кило слить, скок ж в тебе курсов то было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я легко до сотни дохожу от еды, ЕвгенОГ правильно заметил... Важно СКОЛЬКО (40кг) слить, ну т.е. свой "собственный" вес.. B) Мож ты в "нормальном" состоянии 85-90кг + рост 190см, тогда до 100 "как 2 пальца об асфальт" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 blink.gif wacko.gif А нафига скидывал то? wacko.gifИли у тебя рост 160см? cool.gif тогда даааа.... 168см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мож ты в "нормальном" состоянии 85-90кг + рост 190см, тогда до 100 "как 2 пальца об асфальт" rolleyes.gif гуляю от 80 до 98 при росте 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хаба-Хаба, хорошие такие прогулочки я 6 кг туда сюда, ща пока сюда с понедельника усиленно зал - надеюсь 8-10 к лету высушить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так то водичка была, ага? ;) B) Ну терь рассказывай, чё колол? B) ;) на аноболикеточкару есть пару программ "небестолковых"...даааа и много воды утекло че уж успоминать то... но курсы были красава....работал как машина...востановление молниеностное....энергии...силы...да стремления через край...единственное депрессуха...но но я сам хотел того проверить...так сказать из нутри... писи "это похоже на какую то разводку... наркотики нельзя, но можно водку......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и все таки.. как сгонять жировую массу не сбросив при этом мышечную? давайте советы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и все таки..как сгонять жировую массу не сбросив при этом мышечную? давайте советы.. При сгонке все равно будет уходить и мышцы и жирок... Вопрос в том, чтобы как можно меньше потерять мышц при максимальной потере жира. Тоисть возвращаемся к нашим баранам: минимум углеводов и дробное питание, добавляем аэробных упражнений и не забываем про силовую! Пахать, батенька, и пахать! Рельеф - дело трудоемкое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 4 раза в неделю хоккей и 3 раза зал+бассейн по 2 км!при этом испытываю проблемы с лишним весом!кг 10 хотелось бы сбросить...рост 188см,вес 102 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MAXSTI, в вашем случае, видимо, только жрать надо меньше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MAXSTI, в вашем случае, видимо, только жрать надо меньше :unsure: согласен.. видимо ест больше чем затрачивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и все таки..как сгонять жировую массу не сбросив при этом мышечную? давайте советы.. как S-Лана написала плюс ЭКА или клен+Т3+Метформин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Раньше занимался, даже 1 разряд по пауэрлифтингу имел, ну а со временем стало скучно сие, и на сегодня перешёл на постоянные тренировки по тайскому боксу) более практично в нашей жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 плюс ЭКА или клен+Т3+Метформин Это слова не знакомые и мало кому понятные ;) видимо ест больше чем затрачивает.. Сколько ж он жрет то?! :wacko: :blink: :lol: проблемы с лишним весом!кг 10 хотелось бы сбросить...рост 188см,вес 102 кг. Рост и вес то хорошие! 4 раза хоккей + 3 дня зал = должно вообще быть усё в норме! :wacko: тренировки по тайскому боксу) более практично в нашей жизни Разрешение на ствол - вот что более практично в нашей жизни! ;) Давайте разделять будем мух от котлет, ага ;) как сгонять жировую массу не сбросив при этом мышечную? + к С-лана, Уделяем время аэробным тренькам, следим за пульсом 130/135 уд/мин! (при более высоком пульсе энергия будет цепляться ужо из мышц, а не из жира) Пьем протеичник! (НЕ гейнер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MAXSTI, в вашем случае, видимо, только жрать надо меньше еслия я буду меньше жрать,а и так ем очень немного,вообще ноги протяну!! :lol: Нада по другому есть...но то,что надо,не нравится.. :lol: на счет :ем,больше ,чем трачу...улыбнуло!! :D Сколько ж он жрет то?! да да...именно такой же вопрос возник!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 4 раза в неделю хоккей и 3 раза зал+бассейн кг 10 хотелось бы сбросить Мож попробывать еще и секасом позаниматься, а? Иль совсем времени не хватает? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 + к С-лана, как S-Лана написала плюс Хватит тут греться в лучах моей славы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мож попробывать еще и секасом позаниматься, а? Иль совсем времени не хватает? :unsure: :lol: для хорошего секаса баба нужна хорошая!! а где ж её взять то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.