Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

заинтересовало, порыскал в инете - да, везде пишут, что помогает, но ёмоё! в каждом источнике рекомендации свои - где за 30 минут до еды, где с утра натощак, где наоборот перед сном :wacko: ... EvGen OG, а ты сколько пил? столовую ложку?

ну так и получается, утром встал, ты ж голодный, вот и за 15 минут до завтрака, за 15 минут до обеда, за 15 до ужина, + перед сном ложку, не забывай что занятия должны быть не на голодный желудок, прием пищи должен быть за 1час до тренировки.

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Какие упражнения подкинете для прокачки спины?

Ээээ.............. как бы даже фикзанет шо ответить :wacko: :wacko:

последние десять сообщений зачитал...приятно улыбнуло...если после этого прочитать название темы :lol: :lol: :lol: :lol:

конечно спорт зал вносит коррективы в бодистайл)))))...но :D :D :D :D

по теме все в зал пошел....

благо открыли...пока правда в тестовом режиме...

с 10 до 23...

а я обычно к 23...

либо наооборот рано утром....

так вот опытные в какое время оптимальнее?

знаю знаю...все знаю...вы когда в какое время зал посещаете во основном?

в какое время оптимальнее?

Иногда полезно организм обманывать, сбивать график посещения.. B)

вы когда в какое время зал посещаете во основном?

Когда там меньше народу! Ну т.е. желательно не ходить с 18ч и до 21ч :rolleyes:

П.С. Имею травму кисти.... :unsure: Вот теперь думаю, что можно такого поделать, чтобы не задействовать кисть :wacko: Ну ножки - само собой, а вот для верхней части? :wacko:

1. Пуловер

2. Сведение рук на тренажере (грудн. мышцы)

3. Разведение рук на тренажере (плечи задн.)

Мож чё еще предложите?

Хэнки,

мобыть, жёсткий фиксатор кисти?

Ага...именно его мне сег. и предложил хирург, плюс пару мазюколок, плюс таблетки пропить и самое главное никаких занятий хотя бы пару недель :( Спустя 5 минут, когда я уже вышел на улицу, врач позвонил мне по тел. и сказал, что он вспомнил, НЕЛЬЗЯ жестко фиксировать кисть (!) + посоветовал прогревание.... :wacko: Ничё не понимаю... (с) :wacko: :unsure:

никаких занятий хотя бы пару недель

Как долго ж придется в удовольствии себе отказывать <_<

Я с понедельника в спортзал, так что фоток разложения не будет :(

вы когда в какое время зал посещаете во основном

Если в зал, то по выходным - суббота воскресенье в 15:00.

В другие дни на треньки не успеваю :( а неплохо было бы еще одну тренировочку зальную в среду-четверг устраивать.

Я вот коленку потянул.. приседать не скоро начну...

Хорошо хоть не позвоночник травмировал! ;)

Фтопку присядания! :rolleyes:

• 3 недели спустя...

П.С. Имею травму кисти.... :unsure: Вот теперь думаю, что можно такого поделать, чтобы не задействовать кисть :wacko: Ну ножки - само собой, а вот для верхней части? :wacko:

1. Пуловер

2. Сведение рук на тренажере (грудн. мышцы)

3. Разведение рук на тренажере (плечи задн.)

Мож чё еще предложите?

я думаю минимум правой!!! :lol: :lol: :lol: такая же хрень...только зажила...а неделю назад...13-го увыпил...со старыми спортцменами...ну итог как всегда возьня борьба...до спорт зала не дошли поэтому без кап и перчаток))))вообщем миксфайт(но любя) итог шея не двигаеться...рука выбита...нос соответственно финик...все тело под кетановым дня три...

а ведь только собралься и в зал начал ходить...

опять недели две минимум на востановлении кисти...минимум...ужас...

вчера сходил бегал много...пресс гиперэкстен..жимы поделал немного...аккуратно конечно...

увот так...ну и парилочка конечно..надо весь алкоголь выгонять...так сказать затишье перед бурей...

п.с. все упражнения хороши которые сможеш делать без болевых ощущений...но самое главное чем дольше не даеш заживать тем потом же хуже ...сам не даю...не успевает цучка... :ph34r:

чем дольше не даеш заживать тем потом же хуже ...сам не даю...

Вот и я не даю заживать... Потерпел пару недель, всякую фигню делал, а сегодня не выдержал... :rolleyes:

вчера сходил бегал много...пресс гиперэкстен..жимы поделал немного...аккуратно конечно...

Во во, такой фигней и занимаюсь :unsure:

я думаю минимум правой!!!

Итак ужо вся в мазолях.. :D

приятно начинать походы в зал...с ознакомления...зал то новый полно новых людей...

и что интересно...всегда это замечал...есть трудяги в зале...их сразу видно ни каких эмоций на лице только грусть на лице от крапотливого труда над телом....а есть так себе пилоты...залетные...себя показать других посмотреть...кого тог поучить...вообщем отвлекалы...я с такими по выходным люблю общаться...деловые рассказы как правильно делать упражнения...как сесть...каквстать.. вообщем то сами того не понимая учат других непониманию...

так к чему я пишу то это...

люди спортзальные не мешайте друг другу...и вам мешать не будут...

а теперь по теме ....

очень как то тяжко пока что входить обратно в спорт жизнь...пока борюсь за выносливость...и тягу к снарядам...подбадриваю мышечную память...ну ставлю отдышку в угол...нагрузок то давненько не давал ....

вот вопрос...ответ примерно знаю...интересно мнение...трудяг....

какое времяя нужно до приведения сосудистой системы в норму, для реальных силовых нагрузок!!!!естеснно здоровую :ph34r: ?

вообщем то сами того не понимая учат других непониманию...

Прикольно когда такие качки позанимавшись пару лет и обьевшись стероидов, начинают себя считать чего-то добившимися, ну и начинают давать советы.. :wacko: Хрень в том, что НЕ техника выполнения упражнений всему секрет.... :unsure: :(

к лету мож и фотки соображу))

Тож чтоль вколоть чего... <_< <_< :lol:

Globus77, купи винстрол))))))))

Тогда уж + 200 деки в неделю..., самое оно будет B) :rolleyes:

diona, нееее - курица творог тунец кашка, банан кефир молоко)))) витаминки там всякие))

вот кстати да, вопрос возник: из мяса только курицу/индейку можно? остальное не желательно?

я на сухую хреначу, только жратва.....

Так все поют... ;) :rolleyes:

Да лан..., на самом деле оч. легко определить (для тех, кто не в теме) - всё то, что выглядит КРАСИВО (тут многие не поймут) В ОДЕЖДЕ = химия :rolleyes:

1000 раз ужо писал, самое сложное это соотношение жира и мыщц, т.е. рельефа и массы...., быть всегда на баллансе - основная проблема :(

до, после и в процессе тренировки

Главное - ВМЕСТО!!! :lol:

курицу/индейку можно? остальное не желательно?

Да! Можно/ нужно говядину, но тока постную/ не жирную! Свинина - фтопку! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...