S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 S-Лана, Да ладно........ Всем пофиг! Заявленно 2 литра можно, а на деле - вввози скока хошь! Да, главное чтобы перегруза ПО ВЕСУ багажа не было, а на ром и сигары им походу плевать :rolleyes: Татарам было не все равно! Мы в Казань прилетали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Больше не вывезешь... Нас на таможне тормознули: перегруз по алкоголю был :P Офицер вменяемый попался, пропустил. а я думала, излишки пришлось выпить прямо на глазах у таможенников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я думала, излишки пришлось выпить прямо на глазах у таможенников :D ......... у изумленных!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Татарам было не все равно! Мы в Казань прилетали :) А чё, в Москве аэропорт так и не построили? Я думал, что Москва-большой город. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Татарам было не все равно! Мы в Казань прилетали :) Ты про ВВОЗ говоришь? :blink: Фигасе.... Трясли по прилету? :wacko: :blink: А я говорю, что вывезти то можно много, хоть и говорят только про 2 литра Знать бы... ;) B) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ......... у изумленных!!! :D У озлобленных!!! Они надеялись, что перегруз им достанется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я думал, что Москва-большой город. :) :) :) Тебя обманули! Как выйдешь на улицу.......... - одни и теже знакомые рожы :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чё, в Москве аэропорт так и не построили? Я думал, что Москва-большой город. :) :) :) Мы же ж не местные, волгожане мы :) Ты про ВВОЗ говоришь? :blink: Фигасе.... Трясли по прилету? :wacko: :blink: А я говорю, что вывезти то можно много, хоть и говорят только про 2 литра Знать бы... ;) B) :( В общий багаж можно запихать до максимума и сдать. Я про Дюти Фри. Не более 2 литров на рыло Они потом эти пакеты еще досматривали через ренген :wacko: Зато контрабанду не заметили :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мы же ж не местные, волгожане мы :) Это хто такие? ...я думал татарочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это хто такие? ...я думал татарочка :rolleyes: Вот уж не знаю, комплимент ли это в свете монголо-татарского ига... Родина Ильича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 О, я просто обожаю пиво! В прошлом году была на октоберфесте мюнхенском - вот это настоящий праздник пива! Пью данный напиток с огромнейшим удовольствием, конечно, в восторге от чешского пива, хотя кроме пива уважаю и другие напитки, например, вино. Но пиво - это моя особая страсть, сейчас попиваю Erdinger, настроение хорошее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мы же ж не местные, волгожане мы :) ...как то по-другому жители должны называться :wacko: Вот уж не знаю, комплимент ли это в свете монголо-татарского ига... ...при чем тут иго и татарочки? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У озлобленных!!! Они надеялись, что перегруз им достанется :P Им, татарам, лишь бы даром! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Снова не читал всю тему, времени мало, пью 3-и дня в неделю: Пятница - 5-7 бутыок пива Суббота - 4-6 бутылок пива вскр- 3-5 бутылочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Снова не читал всю тему, времени мало, пью 3-и дня в неделю: Пятница - 5-7 бутыок пива Суббота - 4-6 бутылок пива вскр- 3-5 бутылочек А почему в пятницу и субботу бутылки, а в воскресенье бутылочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 это наш шкапчик на даче, вроде и не сильно-пьющая семья, на когда открываешь такое богатство, душа поёт и радуется. Муж строго следит за пополнением этого бара: зы: фотка - баян :blush: все, кто узнал себя на фото - совпадения случайные (с) :) :rolleyes: а в нижнем отсеке, за спиной Летуна две полки с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Снова не читал всю тему, времени мало, пью 3-и дня в неделю: Пятница - 5-7 бутыок пива Суббота - 4-6 бутылок пива вскр- 3-5 бутылочек Как волосы на ногах??? :blink: :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нда, Летун знает - к кому в гости на дачу надо ездить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиво пью, но редко. В среднем получается даже не каждый месяц... дома предпочитаю глинтвейн, и при посещениях питейных заведений-гостей предпочту другие напитки. Такой расклад для Москвы. А вот когда в прошлом году была недели три в Германии - каждый день пиво, а то и не одному разу в течении дня. А уж вечером с друзьями - обязательно. Как то быстро склалась такая ежевечерняя традиция :blush: там все по-иному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 пивной алкоголизм оченно даже существует.... каждый день пиво пить не гуд конечно ж....слишком быстро входит в привычку и необходимую потребность.... но я пиво вообще не пью...если пью алкоголь, то предпочитаю другие алкогольные напитки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как волосы на ногах??? :blink: :blink: :blink: :D колосятся )))) ты за мои волосы не переживай, ты теперь на свою ногу посматривай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 но я пиво вообще не пью...если пью алкоголь, то предпочитаю другие алкогольные напитки.... Вот я тоже предпочитаю напитки покрепче... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот я тоже предпочитаю напитки покрепче... ;) ...и слова па-кароооче";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 от пива ссышь крива) не пью его, да и вааще не пью. убрал бы рекламу с тв. ввел бы жесткий возрастной ценз. а малолеток до 21 года сдавал бы в обезьяник - сутки или штраф 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пью пиво каждый день, но в мизерных дозах либо 1/2 от 0,5 бутылки, либо бутылочку 0,33. Мне достаточно, чтоб расслабиться после работы и усилить аппетит! =)) Думал, что подсел на данный напиток, но после проверки выяснилось, что зависимости нет :D PS на счет животов и так далее .. конституция тела не позволяет иметь пивной живот, так как нет склонности к полноте .. се ля ви! ^_^ Во всем виноват, наверное, спорт с ранних лет .. за это спасибо родителям, но это уже другая тема! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.