Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ань, пора на лавочку к подъезду... у тебя дар. я не могу смеяться больше))))) Да ты просто еб*нутая вот тебе и смешно все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Может как Матроскину, корову завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У людей работающих сейчас обед. еще 6 минутФормальности.Я через пару часов ещё поем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Просто я умею завести народ Ты меня заводишь, Анька! Я тебе всегда об этом говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сусанин и моисей тоже водили) первый плохо кончил. А второй ... там дар, тридцать лет по территории размером с москву и область.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а у нее тоже врожденное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 эх Аня, расшевелила цыфру.. теперь не унять(Он завел толпу он кричал гоу гоу. Ну, а мы все это повторим с вами сноваПросто я умею завести народ нужно этим воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я через пару часов ещё поем)) Метаболизм раскручиваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ань, пора на лавочку к подъезду... у тебя дар. я не могу смеяться больше))))) Да ты просто еб*нутая вот тебе и смешно все времяваше мнение очень важно для меня, спасибо )* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 )))) вот и поговорили. это она наверно уже с утра прибухнула :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Главный спец пришёл))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 )))) вот и поговорили. это она наверно уже с утра прибухнула )))) везет же Главный спец пришёл))) ога, щас все белье наружу вывалит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Расскажите нам, как жертва тирании. Что с вами происходило в то время? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 теперь он обязан ее либо успокоить, либо все же в жены взять чем и успокоить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 )))) вот и поговорили. это она наверно уже с утра прибухнула )))) везет же Я сейчас тоже накатил бы и яупись оно всё конем, поехал бы в караоки реп картавый свой читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Dark007,пригоняй. будем кароочными шл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 теперь он обязан ее либо успокоить, либо все же в жены взять чем и успокоить)))) Хорошо, что тебя огород успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 теперь он обязан ее либо успокоить, либо все же в жены взять чем и успокоить)))) Хорошо, что тебя огород успокаивает не, меня мало что выбешивает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ога, щас все белье наружу вывалит. да не, я только вот с совещухи вернулся с хорошим настроением, все путем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Главный спец пришёл)))Тут специалисты все.Кто-то по звездам, луне и вселенскому хаосу вангует. Кто-то по наличию мужиков и бухлишку. Даже отсылки к Иисусу промелькивают. Всем по хрустальной сове бы вручила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кроме меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вася тут одни шлюхи походу))) Кроме меня ага, ты кисонька :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Главный спец пришёл)))Тут специалисты все.Кто-то по звездам, луне и вселенскому хаосу вангует. Кто-то по наличию мужиков и бухлишку. Даже отсылки к Иисусу промелькивают. Всем по хрустальной сове бы вручила. краткое содержание 5 последних страниц А можно мне бензином ? я нефть люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да. Тебе можно шланг от бензоколонки в рот засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В караоке только шлюхи ходят Корректировка: Шлюхи только в караоке ходят. Сначала в баре бухнут, потом в караоке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.