lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да ужжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Господи, да что ж я все время забываю что нельзя недооценивать идиотов, особенно когда они собираются вместе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да иди ты нах*й уже наконец со своим тупорылым мнением И ты Потрахайся, отпустит. Не поможет - клуб соберёт средства на лучшее мыло и прочную веревку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 это кому как. мне вот сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а мне пх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Так вот о чем и речь, у каждого свой путь решения проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это всё из-за войны в Сирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @lipa, Шнуров рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я вот думаю, стоит ли поддаться на искушение карбонарой? или поголодать после вчерашнего стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Dark007,неа, магнитные бури из-за вспышек на солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сереж, разгони этот шабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @lipa, конечно да! Вдруг война, а ты голодная)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @lipa, Шнуров рулит 4 пойду на концерт кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Сереж, разгони этот шабаш Оставь-оставь Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @ejevika, присоединяйся у нас есть печеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На паркуа мне печеньки, когда у меня сыру с парижу?) Я не хватастаюсь, нет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да иди ты нах*й уже наконец со своим тупорылым мнением И ты Потрахайся, отпустит. Не поможет - клуб соберёт средства на лучшее мыло и прочную веревку. Еще одна пострадавшая со своим бесценным мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Цветок пора на работу устраиваться.Как скажешьа мне пхЭто пока что у тебя луна не в змееносце просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Анна одна против всех!!! Обложили, суки!!! Стою за гаражами в аляске, прижали к стене. Но греет на кармане полоска тонкой стали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Цветок пора на работу устраиваться.Как скажешьа мне пхЭто пока что у тебя луна не в змееносце просто нет. просто не меня ты на х послала. мне б тогда пох было бы, во что иметь змееносца и чем. кстати, Ань, выплескивать свой депресс на народ, моветон. лучше бухни и сходи в караоке. мне всегда помогало. есть даже техника такая, по русски называется, проораться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В караоке только шлюхи ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эта Ульянка, хуже керасину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ярый дракончик бушует. Может животик болит? Изрыгает желчью на весь честной народ. Чем больше внимания - тем сильнее изрыгает :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.