фОКс1566846742 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Частенько беру парочку пивка :blush: Живот не растёт, нос пока не сизый. В гараж приедешь, мужики водку жарят каждый день, а я лучше пивка бутылочку пропущу для тонуса... B) Главное наше пиво не брать - сусло разведённое спиртягой ( блюющий смайлик), дуреешь от него и только, никакого удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuio Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я как не пробовал пива, так и не хочу :D и не буду соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Valmont, ты не прав! если будешь каждый день пинь по приличному количеству пива и закусываться всякими чипсиками, рыбками, сырками то за пол года можно не плохой мамончик отрастить ;) У борцов сюмо, в их "диету" ежедневно входит пиво! ))) Хасу быть борцом сюмо :D По теме! Ооочень люблю пиво! Beeerr (как гомер симпсон) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_SlaUs Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С понедельника по четверг в среднем выпиваю 6 бутылок пива (имеется ввиду что не по 6 бутылок в день, а всего 6 бутылок за 4 дня :D ). В пятницу 4-5 бутылок. В субботу и воскресенье 2-3 бутылки. Зимой литраж был гораздо меньше :) Но пришло лето и началос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Губит людей не пиво, губит людей вода (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Valmont, ты не прав! если будешь каждый день пинь по приличному количеству пива и закусываться всякими чипсиками, рыбками, сырками то за пол года можно не плохой мамончик отрастить ;) Ну не знаю .. сколько не пью(по времени, а не по количеству), в зеркале вижу только 6 кубиков, а не 1 большой шарик! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем здрасте! Многие из нас иногда могут что-нибудь випить алкогольное... Некоторые любят сильные напитки, некоторые слабые... Многие не считают ПИВО алкогольным напитком и пьют его каждый день... Вопрос: Как часто вы пьете пиво? ЧТО можно считать понятием "Я спиваюсь"? Пиво не пью, вообще не употребляю алкоголь... На вопрос, что считать пивным алкоголизмом ответ прост: Пиво например содержит 5% водка 40% т.е. коэффициент x8 Также незабываем про массу тела... и меньшее воздействие алкоголя на организм ввиду наличия "сытной запивки" - разбавдения его не водой. Теперь усредняем массу человека и количество градусов в пиве... Элементарный расчет дает нам: 1,5 л пива = распитие 0,5 водки на троих - т.е. стандартная норма алкоголика. Вывод: нужно иногда давать встряску организму и раз в месяц делать 3-х дневный перерыв! Как только вы не сможете выдержать эти 3-и дня - поздравы, вы - 100% алкоголик! ;) :D Если же вы можете (по собственной воле) не пить 2 недели, то зависимость вас пока не одолела... P.S. Заметте не следует путать пъянство и алкоголизм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 токгда и я алкоголичка, почти каждый вечер выпиваю бокал красного сухого, для крепкого сна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пиво не пью вообще, а перебором считаю употребление алкоголя ежедневно. Хотя французы, говорят, пьют каждый день по бокалу вина для здоровья. :rolleyes: Но я это не приемлю. 1-2 раза в неделю. :) Хотя у меня получается горааааздо реже. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я пиво просто обожаю. :D Только стараюсь пить, либо живое, либо импортное. :) Наше в бутылках/банках просто порошок, разбавленный водой. На прошлой недели пиво пил в среду, четверг, пятница и вчера. В среднем где-то по 1-1,5 литра в день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вчера видимо перебыла в этой теме :blink: сегодня на пиво смотреть не могу :blink: кто-то от книжки курить бросает, а я похоже так пиво бросила :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Бокал вина раз в неделю,для меня это норма...А пиво хлестать каждый день, да еще и то что у нас в стране продают....не спс,я себя очень люблю.. :D :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как лето пришло 3-4 бутылки пивка вечеком с братвой на лавочке, пятница вискарь с колой в дребадан, сб отсыпной бутылка пива, чтобы полегчало, вс пару пива не более. зимой так не олучается, значит лето зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольные все! Говорить что в Москве пиво говно, особенно те кто его не пьют :D Пил много разных пив ))))) в москве пью только одно, нефельтрованное Афанасий.. Очень нравится... В белорусии очень офигенское пиво крынница 1. Мммм супир )))) :rolleyes: Видел редуко его в Москве, увидите попробуйте не пожелеете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 афанасий это дешевка, миллер качественее раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Были в Крыму в прошлом году, попробывали "БИЛЕ" (Черниговское) светлое нефильтрованное... Понравилось! В Москве тоже такое иногда встречается.. :rolleyes: афанасий это дешевка, миллер качественее раза в 3 "где наше хают и бранят, где с умилением глядят на заграничные наклейки, а сало русское едят…" (с) С. Михалков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. Скажите, бухать это вредно? :unsure: 2. Как избавиться от пивного алкоголизма? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хэнки, Ты же не пьешь по 3 литра ежедневно, значит и избавлятся неотчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хэнки, Ты же не пьешь по 3 литра ежедневно, значит и избавлятся неотчего. Ага наркоманы тоже так говорят, типо доза совсем детская....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Bl@ckM@zd@, 3 литра.......... = 6 бутылок......... :wacko: :wacko: Нееее, столько ТОЧНО НЕ ПЬЮ! :D Ага наркоманы тоже так говорят, типо доза совсем детская....... Это ты ща каво обозвал? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Kirillmb, ну в принципе согласен. И с пива слезть реально тяжело, т.к. оно обладает еще и седативным эфектом. Привыкаешь и без него становишься жутко раздражителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 эфектом. Привыкаешь и без него становишься жутко раздражителен. То то я чувствую меня все бесят!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пипец. Выпил вчера 3 бутылки Миллера 0,5. Сегодня утрором встал и понял, что заболел. Горло болит, в ухо стреляет, в зубы отдаёт и т.д. Пиво - зло. Всё из-за него. P.s. Вчера ехал домой на маршрутке. Дай думаю пива там попью с рыбной закусочкой. В общем достал, открыл, куснул-глотнул и понял, что чувствую себя некомфортно. Как-то стыдно сидеть и квасить в окружении народа. В общем закрыл пиво и убрал в пакет. Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пипец. Выпил вчера 3 бутылки Миллера 0,5. Сегодня утрором встал и понял, что заболел. Горло болит, в ухо стреляет, в зубы отдаёт и т.д. Пиво - зло. Всё из-за него. P.s. Вчера ехал домой на маршрутке. Дай думаю пива там попью с рыбной закусочкой. В общем достал, открыл, куснул-глотнул и понял, что чувствую себя некомфортно. Как-то стыдно сидеть и квасить в окружении народа. В общем закрыл пиво и убрал в пакет. Старею. по поводу маршрутки. это не ты стареешь, а просто первая бутылка была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 :wacko: :wacko: :wacko: Вскресенье - 12 бутылочек получилось Понедельник - 8-9 вторник - 5-6 среда-................ надеюсь ничего не будет... Скажите я алкоголик??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.