Надюшка Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какой же кайф работать в тишине и когда никто не отвлекает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Как голова выдерживает? Вчера -37, сейчас -14 и теплеет. Masuma умеет управлять погодой на расстоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 у меня договор с небесной канцелярией. тут сейчас моя любимая погода - +0 и снег хлопьями. с прогулки принесли по сугробу. я аж три - в ушах панды и на воротнике) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Где все то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Думаю, если человек не хочет что-то делать, не стоит тратить силы чтоб его заставлять. Захочет сделать -сделает. Завтрак выглядит, по моему мнению, совершенно не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Когда же это все закончится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 готовишь вроде как на неделю, а заканчивается через пару-тройку дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Готовь не вкусно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я приехала-застала интересную картину-вареная курица и рис в мультиварке. тут что ни готовь-будет вкуснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 дадут мне пароль или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 creta на фото была лучше, чем в живую, все тот же хюйндей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда же болячки уйдут из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Как же на улице красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Как заставить себя спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @bender258, никак, смирись. Можешь за меня курсач написать, если все равно не спишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я,когда учился,всегда их покупал)) Какой предмет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да я пошутила. Сама пишу всегда, ибо дело принципа. Стратегический маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Стратегический-звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 попал на замену термостата (на ходу 70град), все есть, но ЛЕНЬ сливать антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 кажется, кому-то придется поделиться трюфелями лен, прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хм....типа фото никто не заметил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно: заболела или пронесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хм....типа фото никто не заметил )) Что за фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Капитуляция или импровизация ... хм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно: заболела или пронесло? я те дам заболела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.