Перейти к содержанию

дым... дым... дым...

Рекомендуемые сообщения

Наконец поставил выхлоп HKS и даунпайп - появился дым из выхлопной после езды на оборотах... аж стыдно иногда... стоишь в пробке и каааак повалит дым ппц...

Вобщем вопрос в следующем - с турбой ни чего не случится (не умрет?). Сам из ставрополя в москву ехать хочу летом когда в отпуске буду и тогда буду делать турбу, а до этого не случится с ней ни чего?

Вобщем вопрос в следующем - с турбой ни чего не случится (не умрет?).

Всё уже случилось.... Надо менять.. Пока следи за уровнем масла, больше ничего не случится.

господа у меня вообще появилось ощущение что этот дым не в результате попадания масла в турбу (уровень масла практически на одном месте) а в результате того что бензин при оборотах не сгорает в двигателе весь и попадает в выпускную систему и там начинает гореть (кстати отстреливается он по тойже причине). На мысль навело то что после хорошего отжига стоишь на светофоре начинает дымить и если заглушить и потом завести тоже будет дымить, но если хорошенько отжечь и потом заглушить и завести через длительное время, то дыма нет - отсюда следует что если бы это было масло онобы ни куда не делось и продолжало бы дымить, а бензин просто испаряется и дымить потом нечему. на стоке этого нет по причине катализаторов (это и так всем извесно....). вот так...

p.s. все имхо...

господа у меня вообще появилось ощущение что этот дым не в результате попадания масла в турбу (уровень масла практически на одном месте) а в результате того что бензин при оборотах не сгорает в двигателе весь и попадает в выпускную систему и там начинает гореть (кстати отстреливается он по тойже причине). На мысль навело то что после хорошего отжига стоишь на светофоре начинает дымить и если заглушить и потом завести тоже будет дымить, но если хорошенько отжечь и потом заглушить и завести через длительное время, то дыма нет - отсюда следует что если бы это было масло онобы ни куда не делось и продолжало бы дымить, а бензин просто испаряется и дымить потом нечему. на стоке этого нет по причине катализаторов (это и так всем извесно....). вот так...

p.s. все имхо...

ну по запаху ж можно понять, у масла один запах у бенза другой...

зы. все равно турба сдохнет на выпуске прямоточном, так что поставь от эво и взлетай)))

кстати по поводу турбы от эво: судя по фотографиям она очень сильно отличается от нашей, в том числе креплениями http://www.evoforum.ru/forum/forum27/topic34/ так что без переделок не обойтись никак...

господа у меня вообще появилось ощущение что этот дым не в результате попадания масла в турбу (уровень масла практически на одном месте) а в результате того что бензин при оборотах не сгорает в двигателе весь и попадает в выпускную систему и там начинает гореть (кстати отстреливается он по тойже причине).

это масло, оно же не льётся туда, просто совсем чуть-чуть просачивается, даже меньше капельки и подгорает с выхлопными газами. Уровень масла меняться не будет вообще, разве что только если там вообще разорвёт втулку, но тогда дым будет такой, как из дымовой шашки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...