Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 малиновым вареньем надо лечиться дуракикакието 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Меня оно не лечит чота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня Апшеронским пивом лечимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 блохастик, твой недуг не лечится. ты тупо сопьешься))) @Fleur, а ты его внутрь принимай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Доктор пришла диагнозы всем ставит. Второй Махалов - от всего лечится вареньем и опятами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и клубникой, ты забыл добавить я же говорю - ток сопьешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кстати про докторов недавно МРТ делал техника шагнула далеко вперёд. И брекеты не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 сказали дату смерти? они просто не знали, что ты в столицу едешь в смысле, не рановато в 18 мрт делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кстати хотел про косметологию у вас спросить, но походу вы в ней не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Причём тут брекеты и мрт. Может ещё и с имплантами мрт делать нельзя. Где ты эту фигню вычитываешь то постоянно? Давай спрашивай. Про то как прыщи давить я знаю вообще все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 погоди, он там же про косметологию начитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лучше самогона нет ничего (если проверенный свой ,конечно) У меня свой проверенный,выпила 100 гр,хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Прыщи давить вообще нельзя - косметологи местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лучше самогона нет ничего (если проверенный свой ,конечно) У меня свой проверенный,выпила 100 гр,хорошоВыздоравливай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Maria Mari,спасиб :* завтра должна быть как огурец ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вены кто-нибудь удалял ( не мне ) техника в Москве такая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у тебя лишние? Оо нарушение в хромосомах. тут косметология бессильна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это очень дорогостоящая операция в Германии только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Марин ты застряла не в двухтысячных наверное в шестидесятых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @062***,ты про варикоз?у меня в апреле операция была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сказочники))) в Москве есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 вот ты сам все знаешь, но о варикозе в 16 нужно было обязательно всем сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @062***,ты про варикоз?у меня в апреле операция была Не не про это... Детралекс и Лиотон не забывай пить и мазать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и не в 60-х. я динозавров живыми видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Есть но это нелегально в подвале делают никаких гарантий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.