Перейти к содержанию

Пиво - каждый день! Алкоголизм?

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Частенько беру парочку пивка :blush:

Живот не растёт, нос пока не сизый.

В гараж приедешь, мужики водку жарят каждый день,

а я лучше пивка бутылочку пропущу для тонуса... B)

Главное наше пиво не брать - сусло разведённое спиртягой ( блюющий смайлик),

дуреешь от него и только, никакого удовольствия...

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Valmont, ты не прав!

если будешь каждый день пинь по приличному количеству пива и закусываться всякими чипсиками, рыбками, сырками то за пол года можно не плохой мамончик отрастить ;)

У борцов сюмо, в их "диету" ежедневно входит пиво! ))) Хасу быть борцом сюмо :D

По теме! Ооочень люблю пиво! Beeerr (как гомер симпсон) :D :D :D

С понедельника по четверг в среднем выпиваю 6 бутылок пива (имеется ввиду что не по 6 бутылок в день, а всего 6 бутылок за 4 дня :D ). В пятницу 4-5 бутылок. В субботу и воскресенье 2-3 бутылки. Зимой литраж был гораздо меньше :) Но пришло лето и началос......

Valmont, ты не прав!

если будешь каждый день пинь по приличному количеству пива и закусываться всякими чипсиками, рыбками, сырками то за пол года можно не плохой мамончик отрастить ;)

Ну не знаю .. сколько не пью(по времени, а не по количеству), в зеркале вижу только 6 кубиков, а не 1 большой шарик! ;) :D

Всем здрасте!

Многие из нас иногда могут что-нибудь випить алкогольное...

Некоторые любят сильные напитки, некоторые слабые...

Многие не считают ПИВО алкогольным напитком и пьют его каждый день...

Вопрос:

Как часто вы пьете пиво?

ЧТО можно считать понятием "Я спиваюсь"?

Пиво не пью, вообще не употребляю алкоголь...

На вопрос, что считать пивным алкоголизмом ответ прост:

Пиво например содержит 5% водка 40% т.е. коэффициент x8 Также незабываем про массу тела... и меньшее воздействие алкоголя на организм ввиду наличия "сытной запивки" - разбавдения его не водой.

Теперь усредняем массу человека и количество градусов в пиве... Элементарный расчет дает нам:

1,5 л пива = распитие 0,5 водки на троих - т.е. стандартная норма алкоголика.

Вывод: нужно иногда давать встряску организму и раз в месяц делать 3-х дневный перерыв! Как только вы не сможете выдержать эти 3-и дня - поздравы, вы - 100% алкоголик! ;) :D

Если же вы можете (по собственной воле) не пить 2 недели, то зависимость вас пока не одолела...

P.S. Заметте не следует путать пъянство и алкоголизм ;)

Пиво не пью вообще, а перебором считаю употребление алкоголя ежедневно. Хотя французы, говорят, пьют каждый день по бокалу вина для здоровья. :rolleyes: Но я это не приемлю.

1-2 раза в неделю. :) Хотя у меня получается горааааздо реже. :blush:

Я пиво просто обожаю. :D

Только стараюсь пить, либо живое, либо импортное. :) Наше в бутылках/банках просто порошок, разбавленный водой.

На прошлой недели пиво пил в среду, четверг, пятница и вчера. В среднем где-то по 1-1,5 литра в день. :)

вчера видимо перебыла в этой теме :blink: сегодня на пиво смотреть не могу :blink: кто-то от книжки курить бросает, а я похоже так пиво бросила :huh:

Бокал вина раз в неделю,для меня это норма...А пиво хлестать каждый день, да еще и то что у нас в стране продают....не спс,я себя очень люблю.. :D :D)

как лето пришло 3-4 бутылки пивка вечеком с братвой на лавочке, пятница вискарь с колой в дребадан, сб отсыпной бутылка пива, чтобы полегчало, вс пару пива не более.

зимой так не олучается, значит лето зло !

Прикольные все! Говорить что в Москве пиво говно, особенно те кто его не пьют :D

Пил много разных пив ))))) в москве пью только одно, нефельтрованное Афанасий.. Очень нравится... В белорусии очень офигенское пиво крынница 1. Мммм супир )))) :rolleyes: Видел редуко его в Москве, увидите попробуйте не пожелеете ;)

Были в Крыму в прошлом году, попробывали "БИЛЕ" (Черниговское) светлое нефильтрованное... Понравилось! В Москве тоже такое иногда встречается.. :rolleyes:

афанасий это дешевка, миллер качественее раза в 3

"где наше хают и бранят, где с умилением глядят на заграничные наклейки, а сало русское едят…" (с) С. Михалков :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Хэнки,

Ты же не пьешь по 3 литра ежедневно, значит и избавлятся неотчего.

Ага наркоманы тоже так говорят, типо доза совсем детская.......

Bl@ckM@zd@,

3 литра.......... = 6 бутылок......... :wacko: :wacko: Нееее, столько ТОЧНО НЕ ПЬЮ! :D

Ага наркоманы тоже так говорят, типо доза совсем детская.......

Это ты ща каво обозвал? :blink: :D

Kirillmb,

ну в принципе согласен. И с пива слезть реально тяжело, т.к. оно обладает еще и седативным эфектом. Привыкаешь и без него становишься жутко раздражителен.

эфектом. Привыкаешь и без него становишься жутко раздражителен.

То то я чувствую меня все бесят!!!! :angry: :D :D :D

Пипец. Выпил вчера 3 бутылки Миллера 0,5. Сегодня утрором встал и понял, что заболел. Горло болит, в ухо стреляет, в зубы отдаёт и т.д.

Пиво - зло. Всё из-за него.

P.s. Вчера ехал домой на маршрутке. Дай думаю пива там попью с рыбной закусочкой. В общем достал, открыл, куснул-глотнул и понял, что чувствую себя некомфортно. Как-то стыдно сидеть и квасить в окружении народа. В общем закрыл пиво и убрал в пакет.

Старею.

Пипец. Выпил вчера 3 бутылки Миллера 0,5. Сегодня утрором встал и понял, что заболел. Горло болит, в ухо стреляет, в зубы отдаёт и т.д.

Пиво - зло. Всё из-за него.

P.s. Вчера ехал домой на маршрутке. Дай думаю пива там попью с рыбной закусочкой. В общем достал, открыл, куснул-глотнул и понял, что чувствую себя некомфортно. Как-то стыдно сидеть и квасить в окружении народа. В общем закрыл пиво и убрал в пакет.

Старею.

по поводу маршрутки.

это не ты стареешь, а просто первая бутылка была =)

:wacko: :wacko: :wacko:

Вскресенье - 12 бутылочек получилось

Понедельник - 8-9

вторник - 5-6

среда-................ надеюсь ничего не будет...

Скажите я алкоголик??? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...