EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот кстати да, вопрос возник: из мяса только курицу/индейку можно? остальное не желательно? я все мясо ем...главное вареное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 diona, Наташк, ты чаво это питанием озадачилась? :unsure: У женщин в энтом деле одно правило - не жрать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мой один друг похудел на 35 кг за полгода -год, изза холодной зимы у него нарушился теплообмен. Вообще лучше худеть когда тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 diona, Наташк, ты чаво это питанием озадачилась? :unsure: У женщин в энтом деле одно правило - не жрать! <_< да им все время озадачиваюсь.. вот только в результате все равно бутерброды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот только в результате все равно бутерброды А мне кажется. я наркоманю... Подсела на козинаки из кунжута и семечек :unsure: Переживаю за себя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 S-Лана, Свет ты с семечками подвязывай, холестерин дело такое :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 EvGen OG, в семечках холестирина ж нет :blink: !!! Ты чаво??? Потом уи в подсолнечном масле его тоже нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 S-Лана, Свет ты с семечками подвязывай, холестерин дело такое Та там полезный холестерин, они им не страшны :) Там калорий мноха, вот это плохо, да... опять же сахар в чистом виде... козинаки - зло, хоть и вкусное как халва почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Там калорий мноха, вот это плохо, да... опять же сахар в чистом виде... козинаки - зло, хоть и вкусное как халва почти А я еще кило сбросила :unsure: Холестерин подсолнечное масло не может содержать (он имеет животное происхождение), однако, многие производители в рекламных целях специально подчёркивают его отсутствие. Из Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я вот за месяц 5 кило сбросил. Рецепт такой: сладкое, жаренное, острое и все остальное вредное - только 1 раз в неделю ("разгрузочный" день так сказать - а то на диете и сдохнуть от скуки не долго), ни какой еды по ночам, ни каких перекусов, а в сами завтра/обед/ужин - порцию мяса(колбасы, сосисок и прочего белкового) и овощей оставляем такую же как и обычно, а вот порцию гарнира - сокращаем ровно на половину. Ну и упражняться нужно конечно 5 дней в неделю по часу-полтора. Вот таким нехитрым способом - 5 кило как не бывало. По моему неплохой результат особо себя не мучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот таким нехитрым способом - 5 кило как не бывало. По моему неплохой результат особо себя не мучая. ПЯТЬ кило за месяц - это много! B) В идеале при достаточных силовых нагрузках и корректировке питания, вы не должны были похудеть, должно было поменяться соотношение жира и мышц в организме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПЯТЬ кило за месяц - это много! cool.gif В идеале при достаточных силовых нагрузках и корректировке питания, вы не должны были похудеть, должно было поменяться соотношение жира и мышц в организме rolleyes.gif все то вам товарищ S-Лана не нравится! Да вам не угодишь!.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да вам не угодишь!. Вы плохо стараетесь :rolleyes: Ну и упражняться нужно конечно 5 дней в неделю по часу-полтора А чем вы упражняетесь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А чем вы упражняетесь? unsure.gif упражнялками.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я вот за месяц 5 кило сбросил. Ну тоже поделюсь своими успехами на этом поприще.. :) 14 кг.. скинул за полгода.. никаких особых диет.. и всего прочего.. полтора часа железо в зале + беговая дорожка + ел белки и углеводы отдельно + активно нажимал на молочку.. и 14 кг как не бывало.. пЗ.. это я так после армии худел.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я еще кило сбросила :unsure: покажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я еще кило сбросила Я халву трескаю и тоже сбрасываю :) Холестерин подсолнечное масло не может содержать (он имеет животное происхождение), однако, многие производители в рекламных целях специально подчёркивают его отсутствие. Надо было наверное "полезный холестерин" в кавычки взять :) Там фитостеролы, растительные жиры, которые снижают уровень холестерина :) я это имела в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я в туалет хожу и тоже по чуток сбрасываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПЯТЬ кило за месяц - это много! Зависит от изначального веса. Я в прошлом году за 7 недель поста сбросила 12 килограмм, так было чего сбрасывать, в этом году боюсь так уже не получится :) Может у товарища ожирение, так ему таких темпов еще и маловато будет :) я в туалет хожи и тоже по чуток сбрасываю Только не части, а то весь спортзальный эффект сбросишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я в прошлом году за 7 недель поста сбросила 12 килограмм Для меня 12 кг... ваще цифра запредельная :blink: А ваще я сбрасывать ниче не хочу :unsure: Я пойду тонуситься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А ваще я сбрасывать ниче не хочу Угу... это отличное ощущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может у товарища ожирение, так ему таких темпов еще и маловато будет ab.gif нет...ожирением ни когда не страдал....весил 75, сейчас 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в том году -15 за полтора месяца при 3-х разовом басике в неделю, питании изолятом в режиме углеводного чередования. с марта опять в басик пойду, наверное на ежедневку, часиков 6 утра на 90 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, красава - хороший выбор для поддержания формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хаба-Хаба, красава - хороший выбор для поддержания формы Шахматы - тож вариант! :rolleyes: в том году -15 А тут думаешь какбы набрать 15... :unsure: весил 75, сейчас 70 :blink: :wacko: А нафига скидывал то? :wacko: Или у тебя рост 160см? B) тогда даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.