centavra Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 успею, я должна успеть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 какая я счастливая))) такое солнышко светит)) сытая, здоровая и солнышко)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет, счастливая))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Benitez,привет))) красивый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 lipa, радуешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Benitez, так весна ж на подходе))))) да и вообще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 о словах руководителя, в плане кадровой перестановки в отношении меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 о словах руководителя, в плане кадровой перестановки в отношении меня) Повышение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 о словах руководителя, в плане кадровой перестановки в отношении меня) Повышение ? нет, один очень рыжинький дядь, захотел меня свергнуть, вот и видимо накапал руководству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 По капалке стукнуть ? в органы побежит ? стукачи, они такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 По капалке стукнуть ? в органы побежит ? стукачи, они такие ))) вот и думаю до сих пор: в морду дать или терпеть это обиженное, вниз опущенное е.. лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Бить не обязательно, вытащи и побеседуй, нет вопросов которые нельзя решить и только потом ТОПОР!!! Изменено 23 января, 2017 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бить не обязательно, вытащи и побеседуй, нет вопросов которые нельзя решить и только потом ТОПОР!!! он в лицо краснеет и ни чего сказать не может, а по телефону Херой))) помню что по школе обиженный был, а тут приподнялся и мстит за обиды наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не понимаю, почему все любят моего Шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По капалке стукнуть ? в органы побежит ? стукачи, они такие ))) дятлы долго не живут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Надолго ли меня хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вернулась с узи с диагнозом "идеально здоровый организм", теперь думаю, чего бы еще съесть - гречка с кефиром уже нелезет как сережа на ней неделями сидел??? Надолго ли меня хватит? поверь, терпение человека безгранично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 как сережа на ней неделями сидел??? Я и сейчас на ней + бобовые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 мне перед узи дали список того что можно и что нельзя, из того что можно я ем только кефир и гречку. за эти дни я тебя раз триста вспомнила и это... тебе диета лишняя ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 за эти дни я тебя раз триста вспомнила Действительно? Пока у меня не было активации на форуме, ты за этот месяц даже не поинтересовалась где Я и это... тебе диета лишняя Это с чего вдруг такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 мну тоже не было, не начинай ты не толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Думаю оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ни кому опытные торговые не требуются на работу? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 одни вопросы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) поверь, терпение человека безгранично))) либо я не человек, либо.... мысль на этом останавливается... водопад, водопад, водопад)))) Изменено 24 января, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.