Evgeniy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да! последние выходные этого лета прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а я не успела загореть(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а я не успела загореть(((( судя по фото из ВК, в Самаре вроде было лето))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 аль, я в самаре пила, а не загорала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 аль, я в самаре пила, а не загорала тогда догоняй людей по загару в турции, вроде как самолеты опять залетали как обычно. пить то много вредно вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я не много)))) не поеду в турцию=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прогулять работу в понедельник-бесценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qasmoke Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как надоело писать 25 сообщений чтобы подать объявление о продаже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 запретить во флуде писать сообщения у кого меньше 25сообщений (ШУТКА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Че пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как же не хочется ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему нельзя пить за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нельзя пить за рулём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нет :( Ни одного красивого мужика в машинах на всём садовом кольце Но вот если можно было бы бухнуть Такое чувство, как будто на похороны гуфа опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спешить точно некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Баб красивых тоже нет В этой пробке я самая красивая Такие грустные все. Наверное на работе проблемы Или ОН не звонит Или кредит платить надо И в отпуск И туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему люди не стесняются своего плей листа это же просто невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Думаю когда взять отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тоже в пробке грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нет, дома уже, сегодня на удивление быстро добрался, а че садовое все стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Стояло сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Умирает форум((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А тебе то что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Что-то бывший не звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему дети то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.