jerry Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Где бы взять пару миллионов $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чем бы полечиться, чтоб хотя бы кивечеру выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 простыла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ещё позавчера. Но сегодня что-то совсем мне хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лечится надо, парацетамол если температура, горячее молоко с медом и в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Когда болеешь почему то меньше всего хочется лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лечись и выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Что-то бывший не звонит Нашел наверно клевую телочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Простуда, если не лечить проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней Где бы и мне найти клевую телочку Изменено 30 августа, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тебе надо стать моим бывшим Ещё и заживёшь красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В первую тысячу еще попадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да)) Анна приносит счастье А тысячному какой бонус будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Лучше бы завтрак в постель приносила Тысячный через черный ход зайти может Изменено 30 августа, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Остановлюсь на 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хватит врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, это если не выйду замуж раньше, конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ...устроили тут балаган... думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 О смертушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А что если мужики это вообще не моё и на самом деле мне и не нужно вот это вот всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я не думаю, что в 80 лет в свадебном платье в гробу ты будешь пипец как хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я попрошу чтоб мне сделали подтяжку лица. Закажу команду профессионалов, чтоб поработали над архитектурой бровей, скульптурированием. Чо там ещё. Губы сделают. Все нормально будет. Да и вообще до 80 лет я вряд ли доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ты безнадежна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да. Ну ничо. Горбатого могила исправит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я поняла! волосатая нога вогнала тебя в депрессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.