Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Надо бы машиной заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как же тяжело мне даётся каждый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 о стоматологе... прям резко задумалась гле найти не дороХо и шорошего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Цифра знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Водители из Питера тоже бывают гоНдонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ща с бэхой питерской Зажгли на киевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 как можно в 35 заработать ДВЕ межпозвоночных грыжи, работая сис админом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С таким диагнозом ещё пенис не стоит периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так они от сидячего образа жизни лезут отлично Спину надо тренировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Надеюсь от лежачего не лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С таким диагнозом ещё пенис не стоит периодически. вот то-то я думаю, он опять с девкой разошелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мышцы поддерживают позвоночник то В тонусе надо держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А девка могла бы ему мануальщика найти хорошего и вообще с пониманием отнестись. Шлюха какая-то. Только бы еб*ться От сидячего образа жизни ещё геморрой бывает. Надо вообще все в тонусе держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Или в жопу Че засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а я была против союза татарки и еврея с самого начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Для тонуса конечно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А, еврей. Так ему и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Или в жопу Че засунуть наболело, да?) бедненький +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Наболело у админа твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 иди проспись. со своими админами я разберусь, будь спок А, еврей. Так ему и надо. злая ты, аньк( он апупенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С евреями всегда так В первую очередь он еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 почему так дико хочется спать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С евреями всегда так В первую очередь он еврей тут ты не права, но спорить не буду. по мне евреи лучше татар, но казахи еще хуже татар. у кого какая непереносимость народностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да всех сжечь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 по очереди. сначала казахи, потом татары, потом евреи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.