Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Groovy, Зал большой, не подвальный. это на Паперника который. Цена реально халявная. Я хожу с 17-30 до 19-00 народу вполне терпимо.

Через дорогу платинум фитнес, там около 22 000 Руб. в год.

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я немного шарю, а что?

так есть вопросы, а ни кто кроме Хэнки не отвечает, а Хэнки как-то уж больно неконкретно и расплывчато отвечает, толком так ни чего и не понял из всех его постов.

так есть вопросы, а ни кто кроме Хэнки не отвечает, а Хэнки как-то уж больно неконкретно и расплывчато отвечает, толком так ни чего и не понял из всех его постов.

а я может пропустил, так вот отвечаю че знаю, спроси может смогу помочь чем нить

а я может пропустил, так вот отвечаю че знаю, спроси может смогу помочь чем нить

ты исключительно в зале занимаешься? Если да, то вопрос только по питанию - на сколько я знаю за час до тренировке нужно сложных углеводов съесть, а после- белок. Вопрос - что конкретно лучше есть и сколько?

EvGen OG, посещаю два клуба сети worldclass. Что могу скзать, как посетитель этой сети - клуб клубу - рознь. Что-то нравится в одном, что-то в другом. Что конкретно тебя интересует??

ты исключительно в зале занимаешься? Если да, то вопрос только по питанию - на сколько я знаю за час до тренировке нужно сложных углеводов съесть, а после- белок. Вопрос - что конкретно лучше есть и сколько?

да, исключительно в зале

2276617[/snapback]

EvGen OG, посещаю два клуба сети worldclass. Что могу скзать, как посетитель этой сети - клуб клубу - рознь. Что-то нравится в одном, что-то в другом. Что конкретно тебя интересует??

спасибо конечно,но меня он вообще не интересует :D это НЕМО вроде спрашивал B)

это что такое?

вот пример, кстати хороший

Dym_Elite_whey_1a.jpg

Elite Whey Protein изготовлен из концентрата сывороточного протеина, приготовленного с применением технологии перекрестной воздушной обработки, ионо-обменного сывороточного изолята и сывороточных пептидов.

Исключительная формула Elite Whey Protein обеспечивает идеальные пропорции заменимых и незаменимых аминокислот в их наиболее простых легкоусваиваемых формах.

Каждая порция Elite Whey Protein обеспечивает более чем 3.5 грамма глютамина и 5 граммов аминокислот BCAA.

Dymatize Elite Whey Protein содержит огромное количество антикатаболических аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА). Эти аминокислоты - превосходный источник дополнительного топлива для мускулатуры, которое расходуется в течение тренировки. Эти же аминокислоты используются, чтобы восстанавливать мышцы после тренировок.

Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 31 г) продукта:

Калории – 114, в т. ч. Калории из жиров – 14

Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – < 1 г

Холестерин – 15 мг

Натрий – 50 мг

Всего углеводов – 2 г

Протеин – 24 г

Патентованная смесь энзимов – 40мг

Zitryx®

Протеаза

Лактаза

Липаза

Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина:

Изолейцин (BCAA) – 6060 мг

Лейцин (BCAA) – 10260 мг

Лизин – 10070 мг

Метионин – 2050 мг

Фенилаланин – 3030 мг

Треонин – 6450 мг

Триптофан – 1660 мг

Валин (BCAA) – 5670 мг

Аланин – 4990 мг

Аргинин – 2350 мг

Аспарагиновая кислота – 10460 мг

Цистин – 2740 мг

Глютамин и его предшественники – 16910 мг

Глицин – 1660 мг

Гистидин – 1660 мг

Пролин – 5870 мг

Серин – 4990 мг

Тирозин – 3130 мг

Ингредиенты: изоляты (полученные ионообменом) сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина (полученный кросс-ультрафильтрацией), сывороточные пептиды (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению:

Добавьте одну мерную ложку в 140–180 мл воды, молока или сока. Сделайте себе протеиновый шейк (при этом можно использовать блендер) и сразу выпейте.

сразу говорю, это не анаболики и не стероиды - это спортивное питание!

но вопрос, а точно без химии ни как? Детское питание слышал в советские времена качки жевали.:)..и сколько стоит такое счастье?

поэтому эффективней изолят белка(не гейнер) он сразу усваивается, моментально!

То что усваивается сразу это да, только многие забывают, что кроме белка необходима еще энергия для роста мышц, а это углеводы. Так что в чистом виде изолят можно принимать на ночь, а в остальные приемы смешивать его с гейнером или покрошить в блендер банан :)

Для тех, кому лень заморачиваться, лучше купить хороший многосоставник

Самое крутое - это каша овсяная на воде!

Мммм... вкусняшка! :wub: :rolleyes:

Хэнки как-то уж больно неконкретно и расплывчато отвечает

Бегом в зал! Куда уж конкретней... :rolleyes:

надо 3г белка на 1кг веса принимать.

