Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Потерпит еще пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Помоему за эти сутки я соскучился по Вам, господа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Помоему за эти сутки я соскучился по Вам, господаКак собака дальний заплыв перенесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Помоему за эти сутки я соскучился по Вам, господаКак собака дальний заплыв перенесла? Все отлично, подустала нормально))) Ей сегодня ровно годик) на фото обратная дорога домой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Помоему за эти сутки я соскучился по Вам, господа щуку поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Помоему за эти сутки я соскучился по Вам, господа щуку поймал? Ага, щас в рыбалке покажу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда любиш мозгов вопще нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Помню, как в 14 лет плакала из-за парня, а мама успокаивала и говорила, что у меня таких парней ещё миллион будет. И РЕАЛЬНО МИЛЛИОН БЫЛО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я в 14 училась еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да у тебя вообще уже 48-я осень, а ты ещё не любила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Любви нет, есть взаимное согласие на сожительство и секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Любви нет, есть взаимное согласие на сожительство и секс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я использую мужиков чтоб страдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сразу надо долги забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я использую мужиков чтоб страдать почему бы тут не появиться блохастому и не сказать "всегда так делаю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Почему бы ему вообще не исчезнуть навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 и на кого ты срываться будешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Отодвинуться - хорошая позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И одеяло другое взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пивка что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 С завтрашнего дня начинаю вести осознанную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как же ехать не хочется в эту сырую холодину господи кто бы знал хоть бы без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.