Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 )))))) Надо только уметь этим пользоваться . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 )))))) Надо только уметь этим пользоваться даже не поморщусь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А с такой дыркой в штанах можно выиграть любой спор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 хорошо наружу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну да, другой бы пистолет не отстрелить ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) наприседал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мне интересно, это декупаж или фотошоп обыкновенный? ни разу же не практично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ни разу же не практично! гламур превыше)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Наверно, из этой серии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ой не будите древнее зло)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Думаю какие все умные вокруг меня... аж страшно.... Кламер-Недоумок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Интересно, придут ли яйца до пасхи? Если успеют, моё мнение о Почте России поменяется кардинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Проследи за трекером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А еще я сегодня как Гамлет, тот же вопрос мучает, прям с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На что жить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Dark007,@Dark007, с британии посылка, хз как смотреть На что жить?) Скорее, как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё зависит от : с кем ? от тех. кто нас окружает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @felixych, ты прав мой виртуальный друг. Если возникают сомнения, значит в топку. голосу разума доверять нужно. причинно -следственные связи никто не отменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 кажется, я обгорела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Уже на грядках ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А не сходить ли мне в музей, может это развеет моё уныние? если не отпустит, завтра пойду. Душа требует статуй и живописи. а то живые люди бесят уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Уже на грядках ? там снега по яйки. посмотреть ездила. посидела полчаса на солнышке, личико горит уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спокойной ночи, дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.