Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем здрасте! Многие из нас иногда могут что-нибудь випить алкогольное... Некоторые любят сильные напитки, некоторые слабые... Многие не считают ПИВО алкогольным напитком и пьют его каждый день... Вопрос: Как часто вы пьете пиво? ЧТО можно считать понятием "Я спиваюсь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиво каждый день - писной алкоголизм. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Алкоголизм, однозначно!!! Мужчина, пьющий пиво, никогда не окажется со мной в одной кровате :D Там эстрогенов много и от него живот растет, буэ :wacko: Пошла собирать статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я пью пиво почти каждый день. А иногда и что покрепче. Алкоголизм начнется когда реально не смогу провести вечер без спиртного. Пока получается ^_^ тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А иногда и что покрепче. Алкоголизм начнется когда реально не смогу провести вечер без спиртного. Пока получается ^_^ тьфу тьфу тьфу Получается? А это что? я пью пиво почти каждый день. Почти каждый день - это и есть зависимомсть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем здрасте! Многие из нас иногда могут что-нибудь випить алкогольное... Некоторые любят сильные напитки, некоторые слабые... Многие не считают ПИВО алкогольным напитком и пьют его каждый день... Вопрос: Как часто вы пьете пиво? ЧТО можно считать понятием "Я спиваюсь"? Пью раз в неделю сильно. Пятница) Летом чаще. Когда погода хорошая. Бутылочку-другую, может и третью) На себе ставил эксперементы следущего содержания. Если пить дня два, три, то потом идет отвращение к алко, НО! стоит перебороть себя;) и дальше начинается так называемый запой. Когда реально хочется выпить, но выпить лишь для того, чтобы снять симптомы похмелья и уйти глубже в себя от внешнего мира. Тут уже от личности конечно зависит насколько это затянется. Каждый день пить не могу. Раз в неделю считаю нормой. А вообще в всех она своя. Эта норма. Но понятие "пивной алкоголизм" реально существует. Если буду пить по 3 бутылки каждый день или через день, то скажу "Я спиваюсь". Год такого режима и в зеркале будет другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мужчина, пьющий пиво, никогда не окажется со мной в одной кровате :D Там эстрогенов много и от него живот растет, буэ :wacko: Пью пиво. Живота нет. На постель не претендую. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пошла собирать статистику... S-Лана За статистикой на улицу пошла? Зы. По теме. Пить пиво каждый день - аномально. Перебор, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А вообще в всех она своя. Эта норма. Я свою норму знаю. Упал - значит хватит.(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Алкоголизм, однозначно!!! Мужчина, пьющий пиво, никогда не окажется со мной в одной кровате :D Там эстрогенов много и от него живот растет, буэ :wacko: Пошла собирать статистику... Живот от пива не растет! Сморщивается мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиво пью только под хороший футбол, т. е. - редко. А на работе - еще реже. Desperate, аватарка зачотная :D Жаль только - подробностей не разглядеть! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 алкогольная зависимость, это когда после работы заходишь в магазин и на автомате кладешь в тележку пару-тройку пива ( или чего-то там еще). А ваще считается,что бокал красного вина каждый день даже полезность для здоровья :blink: во как! а вы говорите - алкоголизм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А ваще считается,что бокал красного вина каждый день даже полезность для здоровья :blink: во как! а вы говорите - алкоголизм..... Про вино согласен. Но вот менталитет русский всю полезность перечёркивает. Мне вино с Краснодара привозят канистрами. Так пока канистра не опустеет бывает и пьём. АК это уже далеко не бокал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red zoom-zoom Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2-3 раза в неделю пью пиво, зимой - реже... А что в этом плохого - нравится оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиво пью только под хороший футбол, т. е. - редко. А на работе - еще реже. Кэп, за штурвалом с пивом - это жеееееесть. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Каждый день пить не могу. Раз в неделю считаю нормой. Что есть "ПИТЬ"??? Давайте определим границы? Для меня вот выпить 1 бутылку пива - это уже "пить" :rolleyes: Эххх........ долбанная мазда , это она мешает нормально спиваться!!! А еще гибэдэдэшники, которым не нравятся пьяные водители :D Там эстрогенов много и от Да да, а еще от НИХ мастопатия развивается.... :wacko: Это когда такие красивенькЫе сисечки у мужчин.. :D Зы. По теме. Пить пиво каждый день - аномально. Перебор, на мой взгляд Как и во всем, наверно, важна ДОЗА/ мера... :rolleyes: Пиво, секс, спорт, наркотики.... Хотя........... с секасом я ошибся :( , тут важны возможности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как и во всем, наверно, важна ДОЗА/ мера... :rolleyes: Пиво, секс, спорт, наркотики.... Хотя........... с секасом я ошибся :( , тут важны возможности :D Ты и с наркотиками ошибся. Вредны в любом количестве. Это я тебе как наркоман со стажем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Живот от пива не растет! Сморщивается мозг. Кстати ДА! Это заблуждение многих... Живот растет от того, ЧТО мы кушаем вместе с пивом, а не от него самого... Пиво возбуждает аппетит! Кстати, пиво - источник витаминов группы "Б"! Б1,б2,б6, б12 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что есть "ПИТЬ"??? Давайте определим границы? Для меня вот выпить 1 бутылку пива - это уже "пить" :rolleyes: Эххх........ долбанная мазда , это она мешает нормально спиваться!!! А еще гибэдэдэшники, которым не нравятся пьяные водители :D Да да, а еще от НИХ мастопатия развивается.... :wacko: Это когда такие красивенькЫе сисечки у мужчин.. :D У тебя или плохо работает фермент, расчипляющий этиловый спирт или хорошая сила воли;) Я одну выпить не смогу - тянет на 2-ю и 3-ю=( Для меня ПИТЬ - 4 бутылки и более. Сейчас подвел статистику уикэнда, который начался с четверга. четверг - 4 пива. пятница - 6 пива + 3 стопки водки. суббота - полторы бутылки водки. воскресение - силы еще есть на пару пив=) все это считаю ЖЕСТЬЮ. Просто звезды так совпали и мне "пришлось"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ты и с наркотиками ошибся. Вредны в любом количестве. Это я тебе как наркоман со стажем говорю. "Наркоти" - любое вещество изменяющее восприятие.. (теже вино, водка...) А для кого-то и секас = наркотик :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 За сегодня выпила литр томатного сока (не путать с Кровавой Мэри) и хоцца ещё :blink: думаете, это уже зависимость начинается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 DE_MAN, ты эти ...каких-их-там...инсинуации прекрати. За рулем и за штурвалом не пью вообще. Пароход, между прочим, не постоянно моря-окияны бороздит. Бывают еще стоянки у причала, или на якоре :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 все это считаю ЖЕСТЬЮ. Просто звезды так совпали и мне "пришлось"=) Может ЭТО и есть начало...? ;) :rolleyes: Многие алкоголики ищут себе оправдания..., типа "захочу - брошу" и т.д. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пароход, между прочим, не постоянно моря-окияны бороздит. Бывают еще стоянки у причала, или на якоре :P :D ага, .......................креолки, туземки и прочие радости. Все жду рассказ об этих "наркотиках" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Может ЭТО и есть начало...? ;) :rolleyes: Многие алкоголики ищут себе оправдания..., типа "захочу - брошу" и т.д. :P :D Я знаю, что это моя слабость. Может и сопьюсь. Жизнь - гумно;) Очень многое зависит от окружения. Друзья-приятели... Дома один пил 1 раз в жизни, когда русские в футбол выйграли) И нииикогда не тянуло пить одному. Значит не все потеряно еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.