Dim@ 323BA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На следующие выхи еду в поход.. Хочется половить рыбку :) Посоветуйте плиз удочку и снасти к ней.. (за недорога, но фигню не надо) Буду ловить с берега плотву, подлещиков и тех кто клюнет :D Хочу удочку без колец, метров 7. Есть разные, чем легче тем дороже, не пойму какую надо мне :glare: какой надо поплавок, леску, и крючек? Поедем на реку медведицу (тверская область), вода стоячая.. будет классно если скинете адрес инет магазина с определенными моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На днях брал удочку в "Экстриме" . Sabaneev 5 м (7 метров думаю много, да и тежелей будет), легкая, ц. 2750, договорился на 2500, Катушки.... тоже есть выбор, продавцы толковые, все рассказали, показали, на все сделали скидку. Я Всем доволен. Крючки и груз бери набором, 50 и 100р. соотв. на долго хватит, ну и поплавочков разных... п.с. удачной рыбалки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На следующие выхи еду в поход.. Хочется половить рыбку :) Посоветуйте плиз удочку и снасти к ней.. (за недорога, но фигню не надо) Буду ловить с берега плотву, подлещиков и тех кто клюнет :D Хочу удочку без колец, метров 7. Есть разные, чем легче тем дороже, не пойму какую надо мне :glare: какой надо поплавок, леску, и крючек? Поедем на реку медведицу (тверская область), вода стоячая.. будет классно если скинете адрес инет магазина с определенными моделями Да тебе мыло нужно,а не удочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На днях брал удочку в "Экстриме" . Sabaneev 5 м (7 метров думаю много, да и тежелей будет), легкая, ц. 2750, договорился на 2500, Катушки.... тоже есть выбор, продавцы толковые, все рассказали, показали, на все сделали скидку. Я Всем доволен. Крючки и груз бери набором, 50 и 100р. соотв. на долго хватит, ну и поплавочков разных... п.с. удачной рыбалки. )) Я в детстве ловил на 5 метровую удочку, мне не хватало... хочу с запасом, метров 7. 7 метровые в диапазоне от 200 до 700 гр.. не тяжело вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сегодня проездил по магазинам, у кого то выходной,кто то по тех причинам закрыт, а другие работают пол дня ;) На сухоревской в Рыбачте с нами выбрал 6 метровую удочку без колец.. Легкая, все понравилось.. Хотел уже покупать и подбирать к ней поплавки и лески... На конце удочки нету кольца для лески, попросил... А у них ее не оказалось, и не знают где взять :blink: Смысл продавать удочку, если на нее не половишь ничего?!!! Есть нормальные рыболовные магазины в Москве??? я 12 числа на рыбалку уежаю... Чтоб до 20.00 хотяб работал.. Чем ближе к метро Семеновская тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Экстрим", "Савок" (новый павильон), "Птичка", "Декатлон" в конце-концов... На край закажи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На следующие выхи еду в поход.. Хочется половить рыбку :) Посоветуйте плиз удочку и снасти к ней.. (за недорога, но фигню не надо) Буду ловить с берега плотву, подлещиков и тех кто клюнет :D Хочу удочку без колец, метров 7. Есть разные, чем легче тем дороже, не пойму какую надо мне :glare: какой надо поплавок, леску, и крючек? Поедем на реку медведицу (тверская область), вода стоячая.. будет классно если скинете адрес инет магазина с определенными моделями если речь идет о рыбалке совемещенной с отдыхом, предпочитаю использовать разборный шимановский телеском, в разобранном виде 35 см в удобном чехле, там же лежит катушка, в собранном состоянии 2.70, если брать поплавок 3/4 грамма то дальним забросом легко можно кинуть на 5/7 метров, если ты сидишь в засаде на серьезной рыбалке, то штекер 5/7 метров вполне достаточно, но купить такой комплектик совсем не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем спасибо. Купил удочку, 6 метров, без колец, карбон, 190 Гнется чуть ли не напополам :blink: Жду пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в марте приобрел очень достойный и бюджетный вариант -имхо были скидки хорошие предлогалось 2 гладких удильника 5м и 6м МИКАДО ( не лублю с пропускными кольцами - и не разу то и не ловил собственно) цена каждой 1000 рублей обе разобрал подержал почему то 6 метровая сразу отсеклась - ну както не так все не понравилось а 5 метров взял сразу установил на хлыст коннектор и опробовал очень гибкая - мне нравится плотвицу с ладонь тянешь как карася на 300 грам подсечка получается короткая - я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инокентий Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Купил себе поплавочную удочку Colmic 6 метров. Очень легкая. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.