lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 но это же так прекрасно, @Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да. Это именно то, чего я так хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да. Это именно то, чего я так хотела. эмоциональные наркоманы детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ой да ну вас) если хочется выяснять отношения значит в опу их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma,ты ничего не понимаешь)))) есть в этом своя прелесть. например на время перемирия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да, вот Я и не понимаю)))) если у мужика хочется спросить "как ты?"-это хорошо если у мужика хочется спросить "что происходит?" - это значит ноги в руки и алга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Думаю 7500 это дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кстати, сегодня среда... стройка или промзона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 сегодня в ночь Иван Купала) костры жечь и голышом бегать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот это крутой праздник Не день Валентина голубого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 сегодня в ночь Иван Купала) костры жечь и голышом бегать вы с флаем сговорились что ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 это очень сильный праздник. еще и на новолуние попадает. ппц сколько всего можно намудрить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только бы не намудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 аж в 8 спать лягу, чтоб не намудрить))))) я неделю мудрила, ну его к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да это я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как заставить себя ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Думаю ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кошка жрет кукурузные палочки. может, ее покормит надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Может ей кукурузы в организме не хватат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вообще, она любит их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Брать трубку или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 не бери - спалишься же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я чиста как слеза. Тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.