Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как бы откружить кухню оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 как влюбиться в мужа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обычно это делают до замужества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, иногда чувства проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тогда и правда проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нет нерешаемой проблемы , есть неверные пути решения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тогда влюбись уже, хочешь я послужу антистатиком тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, иногда чувства проходят Зайка, они не проходят, они притупляются. Я знаю что Вам нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, нет не нужно)))) ему нужно перестать быть мямлей и стать мужиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, не...воздержусь ) спасибо Дима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, нет не нужно)))) ему нужно перестать быть мямлей и стать мужиком) Я не про это , извращенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, черт , спалилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, черт , спалилась) Каждый паре семейной или нет нужны жизненные толчки. Например: Ты начинаешь встречаться с МЧ, новые эмоции (конфетно-букетный период) далее эти эмоции начинают притухать, в этот момент надо разжигать заново, например начать жить вместе, опять новые эмоции, далее свадьба, тоже новые эмоции, далее детишки, первые шаги, детский сад, школа, а там и внуки. Так вот, если ты застрянешь где-то на одном, то всё. Поэтому направь все свои силы, порывы, желания на создания прекрасных Клодиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как бы не заболеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Chibis, Костя шапку носи!) @Marusichka, спасибо дорогая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Chibis, Костя шапку носи!) @Marusichka, спасибо дорогая) Какая шапка при плюс пяти) да на работе заразили, все болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, не...воздержусь ) спасибо Дима))как хочешь, моё дело предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, не...воздержусь ) спасибо Дима))как хочешь, моё дело предложить а эбанитом не хочешь?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Chibis, симпааатичная...с ушками))) витаминки пей. @Великий, лапочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, не...воздержусь ) спасибо Дима))как хочешь, моё дело предложить а эбанитом не хочешь?)))))))))))))))) и куда его вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 он накапливает статическое эл-во))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, нужна живая душа. скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka,:laughing: черт , спалилась) Каждый паре семейной или нет нужны жизненные толчки. Например: Ты начинаешь встречаться с МЧ, новые эмоции (конфетно-букетный период) далее эти эмоции начинают притухать, в этот момент надо разжигать заново, например начать жить вместе, опять новые эмоции, далее свадьба, тоже новые эмоции, далее детишки, первые шаги, детский сад, школа, а там и внуки. Так вот, если ты застрянешь где-то на одном, то всё. Поэтому направь все свои силы, порывы, желания на создания прекрасных Клодиков :)Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо))))) Таня, я не про тебя, я за сохранение семьи всегда :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо))))) Аня))) никто не говорит что ты одна это должна делать, без взаимности ничего не получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.