Лучше 2г белка! 3- уже много, все-равно в унитаз выйдет.... Без стимуляторов - 2г белка! :rolleyes:

но вопрос, а точно без химии ни как? Детское питание слышал в советские времена качки жевали.:)..и сколько стоит такое счастье?

да это не химимя, химия это всякие стероиды итд

такое удовольствие именно этой фирмы 1950-2600р в такой банке 1килограм, есть и больше упаковки

в советское время хреначили анаболики грязные(хреновово качества) :D

можешь почитать эту чудо книгу! много нового и полезного узнаешь

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber

Бегом в зал! Куда уж конкретней.

так яж сказал - НЕТ ВРЕМЕНИ НИ ЗАЛ! куда уж конкретнее.:)..про овсянку - купить овсяных хлопьев и бодяжить кипятком - нормально?

так яж сказал - НЕТ ВРЕМЕНИ НИ ЗАЛ! куда уж конкретнее.:).

тады пыво и сардельки сделают твою фигуру лучше!!!

ещё 0,5 сала с молочком перед сном !!! и через 2-3 месяца сам себя не узнаешь :)

в чистом виде изолят
смешивать его с гейнером

:blink: А разве Гейнер это как раз не смесь протеина и углеводов? ;) :rolleyes: :rolleyes:

лучше купить хороший многосоставник

Хороший гейнер можно попить в начале своих занятий..., так.... для общего подъема собственного веса, но не стоит увлекаться, т.к. в жир вся эта шняга идет ;)

Хороший гейнер:

"Гейн Фаст 3100"

Но мне больше всех нравился "Мультипауэр"

То что усваивается сразу это да, только многие забывают, что кроме белка необходима еще энергия для роста мышц, а это углеводы. Так что в чистом виде изолят можно принимать на ночь, а в остальные приемы смешивать его с гейнером или покрошить в блендер банан :)

Для тех, кому лень заморачиваться, лучше купить хороший многосоставник

гейнер сам по себе уже смешан с белком, поэтому смешивать их не надо

гейнер вообще не признаю - высокоуглеводный коктейль для набора массы, только сушиться после него замучаешься.

Лучше 2г белка! 3- уже много, все-равно в унитаз выйдет.... Без стимуляторов - 2г белка! :rolleyes:

ну впринципе да, лучше 2г

НЕТ ВРЕМЕНИ НИ ЗАЛ!

В домашних условиях не стоит заморачиваться на спорт.питании тогда вообще :rolleyes:

овсяных хлопьев и бодяжить кипятком - нормально?

Довести до кипения, поварить 1-2 минуты! Найдешь время? :rolleyes:

в советское время

Да да, жрали всякие детские смеси, "Малыш" и пр. ... - гуавно это всё!

Еще сухие пивные дрожжи покупали в аптеке! Тема, битцепс на 2см реально раздувает! B)

так яж сказал - НЕТ ВРЕМЕНИ НИ ЗАЛ! куда уж конкретнее.:)..про овсянку - купить овсяных хлопьев и бодяжить кипятком - нормально?

ну если из этого получится каша, то да :D

на тебе рецепты

http://www.gotovim.ru/recepts/groats/porridg/

можешь резать туда бананы, добавлять мед, сухофрукты - будет тебе и углеводов много

:blink: А разве Гейнер это как раз не смесь протеина и углеводов? ;) :rolleyes: :rolleyes:

Хороший гейнер можно попить в начале своих занятий..., так.... для общего подъема собственного веса, но не стоит увлекаться, т.к. в жир вся эта шняга идет ;)

Хороший гейнер:

"Гейн Фаст 3100"

Но мне больше всех нравился "Мультипауэр"

Да, это смесь, но белки бывают разной скорости усваиваемости (именно поэтому мне многосоставники больше нравятся).

Смешивая изолят с гейнером, получаешь достаточно много белка и умеренную дозу углеводов, что не ведет к стремительному росту подкожного жира

Еще сухие пивные дрожжи покупали в аптеке! Тема, битцепс на 2см реально раздувает! B)

а может и талию сантиметров на 20 раздуть, мало не покажется :lol:

В домашних условиях не стоит заморачиваться на спорт.питании тогда вообще rolleyes.gif

тык я и не собираюсь....а вот про детское питание все же подумаю..оно вкусное.:))

можешь резать туда бананы, добавлять мед, сухофрукты - будет тебе и углеводов много

тык может тогда просто мюсли с молочком нормально? или обязательно варить? усваивается только в варёном видел или как?

тык может тогда просто мюсли с молочком нормально? или обязательно варить? усваивается только в варёном видел или как?

ну тут уже надо пищевую ценность смотреть мюслей и каши, вообще каша лучше всего, а там решать тебе уже, я бы вообще в кашу добавил мюслей :D

само ничего расти не будет, только если живот :lol:

НЕМО!!! Прости :D :D :D

не страшно)))

ну расскажи какие плюсы, какие минусы залов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...