Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 точно точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Че за понт воду по 600 пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Реклама от ГУГЛА, это что за вода?)) в азбуке чтоле? вода из соседнего унитаза профильтрованная китайским фильтром-стаканом с добавкой соды упакованная в понт-бутылку с красивой наклейкой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да в азбуке Восс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В азбуке вкусная селёдка под шубой и мимоза. И большие оливочки. И веник ещё там я крутой покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в азбуке любят парить мозг))) в метро закупаюсь пока по старинке, вот перееду скоро, буду в глобус и твой дом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я вообще еду не покупаю уже три месяца мне все равно. Но иногда сильно скучаю по мясу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Fleur, на д/р клуба пойдешь? там в список занеслась главная ведьма клуба))) можно лицезреть воочию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я наверное не пойду. Меня не веселят такие мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Че год уже прошел чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 О, списки уже есть? И дата? И переносить не будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоречек Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 о том как бы поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 в азбуке любят парить мозг))) в метро закупаюсь пока по старинке, вот перееду скоро, буду в глобус и твой дом )) Мажористая морда твоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица.... Над страной взошла зарница Нам пора совокупиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 жизнь-боль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 треугольники они такие....да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 жизнь-боль)) Когда бороды ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну фу, сереж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) борода хорошо, если ты Хоттабыч Изменено 9 ноября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да даже если мужчина исполнит все мои желания-бороду придётся сбить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у кошки вообще то.... баба с усами, это что-то гейропейское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.