Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Праге я ела безумно вкусные тосты с мягким козьим сыром и вишнёвым вареньем. Ради них только и вернулась бы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в прагу надо ехать за пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да там пиво не намного лучше чем тут. Мне Прага не очень понравилась, кстати. Вот в Амстердам я бы вернулась. Он супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а мне Прага очень! но про пиво согласна))) я просто не гурман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в Вятку, за квасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Маш, мрачновата она. И тяжеловата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я была в солнечную погоду. мне показалась сказочной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 это все алкоголь и легкие наркотики виноваты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 спасибо им 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Очень не хочу ехать. Но и хочу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ты куришь, Ань? P.S. Я не про табак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ничего не употребляю. Это я от природы такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хватит врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хватит очернять меня в глазах общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какие же менты тупые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как можно было в чужом городе развернуться на односторонке???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пора ехать думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поспать Или че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня на дачу к соседке приехала сотрудница, которая в красках рассказывала о городе, в котором родилась и выросла - навои. сижу и думаю, как все забавно порой получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 чеж я такая нерешительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня на дачу к соседке приехала сотрудница, которая в красках рассказывала о городе, в котором родилась и выросла - навои. сижу и думаю, как все забавно порой получаетсяИ сколько ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 чисто поржать... 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.